日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 龍平 RYUHEI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕小海女
24 人推薦 〔電視劇〕真幌站前番外地
20 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
17 人推薦 〔電影〕真幌站前多田便利屋
13 人推薦 〔電影〕NANA
12 人推薦 〔電視劇〕明天的喜多善男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1983年5月出生於東京,是一位氣質相當獨特的青年演員。他出生於演藝之家,父親松田優作是著名演員,而母親松田美由紀 和姨媽熊谷真實 也是演員,弟弟是松田翔太。1999年,他被大島渚導演一眼看中,成為電影【御法度】的男主角,2013年,在【往復書簡:二十年後的作業】展演技。
提供者:anitabee   2014-05-10 12:08:25   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:西野治
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 出演:矢代平太
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:伊達政宗
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演:三島省吾
2011年01月期 同期/WOWOW DW 主演:宇田川亮太
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 主演:行天春彦
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水口琢磨
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:プロデューサー/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:高木啓介
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 重要出演:別府司、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演:善次郎
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:榊原正幸
2018年10月期 非獸性男女 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 主演:根元恒星(33)
列出全部 51 部
● 電影
2004-05-29 甜心戰士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/華納   友情出演:NSAクライアント
2004-10-09 戀之門 = 恋の門/ASMIK ACE   主演:蒼木門
2005-09-03 NANA/東宝   出演:本城蓮(レン)
2005-11-05 亂步地獄 = 乱歩地獄/アルバトロス   出演:平井太郎
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:謎の男(河崎)
2007-08-18 伝染歌/松竹   主演:長瀬陸
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:タカシ(大野隆)
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:三島省吾
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:西野治
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:生田信(陸軍参謀本部 陸地測量部測夫)
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   主演:漁夫・新庄
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   出演
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:青山貴博
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:行天春彦
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   重要出演:高田
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:新野風
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:松田勇
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   主演:馬締光也
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   重要出演:高田
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:小岩憲男
2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Keiichi
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   主演:行天春彦
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   主演:高見武晴
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   主演:田村永吉
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:萱場杢
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   主演:おじさん
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:智之
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:加瀬真治
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   重要出演:高田
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:宮腰一郎
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   主演:瀬川晶司
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
水曜劇《我們無法成為野獸》正式發表 新垣結衣 松田龍平 合演 2018-08-14
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
松田龍平參演富士台新劇 首次與松嵨菜菜子共演 2016-06-04
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :松田龍平 可果美Labre CM「喝這個」30s (繁中) / nEVaEh
其他 :仲村亨,香川照之,感念 松田翔太__松田龍平 亡父 / anitabee
其他 :【往復書簡:二十年後的作業】發表會 (中譯) / nitabee
其他:【往復書簡:二十年後的作業】發表會 (中譯)/nitabee 分享 454人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田龍平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24男配角獎 (明天的喜多善男)
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 第3 (小海女) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第3 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第4 (四重奏) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第4 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第8 (小海女) /入圍
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (御法度)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (泡吧偵探)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男主角獎 (宅男的戀愛字典)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (泡吧偵探2) ススキノ大交差点
第42屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1999新人獎 (御法度)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男主角獎 (宅男的戀愛字典)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男主角獎 (宅男的戀愛字典)
□ 關 連 檔 案
1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /父
1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /弟
1988-01-11 太田莉菜 RINA OHTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田龍平
中文維基百科/松田龍平
□ 留 言
Ji即使你不像翔太在舞台上發光發熱
但你在我眼裡永遠是最閃亮的一顆星
2008-09-14 17:56:46          我要留言(推文)
扁舟一葉陪你一路走來~~看到了你的成長~~~加油~~~
會一直支持守候~~~
2009-04-14 15:43:21          我要留言(推文)
喬羅羅開玩笑,看看這演電影的經歷。
個人認為不管在哪國,演電影比較多的藝人和演電視劇較多的藝人絕對不是一個級別的!我倒覺得弟弟要趕上你還需加把勁呢!
2010-07-05 16:09:42          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-09 16:16:48          我要留言(推文)
Ji即使你不像翔太在舞台上發光發熱
但你在我眼裡永遠是最閃亮的一顆星
2008-09-14 17:56:46          我要留言(推文)
扁舟一葉陪你一路走來~~看到了你的成長~~~加油~~~
會一直支持守候~~~
2009-04-14 15:43:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-09 19:45:06          我要留言(推文)
lavender有一股特殊的氣質
很吸引人
生日快樂
2015-05-09 15:53:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
609人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79800   留言人數:6   瀏覽人數:53956   收藏人數:56     建檔日期:2008-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info