日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太田 莉菜 RINA OHTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:メリ/05
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木沙織
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田志津香
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:篠原さつき
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:売り子
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:倉科藍
2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:篠原サツキ
2019年01月期 殘美 = ザンビ/NTV 水深夜 出演:宮川愛
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:松井和子=レディ・ジェーン
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ナエ
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:水沢ゆりあ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:カーシャ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:宏子
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:カーシャ
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:まやや
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:カーシャ
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:小原遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 太田莉菜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田莉菜
中文維基百科/太田莉菜
官方網站/太田莉菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14057   留言人數:0   瀏覽人數:8201   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info