日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-15 (29歲)
出生: 日本宮城縣仙台市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
196 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
155 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
123 人推薦 〔電影〕網球王子
118 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
96 人推薦 〔電影〕NANA2
72 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-27
中條彩未 本鄉奏多出演特別劇《第56年失戀》男女主角
〔電視劇〕2019-09-03
本鄉奏多出演漫改劇《青櫻》
〔電視劇〕2018-08-22
LINE NEWS原創劇《未來小姐》發表 NON 主演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:古守ダン
2011年春04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:西丈一郎
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:立松俊太
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 大人週六劇 出演:森口類(21)
2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:岡島亘/02
2013年春04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   主演:佐藤翼
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:土岐野悠介
2013年秋10月期 指戀 = 指恋   出演:高山正樹
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 健二/10
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:山沢典夫(山澤典夫)
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 重要出演:古田政美
2015年夏07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS-SKP   主演:赤木しげる(24)
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条文也
2016年秋10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   主演:上野さん
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 主演:リョウタ
2017年秋10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   主演:上野さん
2017年秋10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   主演:木しげる
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 重要出演:毛利圭介(23)
2018年春04月期 鬥牌傳說~鷲巢麻將完結篇 = アカギ/BS-SKP   主演:赤木しげる
2018年夏07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS   出演:今野トモロウ(27)(今野友郎)
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:緒方良輔
2019年秋10月期 青櫻 = あおざくら/MBS   主演:近藤勇美
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:近衛前久
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P   出演:菊池隆一
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:西丈一郎
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:西丈一郎
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:大田ユウガ(大田優牙)
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:丸山聡志
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:アキラ
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:澤村真司
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:関谷純(高校生時代)(關谷純)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:エンヴィー(恩維)
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:安堂直行
2019-02-22   主演:天童
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:成蟜
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:キッド
2020-00-00 戰國女孩和劍道男孩 = 戦国ガールと剣道ボーイ   主演
列出全部 45 部
● 動畫
2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:坂本竜太
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:御手洗亮太
2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:安堂直行
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《本鄉奏多宅宅生態大公開》你有辦法一次花20小時在興趣上嗎? 2015-08-14
真人電影版《巨人》阿明本鄉奏多訪談 2015-08-05
本鄉奏多主演《鬥牌傳說》將在全球播出 2015-07-18
日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
本鄉奏多將主《鬥牌傳說》 銀發定妝造型公開 2015-06-09
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
PV(POP):ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版)/動畫MAD情報網 分享 77人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 本鄉奏多 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本郷奏多
中文維基百科/本鄉奏多
官方網站/本鄉奏多
官方網站/本鄉奏多/檔案
官方網站/本鄉奏多
□ 留 言
悅青Kanata~Happy Birthday!
期待你2012有更多更精采的表現
2011-11-15 18:34:32          我要留言(推文)
雪戀本鄉奏多我有看你演的不良仔與眼鏡妹和我姊是惡魔呦!真的很好看呢!今天11月15日是你的生日,祝你生日快樂!!
2011-11-15 21:53:02          我要留言(推文)
瞳c幻我姐是惡魔 你演得太贊+1+1 我都有看你演~ 祝你人氣upup^^
2012-02-25 21:53:25          我要留言(推文)
小覺我是看了你的機器人奇諾丘
受到非常多的感動~
希望你繼續加油^^
2012-08-24 00:32:49          我要留言(推文)
爱奏多くの潇潇だった奏多くん,あなたは引き続き顽张ってね~潇潇くよくよしてあなた达よ↖(^ω^)↗がんばれ!!!
2012-08-24 03:04:16          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
本鄉奏多愈來愈適合演一些壞角色
2012-11-15 15:33:30          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-11-15 17:49:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-15 21:16:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-15 21:29:11          我要留言(推文)
ニノク生日快樂~
2012-11-15 22:12:26          我要留言(推文)
Yuhare誕生日おめでとう
2012-11-16 01:09:17          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂!!!
2013-11-15 15:56:40          我要留言(推文)
noru生日快樂!
2013-11-15 17:34:52          我要留言(推文)
悅青Kanata~Happy Birthday!
2013-11-15 23:26:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂啦~~~
2013-11-15 23:29:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:56:32          我要留言(推文)
悅青新戲是一部接著部呢!加油~~
2014-03-20 19:05:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔
看過你演的許多作品,「生徒諸君」、「我姊是惡魔」、「不良仔與眼鏡妹」都表現得相當不錯,希望未來可以看到你的更多好日劇!!!
2014-11-15 19:38:24          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-11-15 22:44:37          我要留言(推文)
zerro我注意到本鄉好像有兩年多的時間,沒有接演熱門時段、主流電視台(NTV、TBS、CX..這些)的戲了耶!最近一次是2014演NTV的即使弱小也能取勝...
2016-12-21 09:38:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1586人說讚 讚一個
瀏覽人氣:228920   留言人數:72   瀏覽人數:174704   收藏人數:414     建檔日期:2007-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info