日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松村 沙友理 SAYURI MATSUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-27
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕天使之刃
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的成員。因為出生在大阪,所以全身都散發著“the關西人”的氣場。雖然具有關西人特有的開朗,但是有時也很優柔寡斷,所以特別想要變成那種率直的人。
選拔感言:這次我被挑出成為了選拔成員,進入了這樣的選拔陣容,也了解了自己在選拔裡的位置。在這之中,我感覺到了大家都是很好很溫柔的人。
今後的打算:我也知道自己還遠遠不夠,還需要更加的努力,希望能成為讓大家感到愉快的偶像!
提供者:小薰   2014-05-19 19:31:16   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:藤井美香
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ユウウツ
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:松倉花(18)/02
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:藤井美香
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:紺野さくら
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松村沙友理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松村沙友理
中文維基百科/松村沙友理
官方網站/松村沙友理
◇ 留 言
miyaさゆりん诞生日おめでとう♪
2014-08-27 17:55:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7103   留言人數:0   瀏覽人數:3794   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info