日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水田 航生 KOUKI MIZUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串:健一/09
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:磯崎整/03
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串:翔/08
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:三木雄一郎(22)/06
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串/06
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남韓國-tvN 月火劇 出演:와타나베(渡邊)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:佐久間猛
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/08
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:大野薰
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串/11
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:山崎遼太
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:ケンちゃん
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バルフロア(巴魯夫洛亞)/03
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   重要出演:鐘井鳴海
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:谷村/05
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:中込充
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:森脇/04
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:大野薰
2016-04-23 太陽/角川   出演:佐々木拓海
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MIHIRO 〜マイロ〜 - Baby I Love U / 五克拉
PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
PV(POP):MIHIRO 〜マイロ〜 - Baby I Love U/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水田航生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水田航生
中文維基百科/水田航生
官方網站/水田航生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8566   留言人數:0   瀏覽人數:4654   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info