日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太田 莉菜 RINA OHTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:メリ/05
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木沙織
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田志津香
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:篠原さつき
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:売り子
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:倉科藍
2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:篠原サツキ
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:松井和子=レディ・ジェーン
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ナエ
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:水沢ゆりあ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:カーシャ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:宏子
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:カーシャ
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:まやや
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:カーシャ
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:小原遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 太田莉菜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田莉菜
中文維基百科/太田莉菜
官方網站/太田莉菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13338   留言人數:0   瀏覽人數:7742   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info