日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 圭 KEI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone EntertainmentBlooming Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
31 人推薦 〔電視劇〕魔王
31 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
28 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
22 人推薦 〔電視劇〕白夜行
20 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:ラーメン評論家
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:富永雅也
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   主演:宮田
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:石坂嗣雄
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 主演:渡辺礼治(渡邊禮治)
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:影浦琢磨(30)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:氷室貴明
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:上武俊介
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:馬場慶章
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:杉下祐一/02
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:中平毅/08,09
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:影浦琢磨(31)
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:宮田
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:田中靖夫
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   主演:伊武努
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:向井和之
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:安藤武
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:早川善也
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:本城剛
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:真壁廣樹
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:濱田直紀
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木俊史
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:小牧幹久
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:清宮真言
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:高瀬和弥(高瀬和彌)
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:上原卓也
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:佐賀俊介/02,03
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:袴田弘/08,09
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:王子俊一
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:奥寺健一
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:春田創一
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:矢沢五郎右衛門
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:結城和也
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:丸井良男
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX   出演:橘良太
列出全部 125 部
● 電影
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:堀田
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   主演:岩月彬
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:小牧幹久
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:岸谷博人
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:北村
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:小牧幹久
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   主演:伊武努
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
AKIRA《HEAT》追加卡司 菜菜緒工藤阿須加參演 2015-06-02
田中圭與さくら結婚! 2011-09-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大塚愛 - 金魚花火 / 五克拉
PV(POP) :スキマスイッチ - 飲みに来ないか / 五克拉
PV(POP) :KAME&L.N.K - school life / 五克拉
PV(POP) :Remioromen - 花鳥風月 / 五克拉
其他 :アカデミーナイトQ 20151013 / ngating
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):Remioromen - 花鳥風月/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中圭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-08-31 櫻 SAKURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中圭
中文維基百科/田中圭
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:127916   留言人數:4   瀏覽人數:103965   收藏人數:72     建檔日期:2007-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info