偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
175 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
141 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
109 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
108 人推薦 〔電影〕網球王子
88 人推薦 〔電影〕NANA2
67 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 10歲時曾參加傑尼斯事務所舉辦的「以全國為目標!傑尼斯Jr.」試鏡,表演魔術
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:南雲愁
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:龍洋一(15)
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡陽(18)
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:青木公平
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:牧野大介
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:黒田智樹
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:岡本陸(16)
    2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:三上雪哉
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:織田省吾
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:和泉岳
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:古守ダン
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:西丈一郎
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:立松俊太
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土23 出演:森口類(21)
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:岡島亘
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   主演:佐藤翼
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:土岐野悠介
    2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:高山正樹
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 健二
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:山沢典夫(山澤典夫)
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
    ● 電影
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:ミヤモト(幼少期)
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   主演:岩本サトル
    2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:田沢翔太
    2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   主演:越前リョーマ
    2006-12-09 NANA2/東宝   出演:岡崎真一
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:園部真一
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:小林芳雄
    2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   主演:神山樹
    2009-00-00 不思議天使 = ふるり/STAAA Entertainments   主演:不思議な少年
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:西丈一郎
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:西丈一郎
    2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:大田ユウガ(大田優牙)
    2015-00-00 進擊的巨人 前編 = 進撃の巨人 前編/東宝   出演
    2015-00-00 進擊的巨人 後編 = 進撃の巨人 後編/東宝   出演
    ● 動畫
    2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:坂本竜太
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
    本鄉奏多秋元才加《奴隸區》預告片曝光 2014-04-28
    秋季新番「驚爆游戲」人設、CAST、主題歌情報公開 2012-08-10
    本鄉奏多新片公映 改編自乙一同名懸疑小說 2008-12-23
    15歲本鄉奏多加盟《網球王子》真人電影 2005-11-23
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【K-20 怪人二十面相】 正片 (英文字幕) |金城武| 仲村亨| 松隆子|本鄉奏多 / anitabee
    PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
    其他:【K-20 怪人二十面相】 正片 (英文字幕) |金城武| 仲村亨| 松隆子|本鄉奏多/anitabee 分享 85人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 本鄉奏多 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本郷奏多 編輯
    中文維基百科/本鄉奏多 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    547人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:187452   留言人數:72   瀏覽人數:155851   收藏人數:390     建檔日期:2007-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹真怡
     金素恩
     李荷妮
     李尚允
     李珉廷
     地成
     安昭熙
     朱相昱
     李洪基
     沈恩敬
      熱門台灣藝人
     林依晨
     劉以豪
     許瑋甯
     吳尊
     宥勝
     郭雪芙
     李國毅
     金城武
     張韶涵
     黃安琪
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     達科塔·芬妮
     克蘿伊·摩蕾茲
     班·艾佛列克
     傑克·吉倫荷
     席艾娜·米勒
     馬克·華伯格
     瑞秋·麥亞當斯
     布萊德利·庫柏
     艾瑪·史東
      熱門中國藝人
     唐嫣
     陳學冬
     米凱莉
     張翰
     趙麗穎
     王珞丹
     鄧倫
     秦嵐
     黃軒
     杜淳
      熱門香港藝人
     李治廷
     任達華
     古天樂
     李綺雯
     太保
     黃秋生
     黃百鳴
     張學友
     呂珊
     劉德華
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙·派克
     伊卓瑞斯·艾巴
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     尚·雷諾
     路克·伊凡斯
     克里斯汀·貝爾
     連恩·尼遜
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     艾瑪·華森
     艾美·亞當斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     平采娜·樂維瑟派布恩
     芙蕾達·蘋托
     鍾景輝
     小九·賈拉宇
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info