日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 百合子=小野 ゆり子 YURIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電視劇〕瑟西爾的企圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:有村千尋
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佳子先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:安達涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 主演:サナ
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:有美/02
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:南場礼/03
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:柳田理恵子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:グレース・美弥子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:桜田百音
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:松尾由美
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おうの/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:春川綾香/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:奥平礼央奈(奧平禮央奈)/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:来栖初恵/01
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:中西里奈/05
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:小池雅美(27)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:清水理沙/03
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:足立奈津/02
2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CXnew   出演:安藤日和
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:安藤ひより(28)(安藤日和)
● 電影
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
【日劇】大森南朋妻子小野ゆり子主演新劇女忍者穿越到現代 2013-12-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野百合子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野ゆり子
中文維基百科/小野百合子
官方網站/小野百合子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13212   留言人數:0   瀏覽人數:7631   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info