日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水田 航生 KOUKI MIZUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串:健一/09
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:磯崎整/03
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串:翔/08
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:三木雄一郎(22)/06
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串/06
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남韓國-tvN 月火劇 出演:와타나베(渡邊)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:佐久間猛
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/08
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:大野薰
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串/11
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:山崎遼太
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:ケンちゃん
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:FF村四戰士之barufaroa/03
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主要出演:鐘井鳴海
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:谷村/05
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:中込充
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:大野薰
2016-04-23 太陽/角川   出演:佐々木拓海
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MIHIRO 〜マイロ〜 - Baby I Love U / 五克拉
PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
PV(POP):SHAKA LABBITS - シルク/五克拉 分享 74人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水田航生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水田航生
中文維基百科/水田航生
官方網站/水田航生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7928   留言人數:0   瀏覽人數:4350   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info