日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小澤 仁志=小沢 仁志 HITOSHIBOZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: villains
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演/15
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:山崎隆造
2007年04月期 史上最不幸的大佬三郎 = エリートヤンキー三郎/TX Drama 24 出演:大河内一郎
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:和久井雄二
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:朝倉/08
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鷲津/01,08
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:世良修蔵
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:韮沢課長
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:小沢仁志/09
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:桃井/10
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:不破鉄男/01,02
● 電影
1985-12-14 高校太保 = ビー・バップ・ハイスクール/東映   出演:中村竜雄
1988-08-06 高校太保5 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎音頭/東映   出演
1990-09-15 3-4X10月/松竹   出演:金井
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:大河内一郎
2010-07-31 首領を殺れ   出演:忍足
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:田神龍一
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小澤仁志 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-12-23 小澤和義 KAZUYOSHI OZAWA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小沢仁志
中文維基百科/小澤仁志
官方網站/小澤仁志
官方網站/小澤仁志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5192   留言人數:0   瀏覽人數:2244   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info