日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
185 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
146 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
113 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
112 人推薦 〔電影〕網球王子
91 人推薦 〔電影〕NANA2
68 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 10歲時曾參加傑尼斯事務所舉辦的「以全國為目標!傑尼斯Jr.」試鏡,表演魔術
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:南雲愁
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:龍洋一(15)
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡陽(18)
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:青木公平
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:牧野大介
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:黒田智樹
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:岡本陸(16)
    2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:三上雪哉
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:織田省吾
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:和泉岳
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:古守ダン
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:西丈一郎
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:立松俊太
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:森口類(21)
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:岡島亘
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   主演:佐藤翼
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:土岐野悠介
    2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:高山正樹
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 健二
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:山沢典夫(山澤典夫)
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
    2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
    2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS SP   主演:赤木しげる(24)
    ● 電影
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:ミヤモト(幼少期)
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   主演:岩本サトル
    2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:田沢翔太
    2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   主演:越前リョーマ
    2006-12-09 NANA2/東宝   出演:岡崎真一
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:園部真一
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:小林芳雄
    2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   主演:神山樹
    2009-00-00 不思議天使 = ふるり/STAAA Entertainments   主演:不思議な少年
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:西丈一郎
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:西丈一郎
    2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:大田ユウガ(大田優牙)
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
    ● 動畫
    2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:坂本竜太
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《本鄉奏多宅宅生態大公開》你有辦法一次花20小時在興趣上嗎? 2015-08-14
    真人電影版《巨人》阿明本鄉奏多訪談 2015-08-05
    本鄉奏多主演《鬥牌傳說》將在全球播出 2015-07-18
    日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
    本鄉奏多將主《鬥牌傳說》 銀發定妝造型公開 2015-06-09
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【K-20 怪人二十面相】 正片 (英文字幕) |金城武| 仲村亨| 松隆子|本鄉奏多 / anitabee
    PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
    其他:【K-20 怪人二十面相】 正片 (英文字幕) |金城武| 仲村亨| 松隆子|本鄉奏多/anitabee 分享 188人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 本鄉奏多 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本郷奏多 編輯
    中文維基百科/本鄉奏多 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    729人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:198610   留言人數:72   瀏覽人數:161384   收藏人數:397     建檔日期:2007-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     新川優愛
     本假屋唯香
     新垣結衣
     堀北真希
     石原聰美
     北川景子
     戶田惠梨香
     
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     郭時陽
     周元
     崔允英
     曹政奭
     李相侖
     金珉載
     崔志宇
     韓孝周
     朴寶英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     王大陸
     楊丞琳
     陽詠存
     宋芸樺
     徐若瑄
     林予晞
     張韶涵
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     韓東君
     趙韓櫻子
     范冰冰
     黃夢瑩
     陳學冬
     李易峰
     韓棟
     張翰
     蔣勁夫
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃子恆
     朱千雪
     周群達
     蔣志光
     謝霆鋒
     黃秋生
     張家輝
     成龍
     梁靖琪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     維克多歐提茲
     休傑克曼
     亞歷珊卓達迪莉奧
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     安娜坎卓克
     克萊斯汀瑞特
     黛博拉安霍爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     蘇菲庫克森
     阿薩巴特菲爾德
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     艾拉費雪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     小九賈拉宇
     薩爾曼汗
     平采娜樂維瑟派布恩
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info