日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 正美=堀内 正美 MASAMI HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE BEAR HOUSE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:松平直恒(川越藩主)/03
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:後藤
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:佐伯岳容
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:脇田外記
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:中山義雄
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:植木順史
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂/04
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:セダン男(横川)/02
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田謙治
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:清水義男/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:北川/03
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:横井俊充
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:東郷国連事務総長/02
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:大泉会長/13~16
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:小竹勇太郎/02
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:城田貴/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桂木達央/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:田所十蔵/01,10
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 客串:原口/06,07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津只圓
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:番場哲夫
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:フリーズ/真影壮一(Freeze/真影壯一)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:紳士
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:森龍夫/02,09,10
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:香取博明
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:土屋忠雄/05
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:長右衛門/03
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:菊池
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中五郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:古澤俊文/05
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:井川勇
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:奥平正
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:立花浩
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:大津孝夫
2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演
列出全部 72 部
● 電影
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング   出演:吉沢四郎
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   友情出演
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:イワムラ博士
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:権藤文之丞
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:航司郎
2017-05-27   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:楼主
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内正美
中文維基百科/堀內正美
官方網站/堀內正美/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6121   留言人數:0   瀏覽人數:3078   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info