日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野塚 勇人 HAYATO ONOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:千倉トオル
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:田窪壯一郎(22)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:田窪壯一郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   客串/03
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:高峯圭吾(17)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:白石/06
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:山本健太
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:九条貴利矢
● 電影
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:秦
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:秦
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:秦
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:キリンジ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キリンジ(麒麟兒)
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-02-17 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2018-10-20 戀之雫 = 恋のしずく   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野塚勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野塚勇人
中文維基百科/小野塚勇人
官方網站/小野塚勇人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5351   留言人數:0   瀏覽人數:2964   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info