日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 百合子=小野 ゆり子 YURIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電視劇〕瑟西爾的企圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:有村千尋
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佳子先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:安達涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 主演:サナ
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:有美/02
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:南場礼/03
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:柳田理恵子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:グレース・美弥子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:桜田百音
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:松尾由美
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おうの/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:春川綾香/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:奥平礼央奈(奧平禮央奈)/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:来栖初恵/01
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:中西里奈/05
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:小池雅美(27)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:清水理沙/03
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:足立奈津/02
● 電影
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
【日劇】大森南朋妻子小野ゆり子主演新劇女忍者穿越到現代 2013-12-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野百合子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野ゆり子
中文維基百科/小野百合子
官方網站/小野百合子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12684   留言人數:0   瀏覽人數:7360   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info