日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菜葉菜 NAHANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
本 名: 木村葉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕喪失的儀禮
1 人推薦 〔電視劇〕破案神手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:火野美矢/第21週
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:内藤佳奈子
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:若竹
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:皆川由香里/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田まどか/07
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:大島咲江
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:滝川絹江(瀧川絹江)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演/01,02
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池綾乃
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お里久/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:西田英利香
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:前輩
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:ウェイトレス
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岩井永子/07
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山内瞳/05
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:橘美里
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:藤原麻子
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01,02
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:丸山香織
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:しー姉ちゃん(小志姐姐)/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西田マキ/01,02
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:丹羽竹代/02
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:江上唯/03
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:美和外遇對象的妻子/06
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:陣内志保/03~
列出全部 49 部
● 電影
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:私の妹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:タエ
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:神谷利奈
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一人目の姫
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:メイド(桃)
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ISO職員
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:上野麻子
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:女性ディレクター
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:髙木まどか
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:內山
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小夜子の妹
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:村松千尋
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:吉田加奈
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   主演:江藤小百合
2019-03-02 當你再次出發時 = 君がまた走り出すとき   出演:岡田紀子
2019-05-18 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   重要出演:小野田香織
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:愛
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菜葉菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜葉菜
中文維基百科/菜葉菜
官方網站/菜葉菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6718   留言人數:0   瀏覽人數:3955   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info