日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 萬理華=伊藤 万理華 MARIKA ITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
偶像組合乃木坂46的成員。2011年8月21日、乃木坂46一期生​​面試合格。
自我介紹是「高中二年級16歲乃木坂46的baby face、babytan伊藤萬理華​​!」「我是乃木坂46的baby face擔當伊藤萬理華​​!」
名字的由來是「萬:無數的花朵盛開」「理:聰明」「華:華麗美」。
本人自稱,童顏是來自爸爸。特技是扮鬼臉。有隻要視線對上就會立刻扮鬼臉的習慣。
鬼>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:三上実由
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:三上実由
2015-06-06 Eyes = アイズ   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:野上えり
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤萬理華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤万理華
中文維基百科/伊藤萬理華
官方網站/伊藤萬理華
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-02-20 15:51:23          我要留言(推文)
さみしいの薰在って、どこ表演沙畫那段很美~生日快樂
2014-02-20 17:34:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4497   留言人數:0   瀏覽人數:2230   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info