日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 圭 KEI TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-10
   (37歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
77 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
70 人推薦 〔電視劇〕魔王
57 人推薦 〔電視劇〕圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES
54 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫2
51 人推薦 〔電影〕相棒系列 X DAY
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-19
《輪到你了 劇場版》發佈首支預告
〔藝人〕2021-07-20
田中圭感染新冠病毒
〔電視劇〕2021-06-28
田中圭與安田顯出演的《螺旋迷宮》定檔10月
瀏覽全部 22 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 NTV 木曜劇
 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます
   重要出演:雄島佳介
2017年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
   出演:刑部公平
2017年夏07月期 TBS 火25
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   特別出演:田村伸也
2017年夏07月期SP NTV  
 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語
   出演:上村一夫
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   出演:森本光(35)
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   特別出演:佐藤公平
2018年冬01月期 FOD  
 不倫食堂
   主演:山寺隆一
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   主演:春田創一(33)
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:米山俊夫/03
2018年春04月期 WOWOW 土連W
 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー
   出演:岩井良介
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   特別出演:京極大輝(35)
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   出演:花井京谷
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:荻野朔太郎(2004/2018年)/05
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   主演:田中圭
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   主演:手塚翔太(34)
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   出演:竜崎剣司(龍崎劍司)
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:新谷圭吾
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:手塚翔太
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   主演:春田創一(35)
2019年秋10月期  
 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:春田創一
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   特別出演:森島哲也
2020年冬01月期SP EX  
 不協和音
   主演:川上祐介(32)
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   客串:田中圭(照片)/08
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:瀬野章吾(瀨野章吾)
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   出演:黒木賢司(黑木賢司(35))
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:丸井良男
2020年秋10月期 EX 土曜夜
 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。
   主演:義澤経男(義澤經男)
2020年秋10月期  
 賴田朝日的方程式。 = 頼田朝日の方程式。
   出演:義澤經男/06
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:成瀬曉人(成瀨曉人(35))
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   主演:儀藤堅忍
2021年秋10月期 TX 金20
 螺旋迷宮 = らせんの迷宮
   主演:神保仁
列出全部 178 部
● 電影
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   特別出演:田村伸也
2018-02-16  
 追捕
   出演:北川正樹
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   特別出演:富田誠
2019-03-23  
 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら
   特別出演:矢田部
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   主演:春田創一
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   出演:大関平太郎
2020-01-17 波麗佳音  
 mellow
   主演:夏目誠一
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   特別出演:富田誠
2021-02-05 Klock Worx  
 變調的灰姑娘 = 哀愁しんでれら
   出演:泉澤大悟
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   出演:賭場二郎
2021-06-18 東宝  
 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル
   主演:西方仁也
2021-09-23  
 第一先生 = 総理の夫
   主演:相馬日和
2021-10-29 華納  
 接棒家族 = そして、バトンは渡された
   出演:森宮さん(森宮先生)
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   主演:手塚翔太
列出全部 178 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
《大叔之愛》續篇公佈卡司 與 定檔 2019-09-27
春夏季日曜劇《輪到你了》公佈 原田知世 田中圭 主演 2019-01-28
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :廣瀨鈴、田中圭、吉澤亮 SoftBank 5G CM / lovetree
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
瀏覽全部 15 筆分享
CM:廣瀨鈴、田中圭、吉澤亮 SoftBank 5G CM/lovetree 分享 363人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 (大叔之愛)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男主角獎 (輪到你了)
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男主角獎 第3 (大叔之愛-in the sky-) /入圍
 └ 讀者第1 
第22屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2018男主角獎 (大叔之愛)
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019男主角獎 (大叔之愛-in the sky-)
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019男主角獎 (輪到你了)
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25男主角獎 (大叔之愛)
第28屆 橋田賞 2020-03-29新人獎-演員 (輪到你了)
□ 關 連 檔 案
1983-08-31 櫻 SAKURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中圭
中文維基百科/田中圭
□ 留 言
在BOSS2 ep8看到
好像向井理喔XDDD
2011-07-09 21:46:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-10 17:48:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-10 18:05:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:32:20          我要留言(推文)
Lolowow是我太孤陋寡聞嗎?聽到你結婚的消息小小驚訝了一下,不過還是恭喜你喔!!
2011-09-04 22:23:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-10 13:48:44          我要留言(推文)
Hory生日快樂~~

2012-07-10 15:25:38          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:13:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-07-10 12:10:21          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :)
2014-07-10 21:33:57          我要留言(推文)
same1229生日快樂要再加油唷~~
2014-07-10 23:35:23          我要留言(推文)
lavender戲也是一部接一部啊~相當的活躍呢
生日快樂呢~
2015-07-10 10:12:29          我要留言(推文)
phil請問能更新一下 出演作品 戀愛時價總額(恋の時価総額)
最近剛播完的片 感覺還不錯
但想要知道較完整的訊息內容
2016-01-11 01:26:48          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:15:35          我要留言(推文)
noru很喜歡他的演技生日快樂~~~
2016-07-10 15:13:05          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2021-07-10 07:08:17          我要留言(推文)
生日快樂
2021-07-10 16:12:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:191311   留言人數:4   瀏覽人數:146325   收藏人數:99     建檔日期:2007-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info