日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 正美=堀内 正美 MASAMI HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE BEAR HOUSE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂/04
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:セダン男(横川)/02
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田謙治
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:清水義男/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:北川/03
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:横井俊充
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:東郷国連事務総長/02
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:大泉会長/13~16
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:小竹勇太郎/02
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:城田貴/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桂木達央/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:田所十蔵/01,10
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 客串:原口/06,07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津只圓
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:番場哲夫
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:フリーズ/真影壮一(Freeze/真影壯一)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:紳士
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:森龍夫/02,09,10
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:香取博明
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:土屋忠雄/05
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:藤豊彦
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:長右衛門/03
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:菊池
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中五郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:古澤俊文/05
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:井川勇/02
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:奥平正
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:立花浩
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:大津孝夫
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:五十嵐映一/01,04,06~
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:喫茶店マスター(咖啡店老闆)
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:岩坂
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:平左衛門/07
2018年10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:杉原左内
列出全部 80 部
● 電影
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   友情出演
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:イワムラ博士
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:権藤文之丞
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:航司郎
2017-05-27   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:楼主
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:女衒の達徳
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内正美
中文維基百科/堀內正美
官方網站/堀內正美/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7852   留言人數:0   瀏覽人數:3838   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info