偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福田 沙紀 SAKI FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人 配音
性 別:
生 日: 1990-09-19
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
57 人推薦 〔電視劇〕人生
53 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
51 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
50 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
49 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2004 第10回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/演技部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:麻田玲子
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 片頭曲:アタックNo.1 2005
    2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 客串
    2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
    2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 出演:伊藤マユミ(18)(伊藤真弓)、插曲:グッド・バイ・マイ・ラブ
    2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:朝美
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:坂下エリ(阪下惠梨)
    2007年04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金Pre 出演:佐伯美紀
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土23 出演:安西愛海
    2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:沢田琴音
    2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:谷口若菜
    2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G 木20 主演:神谷明日香
    2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 主演:若槻葵、插曲:明日への光
    2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 主演:沢村千夏
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:志村美鈴(19)
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   主演:シュン(迅)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 出演:丸山円
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 主演:星野春
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡由紀
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:教師
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:八重姬
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:志村美鈴
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 客串:荒川ボニータ / 山内花江(荒川波妮塔)
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:立花綺羅々(20)
    2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 主演:九堂潔子(18)
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:志村美鈴
    2014年04月期 金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉/CX   出演
    2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS Premium 夜劇 出演:篠田岬
    ● 電影
    2005-12-17 劇場版甲虫王者ムシキング動畫/東宝   配音
    2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:ナスカ
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   主演:結城桃
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:上成愛(2号)
    2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:岡部凛
    2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:筒井七海
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:志村美鈴
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石川聡子
    2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:志村美鈴
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:志村美鈴
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    福田沙紀新劇《潔子爛漫》 和服造型登場 2013-08-26
    福田沙紀主演“四重奏” 金發紋身挑戰動作戲 2011-01-19
    搶做上戶彩接班人 福田沙紀與森田彩華爭奪戰 2006-10-16
    福田沙紀為連續劇獻聲翻唱安路易斯經典名曲 2006-06-02
    福田沙紀單飛 演唱上戶彩新戲主題曲 2005-05-24
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福田沙紀-Snow Rain / 哈囉你好嗎
    PV(POP) :福田沙紀 -「夢空〜ゆめそら〜」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「花束を下さい」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「Spr*ing for you」 / 阿斯卡
    CM :福田沙紀﹣Hi-kara / 櫻葉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:福田沙紀﹣Hi-kara/櫻葉 分享 129人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 福田沙紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女配角獎 (人生)
    第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (櫻之園)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福田沙紀 編輯
    中文維基百科/福田沙紀 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    654人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:150926   留言人數:25   瀏覽人數:124072   收藏人數:203     建檔日期:2007-01-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     蓮佛美沙子
     深田恭子
     小栗旬
     向井理
     倉科佳奈
     堀北真希
     堺雅人
     綾野剛
     龜梨和也
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     地成
     李荷娜
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     宋智孝
     宋再臨
     崔真赫
     李鍾碩
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     任言愷
     辰亦儒
     陳意涵
     孟耿如
     翁倩玉
     莊凱勛
     張韶涵
     胡宇威
      熱門中國藝人
     楊紫彤
     唐嫣
     安德尊
     張皓然
     李明啟
     鄭爽
     趙麗穎
     李冰冰
     劉亦菲
     狄傑
      熱門香港藝人
     林景程
     劉佩玥
     陳瀅
     郭田葰
     于洋
     梁靖琪
     鄭少秋
     關宛珊
     劉青雲
     李佳芯
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬許布洛林
     泰勒絲
     艾希莉葛林
     夏伊洛費南德茲
     達珂塔強生
     大衛摩斯
     約翰拉岑貝格爾
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     凱特溫斯蕾
     柯林佛斯
     傑米道南
     蕾亞凱恩斯
     山姆克拉弗林
     塔龍埃傑頓
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     杜琪
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info