日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松田 龍平 RYUHEI MATSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-09
   (39歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕小海女
27 人推薦 〔電視劇〕真幌站前番外地
23 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
22 人推薦 〔電視劇〕四重奏
20 人推薦 〔電影〕真幌站前多田便利屋
19 人推薦 〔電影〕泡吧偵探
□ 簡 介   提供簡介
1983年5月出生於東京,是一位氣質相當獨特的青年演員。他出生於演藝之家,父親松田優作是著名演員,而母親松田美由紀 和姨媽熊谷真實 也是演員,弟弟是松田翔太。1999年,他被大島渚導演一眼看中,成為電影【御法度】的男主角,2013年,在【往復書簡:二十年後的作業】展演技。
提供者:anitabee   2014-05-10 12:08:25   編輯
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-06
染谷將太、町田啟太、松田龍平共演正月時代劇《一擊》
〔藝人〕2021-10-20
松田龍平發表與模特兒摩根茉愛羅再婚
〔電視劇〕2021-02-19
松隆子與坂元裕二合作火9劇《大豆田永久子與三名前夫》松田龍平 岡田將生共演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 WOWOW DW
 同期
   主演:宇田川亮太
2013年冬01月期 TX Drama 24
 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地
   主演:行天春彦
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:水口琢磨
2016年春04月期 NHK G 土曜劇
 荳荳TV = トットてれび
   客串:プロデューサー/07
2016年夏07月期 CX 木曜劇場
 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子
   出演:高木啓介
2017年冬01月期 TBS 火曜劇
 四重奏 = カルテット
   重要出演:別府司、主題曲:おとなの掟(成人守則)
2017年夏07月期SP NHK G  
 眩:北齋之女 = 眩
   出演:善次郎
2018年春04月期 TX 木25劇
 Smoking = スモーキング
   出演:榊原正幸
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   主演:根元恒星(33)
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:丹下健三
2019年秋10月期 BS P PD
 虛假的共犯 = 歪んだ波紋
   主演:沢村政彦
2019年秋10月期SP  
 異鄉人:上海的芥川龍之介 = ストレンジャー
   主演:芥川龍之介
2021年冬01月期SP CX  
 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生
   重要出演:柴田勝家
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   重要出演:田中八作
2021年春04月期 GYAO!  
 不知大豆田永久子三名男人們 = 大豆田とわ子を知らない三人の男たち
   出演:田中八作
2022年夏07月期 WOWOW 日連W
 鵜頭川村事件
   主演:岩森明
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   客串:マガリ兄弟(MAGALI兄弟)/04
2023年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 一擊 = いちげき
   出演:島田幸之介
列出全部 70 部
● 電影
2009-11-06  
 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作
   出演
2010-01-30  
 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン
   出演:青山貴博
2011-04-23 ASMIK ACE  
 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒
   出演:行天春彦
2011-09-10  
 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる
   重要出演:高田
2012-09-01  
 I`M FLASH!
   出演:新野風
2012-11-03 東映  
 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち
   出演:松田勇
2013-04-13  
 宅男的戀愛字典 = 舟を編む
   主演:馬締光也
2013-05-11 東映  
 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2
   重要出演:高田
2013-12-21  
 麥子小姐 = 麦子さんと
   出演:小岩憲男
2014-03-28  
 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal
   出演:Keiichi
2014-10-18 東京劇場  
 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
   主演:行天春彦
2015-04-04  
 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ
   主演:高見武晴
2016-04-09 東京劇場  
 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る
   主演:田村永吉
2016-05-14 松竹  
 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!
   重要出演:萱場杢
2016-11-03 東映  
 我的叔叔 = ぼくのおじさん
   主演:おじさん
2017-05-13 東京劇場  
 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ
   出演:智之
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   出演:加瀬真治
2017-12-01 東映  
 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3
   重要出演:高田
2018-02-03  
 羊之木 = 羊の木
   出演:宮腰一郎
2018-03-23 動畫美國-  
 犬之島 = Isle of Dogs
   配音:Junior Scientist #4 / Bartender
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   主演:瀬川晶司
2019-09-20  
 狼煙呼喚 = 狼煙が呼ぶ
   出演
2020-02-14  
 影裏
   主演:日浅(日淺)
2020-07-24 IMAGINATION  
 破壞之日 = 破壊の日
   出演:新野風
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演:藤村
列出全部 70 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
水曜劇《我們無法成為野獸》正式發表 新垣結衣 松田龍平 合演 2018-08-14
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
松田龍平參演富士台新劇 首次與松嵨菜菜子共演 2016-06-04
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
瀏覽全部 21 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :松田龍平 可果美Labre CM「喝這個」30s (繁中) / nEVaEh
其他 :仲村亨,香川照之,感念 松田翔太__松田龍平 亡父 / anitabee
其他 :【往復書簡:二十年後的作業】發表會 (中譯) / nitabee
CM:松田龍平 可果美Labre CM「喝這個」30s (繁中)/nEVaEh 分享 221人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24男配角獎 (明天的喜多善男)
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男配角獎 第3 (小海女) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第3 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第4 (四重奏) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第4 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月男配角獎 第5 (大豆田永久子與三名前夫) /入圍
 └ TV記者第2 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第8 (小海女) /入圍
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 (御法度)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (泡吧偵探)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀男主角獎 (宅男的戀愛字典)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (泡吧偵探2) ススキノ大交差点
第42屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1999新人獎 (御法度)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12男主角獎 (宅男的戀愛字典)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08男主角獎 (宅男的戀愛字典)
□ 關 連 檔 案
1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /父
1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /弟
1987-07-27 秋元梢 KOZUE AKIMOTO /弟媳
1987-11-30 松田友姬 YUKI MATSUDA /妹
1988-01-11 太田莉菜 RINA OHTA /前妻 ( 2009-01-11 ~ 2017-12 )
1997-09-11 摩根茉愛羅 MALA MORGAN /妻 ( 2021-10-20 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田龍平
中文維基百科/松田龍平
□ 留 言
Ji即使你不像翔太在舞台上發光發熱
但你在我眼裡永遠是最閃亮的一顆星
2008-09-14 17:56:46          我要留言(推文)
扁舟一葉陪你一路走來~~看到了你的成長~~~加油~~~
會一直支持守候~~~
2009-04-14 15:43:21          我要留言(推文)
喬羅羅開玩笑,看看這演電影的經歷。
個人認為不管在哪國,演電影比較多的藝人和演電視劇較多的藝人絕對不是一個級別的!我倒覺得弟弟要趕上你還需加把勁呢!
2010-07-05 16:09:42          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-09 16:16:48          我要留言(推文)
Ji即使你不像翔太在舞台上發光發熱
但你在我眼裡永遠是最閃亮的一顆星
2008-09-14 17:56:46          我要留言(推文)
扁舟一葉陪你一路走來~~看到了你的成長~~~加油~~~
會一直支持守候~~~
2009-04-14 15:43:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-09 19:45:06          我要留言(推文)
lavender有一股特殊的氣質
很吸引人
生日快樂
2015-05-09 15:53:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
778人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96263   留言人數:6   瀏覽人數:65544   收藏人數:65     建檔日期:2008-02-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info