日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀內 正美=堀内 正美 MASAMI HORIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE BEAR HOUSE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:佐伯岳容
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:脇田外記
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:中山義雄
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:植木順史
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂/04
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:セダン男(横川)/02
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:待田謙治
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:清水義男/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:北川/03
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:横井俊充
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:東郷国連事務総長/02
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:大泉会長/13~16
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:小竹勇太郎/02
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:城田貴/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桂木達央/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:田所十蔵/01,10
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 客串:原口/06,07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津只圓
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:番場哲夫
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:フリーズ/真影壮一(Freeze/真影壯一)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:紳士
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:森龍夫/02,09,10
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:香取博明
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:土屋忠雄/05
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:長右衛門/03
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:菊池
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:田中五郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:古澤俊文/05
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:井川勇
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:奥平正
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:立花浩
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:大津孝夫
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:五十嵐映一
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:喫茶店マスター(咖啡店老闆)
列出全部 75 部
● 電影
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:吉沢四郎
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   友情出演
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:イワムラ博士
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:権藤文之丞
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:航司郎
2017-05-27   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:楼主
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀內正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀内正美
中文維基百科/堀內正美
官方網站/堀內正美/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7049   留言人數:0   瀏覽人數:3480   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info