日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-15
   (30歲)

出生: 日本宮城縣仙台市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
196 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
155 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
123 人推薦 〔電影〕網球王子
118 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
96 人推薦 〔電影〕NANA2
72 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-27
中條彩未 本鄉奏多出演特別劇《第56年失戀》男女主角
〔電視劇〕2019-09-03
本鄉奏多出演漫改劇《青櫻》
〔電視劇〕2018-08-22
LINE NEWS原創劇《未來小姐》發表 NON 主演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 TOKYO23/WOWOW
午夜劇 出演:古守ダン
2011年春04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV
  出演:西丈一郎
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX
土W 出演:立松俊太
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS
NEO 出演:黒崎仁志
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX
大人週六劇 出演:森口類(21)
2013年冬01月期 So long !/NTV
  出演:岡島亘/02
2013年春04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS
  主演:佐藤翼
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX
Drama 24 出演:土岐野悠介
2013年秋10月期 指戀 = 指恋
  出演:高山正樹
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV
  客串:佐藤 健二/10
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX
Drama 24 出演:山沢典夫(山澤典夫)
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV
土曜劇 出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G
土曜劇 重要出演:古田政美
2015年夏07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS-SKP
  主演:赤木しげる(24)
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW
日連W 出演:上条文也
2016年秋10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO
  主演:上野さん
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS
火25 主演:リョウタ
2017年秋10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD
  主演:上野さん
2017年秋10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP
  主演:木しげる
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV
木曜劇 重要出演:毛利圭介(23)
2018年春04月期 鬥牌傳說~鷲巢麻將完結篇 = アカギ/BS-SKP
  主演:赤木しげる
2018年夏07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS
  出演:今野トモロウ(27)(今野友郎)
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX
土P 出演:緒方良輔
2019年秋10月期 青櫻 = あおざくら/MBS
  主演:近藤勇美
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:近衛前久
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P
  出演:菊池隆一
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P
BS時代 出演:天の邪鬼(天邪鬼)
列出全部 64 部
● 電影
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝
  出演:西丈一郎
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝
  出演:西丈一郎
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区
  出演:大田ユウガ(大田優牙)
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納
  出演:丸山聡志
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝
  出演:アルミン(阿爾敏)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝
  出演:アルミン(阿爾敏)
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場
  出演:アキラ
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P
  出演:澤村真司
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川
  出演:関谷純(高校生時代)(關谷純)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納
  出演:エンヴィー(恩維)
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝
  出演:安堂直行
2019-02-22
  主演:天童
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝
  出演:成蟜
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納
  出演:キッド
2020-00-00 戰國女孩和劍道男孩 = 戦国ガールと剣道ボーイ
  主演
列出全部 64 部
● 動畫
2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX
  配音:坂本竜太
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX
  配音:御手洗亮太
2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon
  配音:安堂直行
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《本鄉奏多宅宅生態大公開》你有辦法一次花20小時在興趣上嗎? 2015-08-14
真人電影版《巨人》阿明本鄉奏多訪談 2015-08-05
本鄉奏多主演《鬥牌傳說》將在全球播出 2015-07-18
日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
本鄉奏多將主《鬥牌傳說》 銀發定妝造型公開 2015-06-09
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
PV(POP):ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版)/動畫MAD情報網 分享 118人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本郷奏多
中文維基百科/本鄉奏多
官方網站/本鄉奏多
官方網站/本鄉奏多/檔案
官方網站/本鄉奏多
□ 留 言
悅青Kanata~Happy Birthday!
期待你2012有更多更精采的表現
2011-11-15 18:34:32          我要留言(推文)
雪戀本鄉奏多我有看你演的不良仔與眼鏡妹和我姊是惡魔呦!真的很好看呢!今天11月15日是你的生日,祝你生日快樂!!
2011-11-15 21:53:02          我要留言(推文)
瞳c幻我姐是惡魔 你演得太贊+1+1 我都有看你演~ 祝你人氣upup^^
2012-02-25 21:53:25          我要留言(推文)
小覺我是看了你的機器人奇諾丘
受到非常多的感動~
希望你繼續加油^^
2012-08-24 00:32:49          我要留言(推文)
爱奏多くの潇潇だった奏多くん,あなたは引き続き顽张ってね~潇潇くよくよしてあなた达よ↖(^ω^)↗がんばれ!!!
2012-08-24 03:04:16          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
本鄉奏多愈來愈適合演一些壞角色
2012-11-15 15:33:30          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-11-15 17:49:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-15 21:16:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-15 21:29:11          我要留言(推文)
ニノク生日快樂~
2012-11-15 22:12:26          我要留言(推文)
Yuhare誕生日おめでとう
2012-11-16 01:09:17          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂!!!
2013-11-15 15:56:40          我要留言(推文)
noru生日快樂!
2013-11-15 17:34:52          我要留言(推文)
悅青Kanata~Happy Birthday!
2013-11-15 23:26:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂啦~~~
2013-11-15 23:29:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:56:32          我要留言(推文)
悅青新戲是一部接著部呢!加油~~
2014-03-20 19:05:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
看過你演的許多作品,「生徒諸君」、「我姊是惡魔」、「不良仔與眼鏡妹」都表現得相當不錯,希望未來可以看到你的更多好日劇!!!
2014-11-15 19:38:24          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-11-15 22:44:37          我要留言(推文)
zerro我注意到本鄉好像有兩年多的時間,沒有接演熱門時段、主流電視台(NTV、TBS、CX..這些)的戲了耶!最近一次是2014演NTV的即使弱小也能取勝...
2016-12-21 09:38:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1688人說讚 讚一個
瀏覽人氣:232020   留言人數:72   瀏覽人數:176043   收藏人數:414     建檔日期:2007-02-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info