日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮內 順子=宮内 順子 JUNKO MIYAUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1927-01-07
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 148 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 客串
1985年07月期 親戚們 = 親戚たち/CX 木10 出演
1986年04月期 勇闖洛磯山 = ライスカレー/CX 木10 出演
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 客串
1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木10 客串
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 客串
1992年10月期 親密愛人 = ホームワーク/TBS 金21 客串
1994年01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 客串/07
1995年10月期 光輝的鄰太郎 = 輝け隣太郎/TBS 日曜劇場 客串
1995年10月期 正義必勝 = 正義は勝つ/CX 水21 客串
1999年01月期 離天國最近的男人 = 天国に一番近い男 heaven cannot wait/TBS 金21 客串
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:小野寺エイ
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演
2001年04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 客串
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:小野寺エイ
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 客串
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串
2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 客串
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:初子/46
2005年10月期SP 那些日子以來~即使過了夢見之時 = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 客串
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 客串
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 客串
2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:乘客老婦人
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:タキ/04
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:おばさん/09
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 客串
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:分送蜜柑的婆婆/01
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:お婆さん(問路的婆婆)/09
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上フミ/03
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:老人/09
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:老婆婆/09
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:婆さん/01
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮內順子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮内順子
中文維基百科/宮內順子
官方網站/宮內順子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4150   留言人數:0   瀏覽人數:2116   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info