日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小澤 仁志=小沢 仁志 HITOSHIBOZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: villains
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演/15
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:山崎隆造
2007年04月期 史上最不幸的大佬三郎 = エリートヤンキー三郎/TX Drama 24 出演:大河内一郎
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:和久井雄二
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:朝倉/08
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鷲津/01,08
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:世良修蔵
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:韮沢課長
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:小沢仁志/09
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:桃井/10
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/10
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:不破鉄男/01,02
● 電影
1985-12-14 高校太保 = ビー・バップ・ハイスクール/東映   出演:中村竜雄
1988-08-06 高校太保5 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎音頭/東映   出演
1990-09-15 3-4X10月/松竹   出演:金井
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:大河内一郎
2010-07-31 首領を殺れ   出演:忍足
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:田神龍一
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小澤仁志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-12-23 小澤和義 KAZUYOSHI OZAWA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小沢仁志
中文維基百科/小澤仁志
官方網站/小澤仁志
官方網站/小澤仁志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5584   留言人數:0   瀏覽人數:2447   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info