日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神永 圭佑 KEISUKE KAMINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-08-12
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:望月悠
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:ウタマロ
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林翔平
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:三橋/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐々木勉/06
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:中森翔
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:シンヤ
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:原田ダニエル
● 電影
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:沖田総司
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート/ユナイテッドエンタテインメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神永圭佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神永圭佑
中文維基百科/神永圭佑
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3366   留言人數:0   瀏覽人數:1907   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info