日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小澤 和義=小沢 和義 KAZUYOSHI OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-23
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: villains(前:NATSUKI PRODUCTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 出演:バロン(三村徹)/08
1993年10月期 女檢事的捜査檔案 = 女検事の捜査ファイル/EX 木曜劇 客串:高野雄二/06
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
2007年04月期 史上最不幸的大佬三郎 = エリートヤンキー三郎/TX Drama 24 出演:大河内二郎
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:朽木/01, 05~08
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:丑久保陶兵衛
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:小沢聖/第05週
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:田村兵衛
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:倉林元彦/09
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:太田兵庫/01
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:氷川仁/01,08~10
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:大河内二郎
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:田神一虎
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小澤和義 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-06-19 小澤仁志 HITOSHIBOZAWA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小沢和義
中文維基百科/小澤和義
官方網站/小澤和義
官方網站/小澤和義/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4017   留言人數:0   瀏覽人數:1876   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info