日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福田 沙紀 SAKI FUKUDA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-09-19
   (31歲)

出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
57 人推薦 〔電視劇〕人生
53 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
52 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
50 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
50 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-31
剛力彩芽 福田沙紀 8月退出事務所OSCAR
〔藝人〕2020-07-06
福田沙紀 出演《痛快TV爽快JAPAN》惡女角色
  • 〔日本國民美少女〕2004 第10回全日本國民的美少女徵選會/演技部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年夏07月期 CX 大人週六劇
     人生 = ライフ LIFE
       出演:安西愛海
    2008年冬01月期 TBS 木22
     DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!
       出演:沢田琴音
    2008年冬01月期SP CX  
     轉瞬為風 = 一瞬の風になれ
       出演:谷口若菜
    2009年春04月期 NHK G D8
     幽靈朋友 = ゴーストフレンズ
       主演:神谷明日香
    2009年春04月期 EX 金曜夜
     女僕刑事 = メイド刑事
       主演:若槻葵、插曲:明日への光
    2010年夏07月期 BeeTV BD
     秘密的關係 = ヒミツの関係
       主演:沢村千夏
    2010年秋10月期 TBS 金曜劇
     超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック
       出演:志村美鈴(19)
    2011年冬01月期 MBS  
     四重奏 = カルテット
       主演:シュン(迅)
    2011年春04月期 YTV 木曜劇
     失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険
       出演:丸山円
    2011年夏07月期 TX 月22
     IS 上帝的惡作劇 = IS
       主演:星野春
    2011年秋10月期 TBS 木9
     Runaway = ランナウェイ
       出演:佐々岡由紀
    2012年冬01月期SP CX  
     再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない
       出演:教師
    2012年冬01月期 NHK G 大河劇
     平清盛
       出演:八重姬
    2012年春04月期SP TBS  
     SPEC翔
       出演:志村美鈴
    2012年春04月期 CX 火21
     LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
       客串:荒川ボニータ / 山内花江(荒川波妮塔)/02
    2012年春04月期 EX 木曜劇
     W的悲劇 = Wの悲劇
       出演:立花綺羅々(20)
    2013年夏07月期 CX 日間劇
     潔子爛漫
       主演:九堂潔子(18)
    2013年秋10月期SP TBS 水曜PREMIER
     SPEC~零
       出演:志村美鈴
    2014年春04月期 CX  
     金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉
       出演
    2014年夏07月期 BS P 夜劇
     OWACON TV = おわこんTV
       出演:篠田岬
    2015年冬01月期 TBS 月20
     警部補・杉山真太郎
       客串:早見エリカ/05
    2015年春04月期 EX  
     土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官
       出演
    2015年春04月期 EX 木曜推理
     京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル
       客串:河原佐智子/05
    2015年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探15 = 科捜研の女(15)
       客串:松井真奈美/14~15
    2015-11-02 韓國-  
     秘密訊息 = 시크릿 메세지
       出演:마리코(麻里子)
    2016年夏07月期  
     老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿
       出演:栗原由美
    2017年春04月期 BS TV東  
     武士之魂 = 武士の魂
       出演:松谷小房
    2018年冬01月期SP EX  
     白日之鴉 = 白日の鴉
       出演:森光理奈
    2020年春04月期SP EX  
     白日之鴉2 = 白日の鴉2
       出演:森光理奈
    2020年秋10月期 WOWOW 土連W
     鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
       客串:内藤由美子(內藤由美子(2018年))/04
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2008-03-01 動畫角川  
     超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3
       配音:ナスカ
    2008-11-08 松竹  
     櫻之園 = 櫻の園
       主演:結城桃
    2009-03-07 松竹  
     正義雙俠 = ヤッターマン
       出演:上成愛(2号)
    2009-09-12 東映  
     火天之城 = 火天の城
       出演:岡部凛
    2011-04-02 日活  
     津輕百年食堂 = 津軽百年食堂
       出演:筒井七海
    2012-04-07 東宝  
     劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天
       出演:志村美鈴
    2013-01-26 ゴーゴービジュアル企画  
     向日葵 = ひまわり
       出演:石川聡子
    2013-03-09 よしもとクリエイティブ・エージェンシー  
     日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム
       出演:進藤明音
    2013-11-01 東宝  
     劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇
       出演:志村美鈴
    2013-11-29 東宝  
     劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇
       出演:志村美鈴
    2021-08-21 ユーロスペース  
     Shushushu的女兒 = シュシュシュの娘
       主演:鴉丸未宇
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2013-04-16 TBS 火20
     日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!
       出演
    2014-10-20 CX 月20
     痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン
       出演
    列出全部 56 部
    ● 綜合劇
    2020-05-23  
     我是誰? = 私は誰ですか?
