日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菜葉菜 NAHANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
本 名: 木村葉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕喪失的儀禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:火野美矢/第21週
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:内藤佳奈子
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:若竹
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:皆川由香里/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田まどか/07
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:大島咲江
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:滝川絹江(瀧川絹江)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演/01,02
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池綾乃
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お里久/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:西田英利香
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:前輩
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:ウェイトレス
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岩井永子/07
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山内瞳/05
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:橘美里
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:藤原麻子
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01,02
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:丸山香織
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:しー姉ちゃん(小志姐姐)/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西田マキ/01,02
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:丹羽竹代/02
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:江上唯/03
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:美和外遇對象的妻子/06
列出全部 46 部
● 電影
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:松田早苗
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:羽月和
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:近藤優子
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:私の妹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:タエ
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:神谷利奈
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一人目の姫
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:メイド(桃)
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ISO職員
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:上野麻子
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:女性ディレクター
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:髙木まどか
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:內山
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小夜子の妹
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:村松千尋
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:吉田加奈
2019-00-00 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   出演:小野田香織
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   主演:江藤小百合
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菜葉菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜葉菜
中文維基百科/菜葉菜
官方網站/菜葉菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6280   留言人數:0   瀏覽人數:3675   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info