日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大森 南朋 NAO OMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-19
   (49歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕LINK
22 人推薦 〔電視劇〕SIGN
14 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
9 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
9 人推薦 〔電影〕午夜雄鷹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-09
工藤阿須加、松雪泰子、大森南朋出演《初情事前的1小時》
〔電影〕2021-04-16
永野芽郁&石原聰美出演電影《接棒家族》首支特報片
〔電影〕2021-01-18
東寶與角川發行的電影《妖怪大戰爭 守護者》公佈卡司 大森南朋 安藤櫻 大島優子
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期SP TX  
 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密
   主演:下荒井剛助
2013年冬01月期 NHK G 火23
 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話
   出演:香月憲剛/語り(香月憲剛/旁白)
2013年冬01月期 TX Drama 24
 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地
   出演:山田/04,07
2013年秋10月期 WOWOW 日連W
 LINK
   主演:寺原健
2014年冬01月期 TBS 日曜劇場
 S-終極警官- = S-最後の警官-
   出演:香椎秀樹
2014年春04月期 EX 木曜劇
 靈異界限 = BORDER
   客串:安藤周夫/09
2014年秋10月期SP CX 土P
 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル
   出演:九條和馬
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   出演:今橋貴之
2016年春04月期 NHK G 土曜劇
 荳荳TV = トットてれび
   客串:飯沢匡/01
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2
   出演:畷安房守蔵人/蔵蔵
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   客串:大森南朋/11,12
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   主演:大森南朋
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   出演:今橋貴之
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 贖罪
   出演:安藤周夫
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:穴熊茂雄/06
2019年春04月期  
 有一天爸爸 = ある日のお父さん
   出演
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   主演:柚木貴志(43)
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:大森南朋/02
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   出演:鴫野ナギサ(鴫野渚(50))
2020年夏07月期SP TBS  
 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編
   出演:鴫野ナギサ(鴫野渚(50))
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:上田/03
2022年 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:比嘉賢三
列出全部 116 部
● 電影
2012-09-08 東映  
 莫逆家族
   出演:前田梅
2013-06-22  
 再見溪谷 = さよなら渓谷
   出演:渡辺一彦
2013-10-05 華納  
 R100
   主演:片山貴文
2013-12-07 東映  
 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ
   出演:豊臣秀吉
2014-06-07  
 苟且的人們 = 捨てがたき人々
   主演
2014-10-18 東京劇場  
 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
   出演:山田
2014-10-25 Showgate  
 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉
   出演:酒井啓介
2014-11-15 東宝  
 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり
   重要出演:タクミ
2014-11-29 東宝  
 寄生獸 = 寄生獣
   出演:倉森
2015-01-24 東京劇場  
 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町
   出演:竹中一樹
2015-04-25 東宝  
 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編
   出演:倉森
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   出演:香椎秀樹
2016-08-06 松竹  
 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET
   出演:真鍋駿介
2016-11-12 華納  
 惡魔蛙男 = ミュージアム
   出演:沢村久志の父
2017-10-07 華納  
 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章
   出演:市川
2017-12-09 東京劇場  
 Vigilante = ビジランテ
   主演
2018-03-09  
 邊緣小子 = The Outsider
   出演:勢津ヒロミツ
2018-11-16  
 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘
   重要出演:吉野博
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   主演:北原白秋
2020-02-28 東映  
 初戀 = 初恋
   出演:大伴
2020-10-23  
 活在天空 = 空に住む
   出演:吉田
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:ぬらりひょん
2021-10-29 華納  
 接棒家族 = そして、バトンは渡された
   出演:水戸(水戶)
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
朝日夏季木9劇《SIGN》改編自韓劇 大森南朋 松雪泰子 出演 2019-05-28
大森南朋參演《Legal High》 2014-11-05
小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
大森南朋新片飾演好色男 三輪瞳挑戰全裸成焦點 2013-09-20
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男配角獎 第2 (我的家政夫大叔) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (禿鷹)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /兄
1989-08-04 小野百合子 YURIKO ONO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森南朋
中文維基百科/大森南朋
官方社群instagram/大森南朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
440人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69348   留言人數:0   瀏覽人數:48922   收藏人數:16     建檔日期:2007-04-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info