登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
大森 南朋 NAO OMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-19
   (52歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-05-07
杉野遙亮主演月10劇《Mountain Doctor》大森南朋共演
〔電視劇〕2023-11-20
門脇麥主演日曜劇《廚房的愛麗絲》永瀨廉、大森南朋共演
〔電影〕2023-06-07
永瀨廉、杉咲花共演的《法庭遊戲》公佈卡司與特報影片
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 EX 木曜劇
 靈異界限 = BORDER
   客串:安藤周夫/09
2014年秋10月期SP CX 土P
 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル
   出演:九條和馬
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   出演:今橋貴之
2016年春04月期 NHK G 土曜劇
 荳荳TV = トットてれび
   客串:飯沢匡/01
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2
   出演:畷安房守蔵人/蔵蔵
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   客串:大森南朋/11,12
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   主演:大森南朋
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   出演:今橋貴之
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 贖罪
   出演:安藤周夫
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:穴熊茂雄/06
2019年春04月期  
 有一天爸爸 = ある日のお父さん
   出演
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   主演:柚木貴志(43)
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:大森南朋/02
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   出演:鴫野ナギサ(鴫野渚(50))
2020年夏07月期SP TBS  
 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編
   出演:鴫野ナギサ(鴫野渚(50))
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:上田/03
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 灶動的心 = ちむどんどん
   出演:比嘉賢三
2022年夏07月期 Amazon  
 無法言喻 = モアザンワーズ/More Than Words
   特別出演:西田/05,06,08
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:酒井忠次
2024年冬01月期 NTV 日曜劇
 廚房的愛麗絲 = 厨房のありす
   出演:八重森心護(51)
2024年夏07月期 CX 月22
 Mountain Doctor = マウンテンドクター
   出演:江森岳人
列出全部 125 部
● 電影
2014-06-07  
 苟且的人們 = 捨てがたき人々
   主演
2014-10-18 東京劇場  
 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
   出演:山田
2014-10-25 Showgate  
 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉
   出演:酒井啓介
2014-11-15 東宝  
 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり
   重要出演:タクミ
2014-11-29 東宝  
 寄生獸 = 寄生獣
   出演:倉森
2015-01-24 東京劇場  
 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町
   出演:竹中一樹
2015-04-25 東宝  
 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編
   出演:倉森
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   出演:香椎秀樹
2016-08-06 松竹  
 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET
   出演:真鍋駿介
2016-11-12 華納  
 惡魔蛙男 = ミュージアム
   出演:沢村久志の父
2017-10-07 華納  
 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章
   出演:市川
2017-12-09 東京劇場  
 Vigilante = ビジランテ
   主演
2018-03-09  
 邊緣小子 = The Outsider
   出演:勢津ヒロミツ
2018-11-16  
 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘
   重要出演:吉野博
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   主演:北原白秋
2020-02-28 東映  
 初戀 = 初恋
   出演:大伴
2020-10-23  
 在我和天空之間 = 空に住む
   出演:吉田
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:ぬらりひょん
2021-10-29 華納  
 接棒家族 = そして、バトンは渡された
   出演:水戸秀平(水戶秀平)
2022-09-09 Happinet  
 Goodbye Cruel World = グッバイ・クルエル・ワールド
   出演:蜂谷一夫
2022-12-16 東宝  
 孤島診療所2022 = Dr.コトー診療所
   出演:坂野孝
2023-03-18 東映  
 新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
   配音
2023-11-10 東映  
 法庭遊戲 = 法廷遊戯
   出演:沼田大悟
2023-11-23 東宝  
 
   出演:羽柴秀長
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
朝日夏季木9劇《SIGN》改編自韓劇 大森南朋 松雪泰子 出演 2019-05-28
大森南朋參演《Legal High》 2014-11-05
小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
大森南朋新片飾演好色男 三輪瞳挑戰全裸成焦點 2013-09-20
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男配角獎 第2 (我的家政夫大叔) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (禿鷹)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /兄
1989-08-04 小野百合子 YURIKO ONO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森南朋
中文維基百科/大森南朋
官方社群instagram/大森南朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
512人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71435   留言人數:0   瀏覽人數:50892   收藏人數:17     建檔日期:2007-04-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info