日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 百合子=小野 ゆり子 YURIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電視劇〕瑟西爾的企圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 出演:有村千尋
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佳子先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:安達涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 主演:サナ
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:有美/02
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:南場礼/03
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:柳田理恵子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:グレース・美弥子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:桜田百音
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:松尾由美
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おうの/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:春川綾香/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:奥平礼央奈(奧平禮央奈)/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:来栖初恵/01
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:中西里奈/05
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:小池雅美(27)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:清水理沙/03
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:足立奈津/02
2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX   出演:安藤日和
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:安藤ひより(28)(安藤日和)
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:橫山沙織/05~
● 電影
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
【日劇】大森南朋妻子小野ゆり子主演新劇女忍者穿越到現代 2013-12-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野百合子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野ゆり子
中文維基百科/小野百合子
官方網站/小野百合子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14214   留言人數:0   瀏覽人數:8126   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info