日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
太田 莉菜 RINA OHTA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-11
   (32歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS(前:ANORÉ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕火星異種/新的希望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/08
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:メリ/05
2014年冬01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木沙織
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田志津香
2016年春04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2016年夏07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:篠原さつき
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:売り子
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:倉科藍
2018年冬01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:篠原サツキ
2019年冬01月期 殘美 = ザンビ/NTV 水深夜 出演:宮川愛
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:丹波ユリア(丹波由梨愛)/01
2020年冬01月期 來世要好好地做 = 来世ではちゃんとします/TX DramaParavi 出演:高杉梅
2020年夏07月期 30禁/FOD   出演:逢坂美鶴
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:ナターシャ(Natasha)/07,08
2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW 日連W 出演
列出全部 26 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:松井和子=レディ・ジェーン
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ナエ
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:水沢ゆりあ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:カーシャ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:宏子
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:カーシャ
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:まやや
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:カーシャ
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:小原遥
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田莉菜
官方網站/太田莉菜
官方網站/太田莉菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16693   留言人數:0   瀏覽人數:10057   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info