日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 百合子=小野 ゆり子 YURIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電視劇〕瑟西爾的企圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:有村千尋
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佳子先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:安達涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 主演:サナ
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:有美/02
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:南場礼/03
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:柳田理恵子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:グレース・美弥子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:桜田百音
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:松尾由美
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おうの/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:春川綾香/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:奥平礼央奈(奧平禮央奈)/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:来栖初恵/01
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:中西里奈/05
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:小池雅美(27)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:清水理沙/03
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:足立奈津/02
2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX   出演:安藤日和
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:安藤ひより(28)(安藤日和)
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
● 電影
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
【日劇】大森南朋妻子小野ゆり子主演新劇女忍者穿越到現代 2013-12-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野百合子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野ゆり子
中文維基百科/小野百合子
官方網站/小野百合子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13518   留言人數:0   瀏覽人數:7791   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info