日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大森 南朋 NAO OMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-19 (48歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕LINK
10 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
10 人推薦 〔電視劇〕SIGN
8 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
8 人推薦 〔電影〕午夜雄鷹
8 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-03-04 火10劇《我的家政夫大叔》首支宣傳影片/多部未華子 大森南朋
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:山部一雄
    2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   主演:下荒井剛助
    2013年冬01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:香月憲剛/語り(香月憲剛/旁白)
    2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:山田/04,07
    2013年秋10月期 LINK/WOWOW 日連W 主演:寺原健
    2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:香椎秀樹
    2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:安藤周夫/09
    2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:九條和馬
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:今橋貴之
    2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:飯沢匡/01
    2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:畷安房守蔵人/蔵蔵
    2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:大森南朋/11,12
    2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主演:大森南朋
    2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:今橋貴之
    2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:安藤周夫
    2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:穴熊茂雄
    2019年春04月期 有一天爸爸 = ある日のお父さん   出演
    2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 主演:柚木貴志(43)
    2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:大森南朋/02
    2020年春04月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:鴫野ナギサ(50)(鴫野渚(50))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:結城脩
    2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:医者
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:富岡
    2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:黒澤
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:麻田誠
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:前田梅
    2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:渡辺一彦
    2013-10-05 R100/華納   主演:片山貴文
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:豊臣秀吉
    2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   主演
    2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:山田
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:酒井啓介
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:タクミ
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:倉森
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:竹中一樹
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:倉森
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:香椎秀樹
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:真鍋駿介
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志の父
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:市川
    2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   主演
    2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:勢津ヒロミツ
    2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘   重要出演:吉野博
    2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   主演:北原白秋
    2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演:大伴
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
    朝日夏季木9劇《SIGN》改編自韓劇 大森南朋 松雪泰子 出演 2019-05-28
    大森南朋參演《Legal High》 2014-11-05
    小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
    大森南朋新片飾演好色男 三輪瞳挑戰全裸成焦點 2013-09-20
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大森南朋 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (禿鷹)
    □ 關 連 檔 案
    1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
    1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /兄
    1989-08-04 小野百合子 YURIKO ONO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大森南朋
    中文維基百科/大森南朋
    官方社群instagram/大森南朋
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    359人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58495   留言人數:0   瀏覽人數:41499   收藏人數:16     建檔日期:2007-04-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info