日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菜葉菜 NAHANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
本 名: 木村葉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:火野美矢/第21週
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:内藤佳奈子
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:若竹
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田まどか/07
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:大島咲江
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:滝川絹江(瀧川絹江)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演/01,02
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池綾乃
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お里久/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:西田英利香
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:前輩
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:ウェイトレス
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岩井永子/07
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山内瞳/05
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:橘美里
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:藤原麻子
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01,02
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:丸山香織
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJnew   客串/03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:しー姉ちゃん(小志姐姐)/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西田マキ/01,02
● 電影
2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   出演:高山奈津
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:松田早苗
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:羽月和
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:近藤優子
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:私の妹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:タエ
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:神谷利奈
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一人目の姫
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:メイド(桃)
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ISO職員
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:上野麻子
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:女性ディレクター
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:髙木まどか
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:內山
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小夜子の妹
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:村松千尋
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菜葉菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜葉菜
中文維基百科/菜葉菜
官方網站/菜葉菜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4929   留言人數:0   瀏覽人數:2927   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info