偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
福田 沙紀 SAKI FUKUDA 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人 配音
性 別:
生 日: 1990-09-19
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
55 人推薦 〔電視劇〕人生
51 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
49 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
49 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
47 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2004 第10回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/演技部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:麻田玲子
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 片頭曲:アタックNo.1 2005
    2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 客串
    2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
    2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 出演:伊藤マユミ(18)(伊藤真弓)、插曲:グッド・バイ・マイ・ラブ
    2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:朝美
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:坂下エリ(阪下惠梨)
    2007年04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金P 出演:佐伯美紀
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土23 出演:安西愛海
    2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:沢田琴音
    2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:谷口若菜
    2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G 木20 主演:神谷明日香
    2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 主演:若槻葵、插曲:明日への光
    2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 主演:沢村千夏
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:志村美鈴(19)
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   主演:シュン(迅)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 出演:丸山円
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 主演:星野春
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡由紀
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:教師
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:八重姬
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:志村美鈴
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 客串:荒川ボニータ / 山内花江(荒川波妮塔)
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:立花綺羅々(20)
    2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 主演:九堂潔子(18)
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:志村美鈴
    2014年04月期 金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉/CX   出演
    2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS Premium 夜劇 出演:篠田岬
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   主演:結城桃
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:上成愛(2号)
    2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:岡部凛
    2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:筒井七海
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:志村美鈴
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石川聡子
    2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:志村美鈴
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:志村美鈴
    ● 動畫
    2005-12-17 劇場版甲虫王者ムシキング/東寶   配音
    2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3/角川映画   配音:ナスカ
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 福田沙紀 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    福田沙紀新劇《潔子爛漫》 和服造型登場 2013-08-26
    福田沙紀主演“四重奏” 金發紋身挑戰動作戲 2011-01-19
    搶做上戶彩接班人 福田沙紀與森田彩華爭奪戰 2006-10-16
    福田沙紀為連續劇獻聲翻唱安路易斯經典名曲 2006-06-02
    福田沙紀單飛 演唱上戶彩新戲主題曲 2005-05-24
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福田沙紀-Snow Rain / 哈囉你好嗎
    PV(POP) :福田沙紀 -「夢空〜ゆめそら〜」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「花束を下さい」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「Spr*ing for you」 / 阿斯卡
    CM :福田沙紀﹣Hi-kara / 櫻葉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):福田沙紀 -「花束を下さい」/阿斯卡 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女配角獎 (人生)
    第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (櫻之園)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福田沙紀 編輯
    中文維基百科/福田沙紀 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    501人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:145499   留言人數:25   瀏覽人數:122303   收藏人數:199     建檔日期:2007-01-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     劉彩英
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     孔曉振
     朱鎮模
     趙寅成
     白珍熙
     地成
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     狄鶯
     林依晨
     郭雪芙
     鍾雅如
     劉以豪
     王凱
     徐若瑄
     林心如
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     喬納·希爾
     喬許·哈奈特
     珍妮佛·勞倫斯
     寇比·絲瑪德
     奧黛特·安納布爾
     貝拉·松恩
     西恩·艾斯汀
     雪比·布魯斯
     克莉絲汀·錢諾維斯
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     馮紹峰
     李易峰
     陳怡
     海清
     黃海冰
      熱門香港藝人
     張家輝
     郭羨妮
     鮑起靜
     劉德華
     元秋
     蔡少芬
     張耀揚
     李豪
     黃一山
     楊怡
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     馬丁·費里曼
     蓋瑞·歐德曼
     尼可拉·科斯特·瓦多
     比爾·奈伊
     莎莉·賽隆
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     艾瑞克·巴納
     麥德斯·米科爾森
      熱門亞洲藝人
     平采娜·樂維瑟派布恩
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     楊紫瓊
     杜琪
     馬力歐·莫瑞爾
     李海娜
     李緹娜
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info