日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菜葉菜 NAHANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:火野美矢/第21週
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:内藤佳奈子
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:若竹
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:塚田まどか/07
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:大島咲江
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:滝川絹江(瀧川絹江)
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演/01,02
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池綾乃
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お里久/05
2016年04月期 火花/Netflix   出演:西田英利香
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:前輩
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:ウェイトレス
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岩井永子/07
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山内瞳/05
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:橘美里
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:藤原麻子
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/01,02
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:丸山香織
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBSnew 火曜劇 客串:しー姉ちゃん(小志姐姐)/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:西田マキ/01,02
● 電影
2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   出演:高山奈津
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:松田早苗
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演:羽月和
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:近藤優子
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演:私の妹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:タエ
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演:神谷利奈
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:一人目の姫
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:メイド(桃)
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝new   出演:ISO職員
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:上野麻子
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:女性ディレクター
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:髙木まどか
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:內山
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小夜子の妹
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:村松千尋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菜葉菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜葉菜
中文維基百科/菜葉菜
官方網站/菜葉菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4639   留言人數:0   瀏覽人數:2758   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info