日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本鄉 奏多=本郷 奏多 KANATA HONGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
143 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
110 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
110 人推薦 〔電影〕網球王子
89 人推薦 〔電影〕NANA2
68 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 10歲時曾參加傑尼斯事務所舉辦的「以全國為目標!傑尼斯Jr.」試鏡,表演魔術
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:南雲愁
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:龍洋一(15)
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡陽(18)
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:青木公平
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:牧野大介
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:黒田智樹
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:岡本陸(16)
    2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:三上雪哉
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:織田省吾
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:和泉岳
    2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:古守ダン
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:西丈一郎
    2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:立松俊太
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:森口類(21)
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:岡島亘
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   主演:佐藤翼
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:土岐野悠介
    2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:高山正樹
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 健二
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX D24 出演:山沢典夫(山澤典夫)
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:亀沢俊一(龜澤俊一)
    2015年 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G   出演
    ● 電影
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:ミヤモト(幼少期)
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   主演:岩本サトル
    2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:田沢翔太
    2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   主演:越前リョーマ
    2006-12-09 NANA2/東宝   出演:岡崎真一
    2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:園部真一
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:小林芳雄
    2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   主演:神山樹
    2009-00-00 不思議天使 = ふるり/STAAA Entertainments   主演:不思議な少年
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:西丈一郎
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:西丈一郎
    2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:大田ユウガ(大田優牙)
    2015-08-01 進擊的巨人 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
    2015-09-19 進擊的巨人END OF THE WORLD = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:アルミン(阿爾敏)
    ● 動畫
    2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:坂本竜太
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
    《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
    本鄉奏多秋元才加《奴隸區》預告片曝光 2014-04-28
    秋季新番「驚爆游戲」人設、CAST、主題歌情報公開 2012-08-10
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【K-20 怪人二十面相】 正片 (英文字幕) |金城武| 仲村亨| 松隆子|本鄉奏多 / anitabee
    PV(POP) :GReeeeN-淚空 (本鄉奏多) / 哈囉你好嗎
    其他:【K-20 怪人二十面相】 正片 (英文字幕) |金城武| 仲村亨| 松隆子|本鄉奏多/anitabee 分享 164人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 本鄉奏多2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 本鄉奏多 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本郷奏多 編輯
    中文維基百科/本鄉奏多 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    649人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:193733   留言人數:72   瀏覽人數:158766   收藏人數:396     建檔日期:2007-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     窪田正孝
     木村拓哉
     優希美青
     山下智久
     堺雅人
     有村架純
     福士蒼汰
     武井咲
     生田斗真
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     韓孝周
     金宣兒
     朴信惠
     申世景
     朱相昱
     孫承沅
     金秀賢
     鄭有美
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     賀軍翔
     金城武
     林予晞
     陳怡蓉
     郭雪芙
     陳意涵
     唐禹哲
     隋棠
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     范冰冰
     張翰
     陳學冬
     楊冪
     胡歌
     丁強
     趙麗穎
     李易峰
     唐嫣
     黃渤
      熱門香港藝人
     周群達
     楊明
     周麗淇
     阮兆祥
     劉德華
     元彪
     陳法拉
     陳凱琳
     陳瀅
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史嘉莉喬韓森
     瑞絲薇斯朋
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     麥爾斯泰勒
     克蘿伊摩蕾茲
     安珀查德絲
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     安潔莉娜裘莉
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     連恩尼遜
     傑考特尼
     布蘭頓思懷茲
     蘇菲庫克森
     傑米道南
     羅素克洛
     安東尼奧班德拉斯
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     小九賈拉宇
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     沙魯克罕
     范文芳
     歐德雅羅許
     艾里扎勒

    聯絡我們   dorama.info