日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大森 南朋 NAO OMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-19
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
8 人推薦 〔電影〕洋芋片
7 人推薦 〔電影〕午夜雄鷹
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 出演:森岡博/01,02,10,11
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 主演:田崎守〔夫〕
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:山部一雄
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   主演:下荒井剛助
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:香月憲剛/語り(香月憲剛/旁白)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:山田/04,07
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 主演:寺原健
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:香椎秀樹
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:安藤周夫/09
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:九條和馬
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:今橋貴之
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:飯沢匡/01
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:畷安房守蔵人/蔵蔵
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:大森南朋/11,12
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主演:大森南朋
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:今橋貴之
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:安藤周夫
列出全部 102 部
● 電影
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:シマダ
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:山田
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:山畑万里
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:風間明雄
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:結城脩
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:医者
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:富岡
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:黒澤
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:麻田誠
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:前田梅
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:渡辺一彦
2013-10-05 R100/華納   主演:片山貴文
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:豊臣秀吉
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   主演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:山田
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:酒井啓介
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:タクミ
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:倉森
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:竹中一樹
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:倉森
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:香椎秀樹
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:真鍋駿介
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志の父
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:市川
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   主演
2018-00-00 這條路 = この道   出演
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:勢津ヒロミツ
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘/松竹ブロードキャスティング   出演
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
大森南朋參演《Legal High》 2014-11-05
小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
大森南朋新片飾演好色男 三輪瞳挑戰全裸成焦點 2013-09-20
大森南朋娶年下18歲無名女星 曾與蒼井優交往 2012-03-15
《命運之人》公開大森南朋等追加演員陣容 2011-11-30
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大森南朋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (禿鷹)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /兄
1989-08-04 小野百合子 YURIKO ONO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森南朋
中文維基百科/大森南朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54416   留言人數:0   瀏覽人數:38830   收藏人數:16     建檔日期:2007-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info