日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻=さくら SAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-31 (35歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:杉安廣美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
5 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
4 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
4 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島 特別篇2007
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:美穂子(26)
2005年07月期SP 日本恐怖之夜~特別篇 = 日本のこわい夜~特別篇/TBS   出演
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:溝口エリカ(29)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 出演:吉川沙織
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:木下美帆
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:美穂子(28)
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:菊代
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方マキ(24)
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:村上節子(25)
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演:玉井夕実(23)(玉井夕實)
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:藤原邦子(24)/08
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:相沢かおる/07
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 出演:桑田佐智子
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:和久井遥(和久井遙)/02
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:倉田優子
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:リリイ
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:松岡あやめ
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:横峰奈緒美
● 電影
2004-10-09 下弦之月 = 下弦の月 ラスト・クォーター/松竹   出演:綾
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演:小林ヨシコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
田中圭與さくら結婚! 2011-09-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-07-10 田中圭 KEI TANAKA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/さくら (タレント)
中文維基百科/さくら
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-31 18:06:36          我要留言(推文)
阿one生日快樂!!
2012-08-31 19:26:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61695   留言人數:0   瀏覽人數:53754   收藏人數:9     建檔日期:2006-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 相武紗季
 山下智久
 石原聰美
 向井理
 內田有紀
 水川麻美
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 韓孝周
 朴侑娜
 李多熙
 金姬貞
 林秀晶
 任秉基
 L(Infinite)
 韓志旼
 全惠珍
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 林志玲
 何紫妍
 劉以豪
 林依晨
 徐鈞浩
 卞慶華
 黃楷婷
 張庭
 舞炯恩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 李香琴
 鄧倫
 王一博
 宋威龍
 張昊唯
 趙麗穎
 楊冪
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 王菀之
 蔣克
 李泳豪
 唐文龍
 王浩信
 梁政珏
 郭政鴻
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 湯姆漢克斯
 瑞絲薇斯朋
 辛蒂亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂卡桑普特
 米洛文堤米利亞
 蒂芬妮哈戴許
 凱爾錢德勒
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆希德勒斯頓
 理察麥登
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆荷蘭
 史黛西馬汀
 路克伊凡斯
 潘妮洛普克魯茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 Tao
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 楠迪宗拉維蒙
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info