日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 圭 KEI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone EntertainmentBlooming Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
33 人推薦 〔電視劇〕魔王
31 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
30 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
22 人推薦 〔電視劇〕白夜行
21 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:ラーメン評論家
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:富永雅也
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   主演:宮田
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:石坂嗣雄
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 主演:渡辺礼治(渡邊禮治)
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:影浦琢磨(30)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:氷室貴明
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:上武俊介
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:馬場慶章
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:杉下祐一/02
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:中平毅/08,09
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:影浦琢磨(31)
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:宮田
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:田中靖夫
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   主演:伊武努
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:向井和之
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:安藤武
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:早川善也
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:本城剛
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:真壁廣樹
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:濱田直紀
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木俊史
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:小牧幹久
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:清宮真言
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:高瀬和弥(高瀬和彌)
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:上原卓也
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:佐賀俊介/02,03
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:袴田弘/08,09
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:王子俊一
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:奥寺健一
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:春田創一
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:矢沢五郎右衛門
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:結城和也
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:丸井良男
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:橘良太
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:雄島佳介
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:刑部公平
列出全部 127 部
● 電影
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:小牧幹久
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:岸谷博人
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:北村
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:小牧幹久
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   主演:伊武努
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
列出全部 127 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
AKIRA《HEAT》追加卡司 菜菜緒工藤阿須加參演 2015-06-02
田中圭與さくら結婚! 2011-09-01
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :LOVE STORY LIVE making / 小琴
PV(POP) :安室奈美惠《LOVE STORY》 / 小琴
PV(POP) :大塚愛 - 金魚花火 / 五克拉
PV(POP) :スキマスイッチ - 飲みに来ないか / 五克拉
PV(POP) :KAME&L.N.K - school life / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):スキマスイッチ - 飲みに来ないか/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中圭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-08-31 櫻 SAKURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中圭
中文維基百科/田中圭
□ 留 言
在BOSS2 ep8看到
好像向井理喔XDDD
2011-07-09 21:46:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-10 17:48:44          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-10 18:05:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:32:20          我要留言(推文)
Lolowow是我太孤陋寡聞嗎?聽到你結婚的消息小小驚訝了一下,不過還是恭喜你喔!!
2011-09-04 22:23:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-10 13:48:44          我要留言(推文)
Hory生日快樂~~

2012-07-10 15:25:38          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:13:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-07-10 12:10:21          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 :)
2014-07-10 21:33:57          我要留言(推文)
same1229生日快樂要再加油唷~~
2014-07-10 23:35:23          我要留言(推文)
lavender戲也是一部接一部啊~相當的活躍呢
生日快樂呢~
2015-07-10 10:12:29          我要留言(推文)
phil請問能更新一下 出演作品 戀愛時價總額(恋の時価総額)
最近剛播完的片 感覺還不錯
但想要知道較完整的訊息內容
2016-01-11 01:26:48          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:15:35          我要留言(推文)
noru很喜歡他的演技生日快樂~~~
2016-07-10 15:13:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1452人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132504   留言人數:4   瀏覽人數:106803   收藏人數:72     建檔日期:2007-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info