登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-15
   (33歲)

出生: 日本宮城縣仙台市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電視劇〕2024-03-24 遠藤憲一、本鄉奏多、松雪泰子主演《非快速眼動之窗2024春》
  • 編輯
    〔電視劇〕2023-12-12
    志田彩良主演深夜劇《不會消失的『我』》本鄉奏多共演
    〔電視劇〕2023-07-03
    本鄉奏多、大澤一菜主演《姪女梅》
    瀏覽全部 10 筆消息
    經紀公司: Stardust
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年春04月期 NTV 土曜劇
     即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
       出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
    2015年春04月期 NHK G 土曜劇
     想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか
       重要出演:古田政美
    2015年夏07月期 BS-SKP  
     鬥牌傳說 = アカギ
       主演:赤木しげる(24)
    2016年冬01月期 WOWOW 日連W
     杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの
       出演:上条文也
    2016年秋10月期 FTV TWO  
     愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん
       主演:上野さん
    2017年春04月期 TBS 火25
     怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部
       主演:リョウタ
    2017年秋10月期 FOD  
     愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2
       主演:上野さん
    2017年秋10月期 BS-SKP  
     鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」
       主演:木しげる
    2018年冬01月期 NTV 木曜劇
     Repeat = リピート
       重要出演:毛利圭介(23)
    2018年春04月期 BS-SKP  
     鬥牌傳說~鷲巢麻將完結篇 = アカギ
       主演:赤木しげる
    2018年夏07月期 LINE NEWS  
     未來小姐 = ミライさん
       出演:今野トモロウ(27)(今野友郎)
    2018年秋10月期SP CX 土P
     世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
       出演:緒方良輔
    2019年秋10月期 MBS  
     青櫻 = あおざくら
       主演:近藤勇美
    2020年冬01月期 NHK G 大河劇
     麒麟來了 = 麒麟がくる
       出演:近衛前久
    2020年夏07月期SP BS P  
     第56年失戀 = 56年目の失恋
       出演:菊池隆一
    2020年夏07月期 BS P BS時代
     大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語
       出演:天の邪鬼(天邪鬼)
    2021年冬01月期 Hulu  
     與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
       出演:秋吉蓮(28)
    2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
     她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
       出演:五十嵐文四郎
    2023年春04月期 CX 火曜ACTION!
     犯罪之家 = クライムファミリー
       主演:松田郷(松田鄉)
    2023年夏07月期 TX 木劇24
     姪女梅 = 姪のメイ
       主演:小津高一郎(32)
    2023年秋10月期 NTV 新土曜劇
     稅調 = ゼイチョー
       出演:相楽義実(相樂義實)
    2023年秋10月期 Netflix  
     幽遊白書 = 幽★遊★白書
       出演:飛影
    2024年冬01月期 NTV DramaDEEP
     不會消失的『我』 = 消せない『私』
       出演:德道仁
    2024年冬01月期 NHK G 大河劇
     致光之君 = 光る君へ
       出演:花山天皇 / 師貞
    2024年冬01月期 EX 日22劇
     沒有愛的戀人 = アイのない恋人たち
       出演:淵上多聞(33)
    2024年冬01月期 NTV  
     非快速眼動之窗2024春 = ノンレムの窓 2024春
       主演:黒田清秀(黑田清秀)
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2014-06-28  
     奴隸區 = 奴隷区
       出演:大田ユウガ(大田優牙)
    2015-06-27 華納  
     流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル
       出演:丸山聡志
    2015-08-01 東宝  
     進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
       出演:アルミン(阿爾敏)
    2015-09-19 東宝  
     進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD
       出演:アルミン(阿爾敏)
    2015-11-07 東京劇場  
     電影院的天使 = シネマの天使
       出演:アキラ
    2016-09-22 S・D・P  
     黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3
       出演:澤村真司
    2017-11-03 角川  
     冰菓 = 氷菓
       出演:関谷純(高校生時代)(關谷純)
    2017-12-01 華納  
     鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師
       出演:エンヴィー(恩維)
    2018-04-20 東宝  
     殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき
       出演:安堂直行
    2019-02-22  
     
       主演:天童
    2019-04-19 東宝  
     王者天下 = キングダム
       出演:成蟜
    2019-07-05 華納  
     殺手餐廳 = Diner ダイナー
       出演:キッド
    2020-00-00  
     戰國女孩和劍道男孩 = 戦国ガールと剣道ボーイ
       主演
    2022-02-11 華納  
     噬謊者 = 嘘喰い
       出演:目蒲鬼郎
    2022-05-20 華納  
     鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
       出演:エンヴィー(恩維)
    2022-06-24 華納  
     鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
       出演:エンヴィー(恩維)
    2023-03-18 東映  
     新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
       出演
    列出全部 79 部
    ● 動畫
    2016-07-11 MX  
     槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編
       配音:御手洗亮太
    2017-10-12 Amazon  
     犬屋敷 = いぬやしき
       配音:安堂直行
    列出全部 79 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《本鄉奏多宅宅生態大公開》你有辦法一次花20小時在興趣上嗎? 2015-08-14
    真人電影版《巨人》阿明本鄉奏多訪談 2015-08-05
    本鄉奏多主演《鬥牌傳說》將在全球播出 2015-07-18
    日劇《鬥牌傳說》本鄉奏多這次的白髮造型超帥 2015-06-27
    本鄉奏多將主《鬥牌傳說》 銀發定妝造型公開 2015-06-09
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ナノ(nano) -「The Crossing」(中文字幕版) / 心靈自由才是自由
    PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
    PV(POP):GReeeeN-淚空 (本鄉奏多)/哈囉你好嗎 分享 472人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本郷奏多
    中文維基百科/本鄉奏多
    官方網站/本鄉奏多
    官方網站/本鄉奏多
    官方社群twitter/本鄉奏多
    官方影片頻道YouTube/本鄉奏多
    □ 留 言
    悅青Kanata~Happy Birthday!
