日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
191 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
148 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
118 人推薦 〔電影〕網球王子
116 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
92 人推薦 〔電影〕NANA2
69 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 10歲時曾參加傑尼斯事務所舉辦的「以全國為目標!傑尼斯Jr.」試鏡,表演魔術
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:龍洋一(15)
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:片岡陽(18)
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:青木公平
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:牧野大介/02
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:黒田智樹/(8)
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:岡本陸(16)
    2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:三上雪哉/14
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:織田省吾/炸彈男的開關
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:和泉岳
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:古守ダン
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:西丈一郎
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:立松俊太
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:森口類(21)
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:岡島亘/02
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   主演:佐藤翼
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:土岐野悠介
    2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:高山正樹
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 健二/10
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:山沢典夫(山澤典夫)
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
    2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:古田政美
    2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS SP   主演:赤木しげる(24)
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:上条文也
    2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   主演:上野さん
    2017年 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   主演:上野さん
    2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 主演:リョウタ
    2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS SP   主演:木しげる
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2006-12-09 NANA2/東宝   出演:岡崎真一
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:園部真一
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:小林芳雄
    2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   主演:神山樹
    2009-00-00 不思議天使 = ふるり/STAAA Entertainments   主演:不思議な少年
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:西丈一郎
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:西丈一郎
    2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:大田ユウガ(大田優牙)
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:丸山聡志
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
    2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:アキラ
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:澤村真司
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:エンヴィー(恩維)
    2018-00-00 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:安堂直行
    列出全部 50 部
    ● 動畫
    2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:坂本竜太
    2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:御手洗亮太
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《本鄉奏多宅宅生態大公開》你有辦法一次花20小時在興趣上嗎? 2015-08-14
    真人電影版《巨人》阿明本鄉奏多訪談 2015-08-05
    本鄉奏多主演《鬥牌傳說》將在全球播出 2015-07-18
    日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
    本鄉奏多將主《鬥牌傳說》 銀發定妝造型公開 2015-06-09
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
    PV(POP):ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版)/動畫MAD情報網 分享 8人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 本鄉奏多 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本郷奏多
    中文維基百科/本鄉奏多
    官方網站/本鄉奏多
    官方網站/本鄉奏多/檔案
    官方網站/本鄉奏多
    □ 留 言
    悅青Kanata~Happy Birthday!
    期待你2012有更多更精采的表現
    2011-11-15 18:34:32          我要留言(推文)
    雪戀本鄉奏多我有看你演的不良仔與眼鏡妹和我姊是惡魔呦!真的很好看呢!今天11月15日是你的生日,祝你生日快樂!!
    2011-11-15 21:53:02          我要留言(推文)
    瞳c幻我姐是惡魔 你演得太贊+1+1 我都有看你演~ 祝你人氣upup^^
    2012-02-25 21:53:25          我要留言(推文)
    小覺我是看了你的機器人奇諾丘
    受到非常多的感動~
    希望你繼續加油^^
    2012-08-24 00:32:49          我要留言(推文)
    爱奏多くの潇潇だった奏多くん,あなたは引き続き顽张ってね~潇潇くよくよしてあなた达よ↖(^ω^)↗がんばれ!!!
    2012-08-24 03:04:16          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    本鄉奏多愈來愈適合演一些壞角色
    2012-11-15 15:33:30          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    2012-11-15 17:49:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-15 21:16:47          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-11-15 21:29:11          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂~
    2012-11-15 22:12:26          我要留言(推文)
    Yuhare誕生日おめでとう
    2012-11-16 01:09:17          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2013-11-15 15:56:40          我要留言(推文)
    noru生日快樂!
    2013-11-15 17:34:52          我要留言(推文)
    悅青Kanata~Happy Birthday!
    2013-11-15 23:26:53          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂啦~~~
    2013-11-15 23:29:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-16 07:56:32          我要留言(推文)
    悅青新戲是一部接著部呢!加油~~
    2014-03-20 19:05:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔
    看過你演的許多作品,「生徒諸君」、「我姊是惡魔」、「不良仔與眼鏡妹」都表現得相當不錯,希望未來可以看到你的更多好日劇!!!
    2014-11-15 19:38:24          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    2014-11-15 22:44:37          我要留言(推文)
    zerro我注意到本鄉好像有兩年多的時間,沒有接演熱門時段、主流電視台(NTV、TBS、CX..這些)的戲了耶!最近一次是2014演NTV的即使弱小也能取勝...
    2016-12-21 09:38:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    994人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:214249   留言人數:72   瀏覽人數:168143   收藏人數:405     建檔日期:2007-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info