日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神永 圭佑 KEISUKE KAMINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-08-12
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:望月悠
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:ウタマロ
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:望月悠(回想)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林翔平
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:三橋/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐々木勉/06
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:中森翔
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:シンヤ
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:原田ダニエル
● 電影
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:沖田総司
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   出演:甲斐真吾
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神永圭佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神永圭佑
中文維基百科/神永圭佑
官方網站/神永圭佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3934   留言人數:0   瀏覽人數:2263   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info