日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
正木 佐和 SAWA MASAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-24
   (46歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 金牛座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Alpha selection
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演
2009年冬01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演
2009年冬01月期 朝食亭/WOWOW   出演
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:池田咲子
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:レギュラー・加藤
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:産院の看護婦/100~
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:野々村咲子
2010年夏07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:孝介の母
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:仲田
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 客串:仲居/54
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:村山悦子 1990年/02
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:篠田の妻
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:的場良子/08
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 客串:立花美佳/11
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:吉野の妻/03
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:砧早苗/08
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 客串/10
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演
2020年春04月期 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2/BS TV東 連續劇J 客串:野島祐子/07
2020年夏07月期 粗日的怪談 = ほぼ日の怪談。   出演/09
列出全部 31 部
● 電影
2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演
2013-08-10 少年H/東宝   出演:遺骨を抱く女
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2020-07-31 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり   出演
2020-10-30 Closet = クローゼット/Arc Films   出演:みどり(綠)
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/正木佐和
中文維基百科/正木佐和
官方網站/正木佐和/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4977   留言人數:0   瀏覽人數:2803   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info