日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大森 南朋 NAO OMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-19
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
7 人推薦 〔電影〕洋芋片
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
6 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:里中貢/05
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:森岡博/01,02,10,11
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 主演:田崎守〔夫〕
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:山部一雄
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   主演:下荒井剛助
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:香月憲剛/語り(香月憲剛/旁白)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:山田/04,07
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 主演:寺原健
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:香椎秀樹
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:安藤周夫/09
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:九條和馬
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:今橋貴之
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:飯沢匡/01
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:畷安房守蔵人/蔵蔵
2017年SP BORDER 2 贖罪 = BORDER2 贖罪/EX   出演:安藤周夫
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:大森南朋/11,12
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主演:大森南朋
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:今橋貴之
列出全部 98 部
● 電影
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   主演:多田野一郎/犬の名前
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:三枝久広
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:シマダ
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:山田
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:山畑万里
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:風間明雄
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:結城脩
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:医者
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:富岡
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:黒澤
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:麻田誠
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:前田梅
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:渡辺一彦
2013-10-05 R100/華納   主演:片山貴文
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:豊臣秀吉
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   主演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:山田
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:酒井啓介
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   主要出演:タクミ
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:倉森
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:竹中一樹
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:倉森
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:香椎秀樹
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:真鍋駿介
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村久志の父
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:市川
2017-12-00 ビジランテ   主演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
大森南朋參演《Legal High》 2014-11-05
小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
大森南朋新片飾演好色男 三輪瞳挑戰全裸成焦點 2013-09-20
大森南朋娶年下18歲無名女星 曾與蒼井優交往 2012-03-15
《命運之人》公開大森南朋等追加演員陣容 2011-11-30
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大森南朋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (禿鷹)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /兄
1989-08-04 小野百合子 YURIKO ONO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森南朋
中文維基百科/大森南朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51673   留言人數:0   瀏覽人數:37402   收藏人數:14     建檔日期:2007-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info