日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 萬理華=伊藤 万理華 MARIKA ITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕Eyes
1 人推薦 〔電影〕Anniversary
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
偶像組合乃木坂46的成員。2011年8月21日、乃木坂46一期生​​面試合格。
自我介紹是「高中二年級16歲乃木坂46的baby face、babytan伊藤萬理華​​!」「我是乃木坂46的baby face擔當伊藤萬理華​​!」
名字的由來是「萬:無數的花朵盛開」「理:聰明」「華:華麗美」。
本人自稱,童顏是來自爸爸。特技是扮鬼臉。有隻要視線對上就會立刻扮鬼臉的習慣。
鬼>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:三上実由
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:三上実由
2015-06-06 Eyes = アイズ   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:野上えり
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤萬理華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤万理華
中文維基百科/伊藤萬理華
官方網站/伊藤萬理華
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-02-20 15:51:23          我要留言(推文)
さみしいの薰在って、どこ表演沙畫那段很美~生日快樂
2014-02-20 17:34:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5349   留言人數:0   瀏覽人數:2658   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info