日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
神永 圭佑 KEISUKE KAMINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-08-12 (25歲)
出生: 日本茨城縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
1 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:望月悠
2012年冬01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演:ウタマロ
2012年夏07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2012年秋10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:望月悠(回想)
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林翔平
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:三橋/04
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐々木勉/06
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:中森翔
2015年春04月期 LOVE理論/TX   出演:シンヤ
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 出演:原田ダニエル
列出全部 15 部
● 電影
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   出演:沖田総司
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   出演:甲斐真吾
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:三浦
列出全部 15 部
● 動畫
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:神崎颯馬
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神永圭佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神永圭佑
中文維基百科/神永圭佑
官方網站/神永圭佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4840   留言人數:0   瀏覽人數:2832   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川島直美
 高畑充希
 佐藤健
 綾瀨遙
 伊藤健太郎
 竹野內豐
 波瑠
 竹內涼真
 夏菜
 石橋靜河
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 柳演錫
 鄭敬淏
 崔元英
 韓智恩
 朴海鎮
 黃正音
 高聖熙
 金喜愛
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾少宗
 李梓誠
 炎亞綸
 傅小芸
 安娜·李
 梁正群
 許光漢
 江沂宸
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 高明
 黃景瑜
 張涵予
 吳若希
 楊冪
 鄧倫
 宋茜
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 李婉華
 霍健邦
 區明妙
 蒙嘉慧
 孟希璘
 張國強
 葉芳華
 張頴康
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 利拉阿里希瑞
 傑登馬泰爾
 茱莉亞羅勃茲
 史嘉莉喬韓森
 瑞秋哈里斯
 雅拉莎希迪
 賈斯汀提姆布萊克
 馮迪索
 巨石強森
 凱莉洛維
  熱門歐美藝人
 戴夫帕托
 比爾奈伊
 弗朗索瓦西維爾
 歐馬希
 綺拉奈特莉
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 卡雅斯考達里奥
 古古瑪芭塔-勞
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 Tao
 林美貞
 Sazal Kim
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info