日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 正美=堀内 正美 MASAMI HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:外務次官/16
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:小林/06
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 客串:ジャーナリスト・大野/10
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:医者/08
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:松平直恒(川越藩主)/03
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:後藤
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:佐伯岳容
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:脇田外記
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:中山義雄
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:植木順史
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂/04
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:セダン男(横川)/02
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田謙治
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:清水義男/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:北川/03
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:横井俊充
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:東郷国連事務総長/02
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:大泉会長/13~16
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:小竹勇太郎/02
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:城田貴/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桂木達央/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:田所十蔵/01,10
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 客串:原口/06,07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津只圓
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:番場哲夫
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:フリーズ/真影壮一(Freeze/真影壯一)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:紳士
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:森龍夫/02,09,10
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:香取博明
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:土屋忠雄/05
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:長右衛門/03
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:菊池
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中五郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:古澤俊文/05
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:井川勇
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:奥平正
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:立花浩
列出全部 68 部
● 電影
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング   出演:吉沢四郎
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   友情出演
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:イワムラ博士
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:権藤文之丞
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:航司郎
2017-05-27   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内正美
中文維基百科/堀內正美
官方網站/堀內正美
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5852   留言人數:0   瀏覽人數:2918   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info