日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
原 金太郎 KINTARO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-06-25 (69歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
體重: 88 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/7,8
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/04
2010年冬01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:佃屋/10
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:成吾と理矩を追い駆けていた男性/03
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:校長
2011年秋10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:神田
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:ピカピカ美装社長
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:ラブホテルAオーナー/02
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:闇雲渡
2015年秋10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   出演:大川係長
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04,05
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:河田トオル/03
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:石倉/10
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:金子源助/08
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:吉野/07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:西陽介/02
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:房東/04
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:持田/02
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:店長
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:大谷真二郎/06
列出全部 28 部
● 電影
2007-05-26 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:ほおずき屋のおやじ
2009-02-28 罪或罰 = 罪とか罰とか/東京劇場   出演:江戸やん
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:岩城社長
列出全部 28 部
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 原金太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原金太郎
中文維基百科/原金太郎
官方網站/原金太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4472   留言人數:0   瀏覽人數:2559   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info