日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 圭 KEI TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-10
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
91 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
84 人推薦 〔電視劇〕魔王
76 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫2
72 人推薦 〔電視劇〕圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES
70 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-04-20
田中圭主演的電影《haw》定檔與發佈特報影片
〔電視劇〕2022-02-16
上野樹里&松重豐出演《持續可能的戀愛?》田中圭、井川遙共演
〔電影〕2021-12-24
田中圭主演電影《我想被高中女生殺死》發佈特報影片
瀏覽全部 26 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   主演:春田創一(33)
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:米山俊夫/03
2018年春04月期 WOWOW 土連W
 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー
   出演:岩井良介
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   特別出演:京極大輝(35)
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   出演:花井京谷
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:荻野朔太郎(2004/2018年)/05
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   主演:田中圭
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   主演:手塚翔太(34)
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   出演:竜崎剣司(龍崎劍司)
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:新谷圭吾
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:手塚翔太
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   主演:春田創一(35)
2019年秋10月期  
 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:春田創一
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   特別出演:森島哲也
2020年冬01月期SP EX  
 不協和音
   主演:川上祐介(32)
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   客串:田中圭(照片)/08
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:瀬野章吾(瀨野章吾)
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   出演:黒木賢司(黑木賢司(35))
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:丸井良男
2020年秋10月期 EX 土曜夜
 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。
   主演:義澤経男(義澤經男)
2020年秋10月期  
 賴田朝日的方程式。 = 頼田朝日の方程式。
   出演:義澤經男/06
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:成瀬曉人(成瀨曉人(35))
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   主演:儀藤堅忍
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   客串:手塚翔太/08
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   客串:森本光/07
2021年秋10月期 TX 金20
 螺旋迷宮 = らせんの迷宮
   主演:神保仁
2021年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 輪到你了SP另一個故事:空白2年間 = 『あなたの番です』完全新撮スペシャル!!
   出演:手塚翔太
2021年秋10月期  
 松本真理香聖誕節24小時電視直播 ~24小時愛情劇完成了嗎!?~ = 松本まりかクリスマス24時間生テレビ ~24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?~
   出演
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:伊藤博文
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   重要出演:東村晴太
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   主演:儀藤堅忍
列出全部 187 部
● 電影
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   特別出演:富田誠
2019-03-23  
 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら
   特別出演:矢田部
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   主演:春田創一
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   出演:大関平太郎
2020-01-17 波麗佳音  
 愛戀花語 = mellow
   主演:夏目誠一
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   特別出演:富田誠
2021-02-05 Klock Worx  
 變調的灰姑娘 = 哀愁しんでれら
   出演:泉澤大悟
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   出演:賭場二郎
2021-06-18 東宝  
 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル
   主演:西方仁也
2021-09-23  
 第一人夫 = 総理の夫
   主演:相馬日和
2021-10-29 華納  
 接棒家族 = そして、バトンは渡された
   出演:森宮さん(森宮先生)
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   主演:手塚翔太
2022-04-01 日活  
 我想被女高中生殺死 = 女子高生に殺されたい
   主演:東山春人
2022-08-19 東映  
 haw = ハウ
   主演:民夫
列出全部 187 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
《大叔之愛》續篇公佈卡司 與 定檔 2019-09-27
春夏季日曜劇《輪到你了》公佈 原田知世 田中圭 主演 2019-01-28
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :廣瀨鈴、田中圭、吉澤亮 SoftBank 5G CM / lovetree
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
瀏覽全部 15 筆分享
宣傳預告:【官方】《大叔之愛》電影預告90s/MakotoZ 分享 251人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 (大叔之愛)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月男主角獎 (輪到你了)
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男主角獎 第3 (大叔之愛-in the sky-) /入圍
 └ 讀者第1 
第22屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2018男主角獎 (大叔之愛)
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019男主角獎 (大叔之愛-in the sky-)
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019男主角獎 (輪到你了)
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25男主角獎 (大叔之愛)
第28屆 橋田賞 2020-03-29新人獎-演員 (輪到你了)
□ 關 連 檔 案
1983-08-31 櫻 SAKURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中圭
中文維基百科/田中圭
□ 留 言
在BOSS2 ep8看到
好像向井理喔XDDD
2011-07-09 21:46:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-10 17:48:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-10 18:05:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:32:20          我要留言(推文)
Lolowow是我太孤陋寡聞嗎?聽到你結婚的消息小小驚訝了一下,不過還是恭喜你喔!!
2011-09-04 22:23:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-10 13:48:44          我要留言(推文)
Hory生日快樂~~

2012-07-10 15:25:38          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:13:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-07-10 12:10:21          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :)
2014-07-10 21:33:57          我要留言(推文)
same1229生日快樂要再加油唷~~
2014-07-10 23:35:23          我要留言(推文)
lavender戲也是一部接一部啊~相當的活躍呢
生日快樂呢~
2015-07-10 10:12:29          我要留言(推文)
phil請問能更新一下 出演作品 戀愛時價總額(恋の時価総額)
最近剛播完的片 感覺還不錯
但想要知道較完整的訊息內容
2016-01-11 01:26:48          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:15:35          我要留言(推文)
noru很喜歡他的演技生日快樂~~~
2016-07-10 15:13:05          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2021-07-10 07:08:17          我要留言(推文)
生日快樂
2021-07-10 16:12:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:200588   留言人數:4   瀏覽人數:154642   收藏人數:102     建檔日期:2007-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info