日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水田 航生 KOUKI MIZUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 客串:健一/09
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:磯崎整/03
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串:翔/08
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:三木雄一郎(22)/06
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串/06
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남韓國-tvN 月火劇 出演:와타나베(渡邊)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:佐久間猛
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/08
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:大野薰
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串/11
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:山崎遼太
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:ケンちゃん
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バルフロア(巴魯夫洛亞)/03
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主要出演:鐘井鳴海
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:谷村/05
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:中込充
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:森脇/04
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:大野薰
2016-04-23 太陽/角川   出演:佐々木拓海
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MIHIRO 〜マイロ〜 - Baby I Love U / 五克拉
PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
PV(POP):SHAKA LABBITS - シルク/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水田航生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水田航生
中文維基百科/水田航生
官方網站/水田航生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8274   留言人數:0   瀏覽人數:4522   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info