登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
松村 沙友理 SAYURI MATSUMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-27
   (31歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-02-03
松村沙友理主演《Syojo戀》
〔電視劇〕2022-07-01
松村沙友理主演真人版《神推偶像登上武道館我就死而無憾》
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕約定的灰姑娘
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
2 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕天使之刃
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
◇ 簡 介   提供簡介
日本偶像組合乃木坂46的成員。因為出生在大阪,所以全身都散發著“the關西人”的氣場。雖然具有關西人特有的開朗,但是有時也很優柔寡斷,所以特別想要變成那種率直的人。
選拔感言:這次我被挑出成為了選拔成員,進入了這樣的選拔陣容,也了解了自己在選拔裡的位置。在這之中,我感覺到了大家都是很好很溫柔的人。
今後的打算:我也知道自己還遠遠不夠,還需要更加的努力,希望能成為讓大家感到愉快的偶像!
提供者:小薰   2014-05-19 19:31:16   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 NTV 土25
 BAD BOYS J
   出演:藤井美香
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 天使之刃 = 天使のナイフ
   出演:ブロードカフェの店員
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   出演:ユウウツ
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   客串:松倉花(18)/02
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:夢見弖ユメミ
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   主演:サユリ(沙友理)/03
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   出演:坂村まひろ(坂村真尋(24))
2021年夏07月期  
 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
   主演:坂村まひろ(坂村真尋(24))
2021年秋10月期 TX  
 農家的夥伴 = 農家のミカタ
   出演:仁田涼子
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   出演:岡崎りえ(岡崎理惠(26))
2022年春04月期 TX 木劇24
 花嫁未滿逃跑 = 花嫁未満エスケープ
   出演:三田亜衣(三田亞衣)
2022年秋10月期 Amazon  
 聽說你們要結婚!? = 結婚するって、本当ですか
   出演:海山ナオ(海山奈緒)/04~
2022年秋10月期 EX DramaL
 神推偶像登上武道館我就死而無憾 = 推しが武道館いってくれたら死ぬ
   主演:えり / えりぴよ(繪里飄)
2023年冬01月期 TX Drama25
 花嫁未滿逃跑 完結編 = 花嫁未満エスケープ 完結編
   出演:三田亜衣(三田亞衣)
2023年冬01月期 FOD  
 Syojo戀 = ショジョ恋♡
   主演:庄司しょう子(26)(庄司初子)
2023年春04月期 CX  
 心靈內科醫 稻生知性 = 心霊内科医 稲生知性
   客串:三島麻衣/02
2023年夏07月期 CTV  
 介意超市購物籃裡的東西的我 = スーパーのカゴの中身が気になる私
   出演:黒岩凪
2023年夏07月期 MBS  
 體感預報 = 体感予報
   出演:万さん / 松平可奈美
2024年冬01月期  
 極限夫婦
   主演:船越桃子/01~03
列出全部 27 部
● 電影
2013-11-09 Showgate  
 劇場版 BAD BOYS J
   出演:藤井美香
2017-09-22  
 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
   出演:紺野さくら(紺野櫻)
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   出演:夢見弖ユメミ
2019-10-04 キグー  
 東京品酒會的人們 = 東京ワイン会ピープル
   主演:桜木紫野
2021-06-01 GAGA  
 電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤 = 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
   出演:夢見弖ユメミ
2021-11-19 日活  
 會永遠單身嗎? = ずっと独身でいるつもり?
   出演:鈴木美穂
2023-05-12 波麗佳音  
 劇場版 神推偶像登上武道館我就死而無憾 = 劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ
   主演:えりぴよ
列出全部 27 部
● 綜合劇
2022-03-30 YouTube  
 對你問候 = お前によろしく
   出演:高村志帆
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》 / 心靈自由才是自由
片頭尾:《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》/心靈自由才是自由 分享 313人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松村沙友理
中文維基百科/松村沙友理
官方網站/松村沙友理
官方社群instagram/松村沙友理
◇ 留 言
miyaさゆりん诞生日おめでとう♪
2014-08-27 17:55:03          我要留言(推文)
LUM松村沙友理まつむらさゆり、SAYURIMATSUMURA小姐生日快樂
2019-08-27 13:47:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14188   留言人數:0   瀏覽人數:9599   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info