日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大森 南朋 NAO OMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-19
   (48歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕LINK
21 人推薦 〔電視劇〕SIGN
12 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
9 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
9 人推薦 〔電影〕午夜雄鷹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-01-18
東寶與角川發行的電影《妖怪大戰爭 守護者》公佈卡司 大森南朋 安藤櫻 大島優子
〔電影〕2020-08-24
多部未華子 主演電影《活在天空》
〔電視劇〕2020-03-04
火10劇《我的家政夫大叔》首支宣傳影片/多部未華子 大森南朋
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX
  主演:下荒井剛助
2013年冬01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G
火23 出演:香月憲剛/語り(香月憲剛/旁白)
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX
Drama 24 出演:山田/04,07
2013年秋10月期 LINK/WOWOW
日連W 主演:寺原健
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 出演:香椎秀樹
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX
木曜劇 客串:安藤周夫/09
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX
土P 出演:九條和馬
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:今橋貴之
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G
土曜劇 客串:飯沢匡/01
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW
土連W 出演:畷安房守蔵人/蔵蔵
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:大森南朋/11,12
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX
Drama24 主演:大森南朋
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:今橋貴之
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX
  出演:安藤周夫
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:穴熊茂雄/06
2019年春04月期 有一天爸爸 = ある日のお父さん
  出演
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX
木曜劇 主演:柚木貴志(43)
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix
  出演:大森南朋/02
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 出演:鴫野ナギサ(鴫野渚(50))
2020年夏07月期SP 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編/TBS
  出演:鴫野ナギサ(鴫野渚(50))
列出全部 111 部
● 電影
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝
  出演:富岡
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ
  出演:黒澤
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター
  出演:麻田誠
2012-09-08 莫逆家族/東映
  出演:前田梅
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷
  出演:渡辺一彦
2013-10-05 R100/華納
  主演:片山貴文
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映
  出演:豊臣秀吉
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々
  主演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場
  出演:山田
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate
  出演:酒井啓介
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝
  重要出演:タクミ
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝
  出演:倉森
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場
  出演:竹中一樹
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝
  出演:倉森
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:香椎秀樹
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹
  出演:真鍋駿介
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納
  出演:沢村久志の父
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納
  出演:市川
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場
  主演
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider
  出演:勢津ヒロミツ
2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘
  重要出演:吉野博
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
  主演:北原白秋
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映
  出演:大伴
2020-10-23 活在天空 = 空に住む
  出演:吉田
2021-00-00 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ/東宝new
  出演:ぬらりひょん
列出全部 111 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
朝日夏季木9劇《SIGN》改編自韓劇 大森南朋 松雪泰子 出演 2019-05-28
大森南朋參演《Legal High》 2014-11-05
小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
大森南朋新片飾演好色男 三輪瞳挑戰全裸成焦點 2013-09-20
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男配角獎 第2 (我的家政夫大叔) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男主角獎 (禿鷹)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /兄
1989-08-04 小野百合子 YURIKO ONO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森南朋
中文維基百科/大森南朋
官方社群instagram/大森南朋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67862   留言人數:0   瀏覽人數:47893   收藏人數:16     建檔日期:2007-04-29
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info