日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野塚 勇人 HAYATO ONOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:千倉トオル
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:田窪壯一郎(22)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:田窪壯一郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   客串/03
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:高峯圭吾(17)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:白石/06
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:山本健太
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:九条貴利矢
● 電影
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:秦
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:秦
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:秦
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:キリンジ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キリンジ(麒麟兒)
2018-00-00 戀之雫 = 恋のしずく/ブロードメディア・スタジオ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野塚勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野塚勇人
中文維基百科/小野塚勇人
官方網站/小野塚勇人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4595   留言人數:0   瀏覽人數:2603   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info