日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
隈部 洋平 YOHEI KUMABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-14 (46歲)
出生地: 日本熊本縣
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Neo Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
6 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
6 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
5 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
2 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 出演:森重利一
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:相馬/06~
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:歯科医/03
2009年夏07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   客串:他局の記者
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:久松長官の秘書
2009年秋10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:行列1番目の男
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:上士
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:相馬/07,08
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:高木英男/07
2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 客串:おもちゃ屋・店員/02
2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:下井
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:近藤誠二
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:男性客
2011年秋10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:映像サーバールームスタッフ(影像保管室工作人員)
2011年秋10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:樹本大
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:水野/04
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:水内
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:神田勇一/05,06
2012年秋10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   客串:店員/03
2012年秋10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   出演:樹本大
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:根津総一郎
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:紳士服屋店員
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 客串:記者/02,03
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:水内
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:伊勢谷亘
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:礼二/03
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:波田雄二
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:灰谷竜次
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:原田隆憲/02
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:村上一樹/07
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:及川圭史/11
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:萬田光路
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:中山治夫/06
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:新聞社の人
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:西尾隆/06
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:辰五郎/06
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演:戸口宏
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:新谷英一/07
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:相馬/07
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:上原富夫
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:栗山勝典/05
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:村上理
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:深田尚道(42)/01
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2020-02-21 應屆畢業生番茄沙司 = 新卒ポモドーロ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 隈部洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/隈部洋平
中文維基百科/隈部洋平
官方網站/隈部洋平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7343   留言人數:0   瀏覽人數:3885   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info