    期待你2012有更多更精采的表現
    2011-11-15 18:34:32          我要留言(推文)
    雪戀本鄉奏多我有看你演的不良仔與眼鏡妹和我姊是惡魔呦!真的很好看呢!今天11月15日是你的生日,祝你生日快樂!!
    2011-11-15 21:53:02          我要留言(推文)
    瞳c幻我姐是惡魔 你演得太贊+1+1 我都有看你演~ 祝你人氣upup^^
    2012-02-25 21:53:25          我要留言(推文)
    小覺我是看了你的機器人奇諾丘
    受到非常多的感動~
    希望你繼續加油^^
    2012-08-24 00:32:49          我要留言(推文)
    爱奏多くの潇潇だった奏多くん,あなたは引き続き顽张ってね~潇潇くよくよしてあなた达よ↖(^ω^)↗がんばれ!!!
    2012-08-24 03:04:16          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    本鄉奏多愈來愈適合演一些壞角色
    2012-11-15 15:33:30          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    2012-11-15 17:49:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-15 21:16:47          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-11-15 21:29:11          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂~
    2012-11-15 22:12:26          我要留言(推文)
    Yuhare誕生日おめでとう
    2012-11-16 01:09:17          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2013-11-15 15:56:40          我要留言(推文)
    noru生日快樂!
    2013-11-15 17:34:52          我要留言(推文)
    悅青Kanata~Happy Birthday!
    2013-11-15 23:26:53          我要留言(推文)
    Juing生日快樂啦~~~
    2013-11-15 23:29:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-16 07:56:32          我要留言(推文)
    悅青新戲是一部接著部呢!加油~~
    2014-03-20 19:05:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔
    看過你演的許多作品,「生徒諸君」、「我姊是惡魔」、「不良仔與眼鏡妹」都表現得相當不錯,希望未來可以看到你的更多好日劇!!!
    2014-11-15 19:38:24          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    2014-11-15 22:44:37          我要留言(推文)
    zerro我注意到本鄉好像有兩年多的時間,沒有接演熱門時段、主流電視台(NTV、TBS、CX..這些)的戲了耶!最近一次是2014演NTV的即使弱小也能取勝...
    2016-12-21 09:38:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1849人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:237483   留言人數:72   瀏覽人數:180628   收藏人數:415     建檔日期:2007-02-01
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     中村靖日
     玉森裕太
     松本若菜
     渡邊翔太
     大島優子
     中村杏
     仁村紗和
     小芝風花
     杉野遙亮
     山下智久
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     李正夏
     俞承豪
     夏英
     張娜拉
     崔振赫
     崔顯旭
     金俊翰
     嚴泰九
      熱門台灣藝人
     王耀慶
     雷婕熙
     吳慷仁
     孫沁岳
     許光漢
     錢帥君
     林映彤
     項婕如
     胡安安
     姚淳耀
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     熱依扎
     范湉湉
     宋伊人
     李小冉
     張凌赫
     于適
     王子文
     王瑞子
      熱門香港藝人
     鍾沛枝
     謝天華
     陳健安
     黃紀瑩
     王貝兒
     李日昇
     蔡思貝
     鄧佩儀
     謝霆鋒
     張學友
      熱門美國藝人
     佛瑞斯惠特克
     查寧塔圖
     伊恩·阿米塔吉
     葛倫帕沃
     葉海亞阿巴杜-馬汀二世
     史嘉莉喬韓森
     吉姆·羅許
     拉西達瓊絲
     亞倫艾克哈特
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     沙洛姆·布律納·富蘭克林
     奧黛麗弗魯羅
     傑森艾塞克
     凱特布蘭琪
     羅彼考特拉尼
     約翰漢納
     克里斯海姆斯沃斯
     喬‧金納曼
     詹姆斯佛黎特
     艾倫瑞克曼
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     楊昕
     梁洛施
     Anda
     納瓦君拉納拉
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     Baipor
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   dorama.info