日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隈部 洋平 YOHEI KUMABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-14
出生地: 日本熊本縣
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Neo Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
6 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
6 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
5 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
2 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:橋本隆
2007年01月期SP 屬於我的偶像 = ぼくだけの☆アイドル/TX   出演
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:東洋平
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演:橋本隆
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:森田裕一/02
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:メンバー/10,11
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:高野貢
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:森重利一
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:相馬/06~
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:歯科医/03
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串:他局の記者
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:久松長官の秘書
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:行列1番目の男
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:上士
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:相馬/07,08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:高木英男/07
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 客串:おもちゃ屋・店員/02
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:下井
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:近藤誠二
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:男性客
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:映像サーバールームスタッフ
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:樹本大
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:水野/04
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:水内
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:神田勇一/05,06
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   客串:店員/03
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:樹本大
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:根津総一郎
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:紳士服屋店員
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:水内
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 客串:記者/02,03
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:伊勢谷亘
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:礼二/03
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:波田雄二
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:灰谷竜次
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:原田隆憲/02
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:村上一樹/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:及川圭史/11
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:萬田光路
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:中山治夫/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:新聞社の人
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:西尾隆/06
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:辰五郎/06
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:戸口宏
列出全部 75 部
● 電影
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隈部洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隈部洋平
中文維基百科/隈部洋平
官方網站/隈部洋平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5088   留言人數:0   瀏覽人數:2630   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info