登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
富家 規政=冨家 ノリマサ NORIMASA FUKE
身份: 演員
性別:
生日: 1962-03-04
   (62歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 THK 日間劇
 有七大敵人! = 七人の敵がいる!
   出演:葉山太郎/36-
2012年夏07月期 NHK G D10
 鶴龜助產院 = つるかめ助産院
   出演:安西豊
2013年春04月期 TBS 日曜劇場
 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室
   客串:伊藤/07
2013年秋10月期 CX 水22
 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2
   客串:宮内/05
2013年秋10月期 BS P PD
 Hard Nuts! = ハードナッツ!
   客串:川上/04
2014年冬01月期SP EX  
 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3
   出演:水神達郎
2014年冬01月期SP TBS  
 領導者們 = リーダーズ LEADERS
   出演:志村武史
2014年春04月期 TBS 火曜劇
 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2
   出演:大塚久紀/03~10
2014年春04月期SP EX  
 SP警視庁警護課4
   出演:高島雅典
2014年春04月期 NHK G 木時代
 吉原裏同心
   客串:庄助/05
2014年夏07月期 NHK G 土曜劇
 芙蓉之人 = 芙蓉の人
   客串/06
2014年秋10月期 CX 火21
 全部成為F = すべてがFになる
   客串:新藤清二/05,06
2014年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2
   出演
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   客串:神谷宏昌/02
2015年夏07月期 CX 水22
 危機之神 = リスクの神様
   出演:かおりの父(佳織的父親)
2015年夏07月期 EX 木曜推理
 最強的二人 = 最強のふたり
   客串:春日井 さとし/02
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   客串:赤城拓馬/04
2016年冬01月期 NTV 木曜劇
 金錢的天使 = マネーの天使
   客串:藤村トラストの社長(藤村信託社長)/03
2016年冬01月期 EX 木曜劇
 SPECIALIST = スペシャリスト
   客串:杉崎孝雄/06
2016年夏07月期 BS P BS時代
 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳
   客串:田辺勝之進/04
2016年夏07月期 EX 木曜推理
 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線
   出演:室町大輔
2016年秋10月期 CX  
 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編
   出演
2017年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
   客串:宇佐美翔/01
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   客串:三浦広大/08
2017年秋10月期 EX 金曜夜
 重要證人偵探 = 重要参考人探偵
   客串:前橋光雄/03
2017年秋10月期 CX 大人週六劇
 黑色孤兒 = オーファン・ブラック
   出演:香川亨
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   客串:山崎圭一/03
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:馬場学/17,18
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   客串:トニー(東尼)/08
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   客串:森康夫/02
2019年秋10月期 TX 金20
 確保之女2 = カクホの女2
   客串:三塚英雄/05
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   出演:高層人員
2020年冬01月期  
 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
   出演:石川賢吾
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   客串:中西由紀夫/03
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:唐木田善行/03
2020年夏07月期 MX  
 他愛上我的理由 = 彼が僕に恋した理由
   出演:櫻井校長( )
2021年冬01月期 EX 木曜推理
 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン
   客串:倉持俊/05
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   客串:小島遊幸哉/06
2021年夏07月期 MX  
 人生多彩多姿 = 人生いろいろ
   出演
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   出演/01
2022年夏07月期 BSA  
 無用庵隱居修行6 = 無用庵隠居修行6
   出演:鶴五郎
2024年冬01月期 TX 金20
 貞德的裁判 = ジャンヌの裁き
   客串:淡路一之/04
2024年春04月期 TX Drama 24
 在你成為野獸之前 = 君が獣になる前に
   出演:井上隆/03~06
列出全部 79 部
● 電影
2016-02-25  
 母親的愛人 = 母の恋人
   出演
2019-07-05  
 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣
   出演:神谷眞三郎
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨家ノリマサ
官方網站/富家規政
官方社群instagram/富家規政
官方社群twitter/富家規政
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-03-04 12:52:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15307   留言人數:0   瀏覽人數:7999   收藏人數:1     建檔日期:2013-04-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info