日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 百合子=小野 ゆり子 YURIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
1 人推薦 〔電視劇〕瑟西爾的企圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 出演:有村千尋
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佳子先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:安達涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 主演:サナ
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:有美/02
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:南場礼/03
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:柳田理恵子
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:グレース・美弥子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:桜田百音
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:松尾由美
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:おうの/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:春川綾香/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:奥平礼央奈(奧平禮央奈)/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:来栖初恵/01
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:中西里奈/05
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:小池雅美(27)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:清水理沙/03
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:足立奈津/02
2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX   出演:安藤日和
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:安藤ひより(28)(安藤日和)
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:橫山沙織/05,06
● 電影
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
【日劇】大森南朋妻子小野ゆり子主演新劇女忍者穿越到現代 2013-12-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野百合子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野ゆり子
中文維基百科/小野百合子
官方網站/小野百合子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14543   留言人數:0   瀏覽人數:8304   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info