日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太田 莉菜 RINA OHTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:メリ/05
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木沙織
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田志津香
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:篠原さつき
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:売り子
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:倉科藍
2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:篠原サツキ
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:松井和子=レディ・ジェーン
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ナエ
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:水沢ゆりあ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:カーシャ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:宏子
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:カーシャ
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:まやや
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:カーシャ
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:小原遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 太田莉菜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田莉菜
中文維基百科/太田莉菜
官方網站/太田莉菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12620   留言人數:0   瀏覽人數:7344   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info