日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菜葉菜 NAHANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
本 名: 木村葉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕喪失的儀禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:火野美矢/第21週
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:内藤佳奈子
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:若竹
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田まどか/07
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:大島咲江
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:滝川絹江(瀧川絹江)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演/01,02
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池綾乃
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お里久/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:西田英利香
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:前輩
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:ウェイトレス
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岩井永子/07
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山内瞳/05
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:橘美里
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:藤原麻子
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01,02
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:丸山香織
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:しー姉ちゃん(小志姐姐)/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西田マキ/01,02
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:丹羽竹代/02
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:江上唯/03
● 電影
2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   出演:高山奈津
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:松田早苗
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:羽月和
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:近藤優子
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:私の妹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:タエ
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:神谷利奈
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一人目の姫
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:メイド(桃)
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ISO職員
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:上野麻子
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:女性ディレクター
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:髙木まどか
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:內山
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小夜子の妹
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:村松千尋
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:吉田加奈
2019-02-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   主演:江藤小百合
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菜葉菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜葉菜
中文維基百科/菜葉菜
官方網站/菜葉菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6027   留言人數:0   瀏覽人數:3540   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info