       出演
    列出全部 56 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    福田沙紀新劇《潔子爛漫》 和服造型登場 2013-08-26
    福田沙紀主演“四重奏” 金發紋身挑戰動作戲 2011-01-19
    搶做上戶彩接班人 福田沙紀與森田彩華爭奪戰 2006-10-16
    福田沙紀為連續劇獻聲翻唱安路易斯經典名曲 2006-06-02
    福田沙紀單飛 演唱上戶彩新戲主題曲 2005-05-24
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福田沙紀-Snow Rain / 哈囉你好嗎
    PV(POP) :福田沙紀 -「夢空〜ゆめそら〜」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「花束を下さい」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):福田沙紀 -「夢空〜ゆめそら〜」/阿斯卡 分享 244人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女配角獎 (人生)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (櫻之園)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福田沙紀
    中文維基百科/福田沙紀
    官方網站/福田沙紀/檔案
    ◇ 留 言
    小炎第一次看到她是和小內一起演的`化作一瞬間的風`
    直覺就是`很可愛的女生`...
    接著就看到`最喜歡`...不過都沒有很喜歡她...
    直到`幽靈朋友`,(雖然我是因為西島而看),不過看久後,真的會讓人很喜歡她耶...
    唱歌也不錯呢^^
    她真的很優秀唷
    2009-07-30 20:04:07          我要留言(推文)
    sunpink4871一開始看了Life真的覺得超毛的
    她演的真的很好
    但是在看她其他日劇的時候又覺得她馬上就眺脫那個形象了
    是個很厲害的演員
    現在才這麼年輕就主演兩部日劇
    以後前途不可限量啊
    2009-09-07 15:22:15          我要留言(推文)
    五克拉今天是福田的生日
    HAPPY BIRTHDAY!
    希望妳能越來越紅喔!
    2009-09-19 13:57:53          我要留言(推文)
    嘎棠saki 生日快樂 :)
    希望能夠看到很多妳的作品 -/- .
    加油 :)
    2009-09-19 22:05:36          我要留言(推文)
    九天工房很會演戲又會唱歌人又長的漂亮
    我很看好很有潛力的新生代藝人喔
    2009-12-01 22:06:57          我要留言(推文)
    吻仔魚今天是SAKI的生日
    HAPPY BIRTHDAY
    也是IS的最後一集
    2011-09-19 00:20:58          我要留言(推文)
    ☎の♫你演的is讓我驚豔!
    生日快樂!
    2011-09-19 10:51:50          我要留言(推文)
    mepig生日快樂!努力、加油(^0^)
    2011-09-19 11:30:01          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-19 17:46:35          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~!!!!!
    你在IS真的超棒的
    但是第一次認識你是在SPEC
    演志村妹妹好漂亮
    哈哈
    期待新最品囉~~~:D
    2011-09-19 19:55:44          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-09-19 20:38:11          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-19 21:48:47          我要留言(推文)
    SunPhoenix生日快樂,
    最喜歡妳演IS 春
    2011-09-19 23:36:36          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-19 17:46:33          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-09-19 18:28:07          我要留言(推文)
    ☎の♫福田在is的表現很棒!
    祝妳生日快樂
    2012-09-19 19:56:52          我要留言(推文)
    HasebeYuお誕生日おめでとうございます
    2013-09-19 12:34:22          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiSAKI生日快樂~
    2013-09-19 18:34:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    妳在「女人心機」裡表現得相當不錯,劇中的時尚打扮與演唱的插曲「Goodbye my love」,我都非常喜歡喔!
    2014-09-19 02:17:47          我要留言(推文)
    Juing生日快樂
    2014-09-19 20:02:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1031人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:178652   留言人數:25   瀏覽人數:135190   收藏人數:206     建檔日期:2007-01-19
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     每田暖乃
     松本潤
     蒔田彩珠
     濱邊美波
     清原果耶
     阿部寬
     赤楚衛二
     窪田正孝
     高畑充希
     町田啟太
      熱門韓國藝人
     厲雲
     崔宇植
     金南佶
     高我星
     朴素談
     朴敏英
     金喜善
     宋江
     宋詩曦
     IU
      熱門台灣藝人
     紀培慧
     邵雨薇
     劉瑞琪
     陳妍安
     吳佩慈
     蕭瀟
     馬汀尼
     張震
     林義芳
     邱澤
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     納伊莎
     白宇
     高偉光
     何花
     熊乃瑾
     宣璐
     孫周
     王純
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     吳諾弘
     溫兆倫
     黃智雯
     李國麟
     何珀廉
     海俊傑
     林偉年
     李司棋
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     山繆L傑克森
     喬許布洛林
     麥考利克金
     凱瑟琳麥克納馬拉
     保羅路德
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     麥坎西黛維斯
     理察艾歐阿德
     萊拉喬治
     烏多基爾
     巴巴拉蘇科瓦
     山姆克拉弗林
     奧利佛史塔克
     盧夫斯塞維爾
      熱門亞洲藝人
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     謝麗娜穆納夫
     努娜能提妲·莎彭
     陳泂江
     謝穎澤
     林明禎
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     邁克·D·安吉洛
     高振鵬

    聯絡我們   dorama.info