日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太田 莉菜 RINA OHTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/08
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:メリ/05
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木沙織
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:原田志津香
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:篠原さつき
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:売り子
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:倉科藍
2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:篠原サツキ
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:松井和子=レディ・ジェーン
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ナエ
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:水沢ゆりあ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:カーシャ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:宏子
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:カーシャ
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:まやや
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:カーシャ
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:連城マリア(連城瑪莉亞)
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:小原遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 太田莉菜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田莉菜
中文維基百科/太田莉菜
官方網站/太田莉菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13047   留言人數:0   瀏覽人數:7588   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info