日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 圭 KEI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
73 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
67 人推薦 〔電視劇〕魔王
56 人推薦 〔電視劇〕圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES
52 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫2
51 人推薦 〔電影〕相棒系列 X DAY
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-01-23 《大叔之愛》預定今年推出續編
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-07 《大叔之愛》將推出電影版
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-13 《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:安藤武
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:早川善也
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:本城剛
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:真壁廣樹
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:濱田直紀
    2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木俊史
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:小牧幹久
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:清宮真言
    2015年10月期 戀之市值 = 恋の時価総額/BS-SKP   主演:栗野涼介
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:高瀬和弥(高瀬和彌)
    2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:上原卓也
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:佐賀俊介/02,03
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:袴田弘/09
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:王子俊一
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:奥寺健一
    2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:春田創一
    2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:矢沢五郎右衛門
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:結城和也
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:丸井良男
    2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:橘良太
    2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:雄島佳介
    2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:刑部公平
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 特別出演:田村伸也
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:上村一夫
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:森本光(35)
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 特別出演:佐藤公平
    2018年01月期 不倫食堂/FOD   主演:山寺隆一
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 主演:春田創一(33)
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:米山俊夫/03
    2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:岩井良介
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 特別出演:京極大輝(35)
    2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:花井京谷
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:荻野朔太郎(2004/2018年)/05
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   主演:田中圭
    2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 主演:手塚翔太(34)
    列出全部 150 部
    ● 電影
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:北村
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:小牧幹久
    2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   主演:伊武努
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:田中圭
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   特別出演:田村伸也
    2018-02-16 追捕   出演:北川正樹
    2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   特別出演:富田誠
    2019-03-23 大齡女子相親記 = 美人が婚活してみたら   重要出演:矢田部
    2019-08-23 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   主演:春田創一
    列出全部 150 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    春夏季日曜劇《輪到你了》公佈 原田知世 田中圭 主演 2019-01-28
    2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    田中圭主演的《大叔之愛》連續劇化 女主角 吉田鋼太郎 2018-02-27
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《中日雙語》《副音軌》《大叔之愛》cut07 小林子:被人說吉娃娃什麼的,完全開心不起來 / 動畫MAD情報網 new
    PV(POP) :LOVE STORY LIVE making / 小琴
    PV(POP) :安室奈美惠《LOVE STORY》 / 小琴
    PV(POP) :大塚愛 - 金魚花火 / 五克拉
    PV(POP) :スキマスイッチ - 飲みに来ないか / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):LOVE STORY LIVE making/小琴 分享 108人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中圭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 (大叔之愛)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25男主角獎 (大叔之愛)
    □ 關 連 檔 案
    1983-08-31 櫻 SAKURA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中圭
    中文維基百科/田中圭
    □ 留 言
    在BOSS2 ep8看到
    好像向井理喔XDDD
    2011-07-09 21:46:53          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 17:48:44          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-10 18:05:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:32:20          我要留言(推文)
    Lolowow是我太孤陋寡聞嗎?聽到你結婚的消息小小驚訝了一下,不過還是恭喜你喔!!
    2011-09-04 22:23:59          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-07-10 13:48:44          我要留言(推文)
    Hory生日快樂~~

    2012-07-10 15:25:38          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:13:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-07-10 12:10:21          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 :)
    2014-07-10 21:33:57          我要留言(推文)
    same1229生日快樂要再加油唷~~
    2014-07-10 23:35:23          我要留言(推文)
    lavender戲也是一部接一部啊~相當的活躍呢
    生日快樂呢~
    2015-07-10 10:12:29          我要留言(推文)
    phil請問能更新一下 出演作品 戀愛時價總額(恋の時価総額)
    最近剛播完的片 感覺還不錯
    但想要知道較完整的訊息內容
    2016-01-11 01:26:48          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:15:35          我要留言(推文)
    noru很喜歡他的演技生日快樂~~~
    2016-07-10 15:13:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1814人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:162739   留言人數:4   瀏覽人數:126198   收藏人數:90     建檔日期:2007-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info