日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福田 沙紀 SAKI FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1990-09-19
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
57 人推薦 〔電視劇〕人生
53 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
51 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
50 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
50 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2004 第10回全日本國民的美少女徵選會/演技部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
    2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 出演:伊藤マユミ(18)(伊藤真弓)、插曲:グッド・バイ・マイ・ラブ
    2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:朝美
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:坂下エリ(阪下惠梨)
    2007年04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金Pre 出演:佐伯美紀
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:安西愛海
    2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:沢田琴音
    2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:谷口若菜
    2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 主演:神谷明日香
    2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 主演:若槻葵、插曲:明日への光
    2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 主演:沢村千夏
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:志村美鈴(19)
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   主演:シュン(迅)
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 出演:丸山円
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 主演:星野春
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡由紀
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:教師
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:八重姬
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:志村美鈴
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:荒川ボニータ / 山内花江(荒川波妮塔)/02
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:立花綺羅々(20)
    2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 主演:九堂潔子(18)
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:志村美鈴
    2014年04月期 金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉/CX   出演
    2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:篠田岬
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早見エリカ/05
    2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
    2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:河原佐智子/05
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:松井真奈美/14
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지韓國-   出演:마리코(麻里子)
    2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:栗原由美
    2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:松谷小房
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:ナスカ
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   主演:結城桃
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:上成愛(2号)
    2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:岡部凛
    2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:筒井七海
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:志村美鈴
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石川聡子
    2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:進藤明音
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:志村美鈴
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:志村美鈴
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    福田沙紀新劇《潔子爛漫》 和服造型登場 2013-08-26
    福田沙紀主演“四重奏” 金發紋身挑戰動作戲 2011-01-19
    搶做上戶彩接班人 福田沙紀與森田彩華爭奪戰 2006-10-16
    福田沙紀為連續劇獻聲翻唱安路易斯經典名曲 2006-06-02
    福田沙紀單飛 演唱上戶彩新戲主題曲 2005-05-24
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福田沙紀-Snow Rain / 哈囉你好嗎
    PV(POP) :福田沙紀 -「夢空〜ゆめそら〜」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「花束を下さい」 / 阿斯卡
    PV(POP) :福田沙紀 -「Spr*ing for you」 / 阿斯卡
    CM :福田沙紀﹣Hi-kara / 櫻葉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):福田沙紀 -「Spr*ing for you」/阿斯卡 分享 203人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 福田沙紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女配角獎 (人生)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (櫻之園)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福田沙紀
    中文維基百科/福田沙紀
    官方網站/福田沙紀/檔案
    ◇ 留 言
    小炎第一次看到她是和小內一起演的`化作一瞬間的風`
    直覺就是`很可愛的女生`...
    接著就看到`最喜歡`...不過都沒有很喜歡她...
    直到`幽靈朋友`,(雖然我是因為西島而看),不過看久後,真的會讓人很喜歡她耶...
    唱歌也不錯呢^^
    她真的很優秀唷
    2009-07-30 20:04:07          我要留言(推文)
    sunpink4871一開始看了Life真的覺得超毛的
    她演的真的很好
    但是在看她其他日劇的時候又覺得她馬上就眺脫那個形象了
    是個很厲害的演員
    現在才這麼年輕就主演兩部日劇
    以後前途不可限量啊
    2009-09-07 15:22:15          我要留言(推文)
    五克拉今天是福田的生日
    HAPPY BIRTHDAY!
    希望妳能越來越紅喔!
    2009-09-19 13:57:53          我要留言(推文)
    嘎棠saki 生日快樂 :)
    希望能夠看到很多妳的作品 -/- .
    加油 :)
    2009-09-19 22:05:36          我要留言(推文)
    九天工房很會演戲又會唱歌人又長的漂亮
    我很看好很有潛力的新生代藝人喔
    2009-12-01 22:06:57          我要留言(推文)
    吻仔魚今天是SAKI的生日
    HAPPY BIRTHDAY
    也是IS的最後一集
    2011-09-19 00:20:58          我要留言(推文)
    ☎の♫你演的is讓我驚豔!
    生日快樂!
    2011-09-19 10:51:50          我要留言(推文)
    mepig生日快樂!努力、加油(^0^)
    2011-09-19 11:30:01          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-19 17:46:35          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~!!!!!
    你在IS真的超棒的
    但是第一次認識你是在SPEC
    演志村妹妹好漂亮
    哈哈
    期待新最品囉~~~:D
    2011-09-19 19:55:44          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-09-19 20:38:11          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-19 21:48:47          我要留言(推文)
    SunPhoenix生日快樂,
    最喜歡妳演IS 春
    2011-09-19 23:36:36          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-19 17:46:33          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-09-19 18:28:07          我要留言(推文)
    ☎の♫福田在is的表現很棒!
    祝妳生日快樂
    2012-09-19 19:56:52          我要留言(推文)
    HasebeYuお誕生日おめでとうございます
    2013-09-19 12:34:22          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiSAKI生日快樂~
    2013-09-19 18:34:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    妳在「女人心機」裡表現得相當不錯,劇中的時尚打扮與演唱的插曲「Goodbye my love」,我都非常喜歡喔!
    2014-09-19 02:17:47          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-09-19 20:02:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    915人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:166558   留言人數:25   瀏覽人數:129514   收藏人數:205     建檔日期:2007-01-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info