日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松村 沙友理 SAYURI MATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-27
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕天使之刃
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的成員。因為出生在大阪,所以全身都散發著“the關西人”的氣場。雖然具有關西人特有的開朗,但是有時也很優柔寡斷,所以特別想要變成那種率直的人。
選拔感言:這次我被挑出成為了選拔成員,進入了這樣的選拔陣容,也了解了自己在選拔裡的位置。在這之中,我感覺到了大家都是很好很溫柔的人。
今後的打算:我也知道自己還遠遠不夠,還需要更加的努力,希望能成為讓大家感到愉快的偶像!
提供者:小薰   2014-05-19 19:31:16   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:藤井美香
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ユウウツ
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:松倉花(18)/02
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:藤井美香
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:紺野さくら
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松村沙友理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松村沙友理
中文維基百科/松村沙友理
官方網站/松村沙友理
◇ 留 言
miyaさゆりん诞生日おめでとう♪
2014-08-27 17:55:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6688   留言人數:0   瀏覽人數:3549   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info