日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野塚 勇人 HAYATO ONOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:千倉トオル
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:田窪壯一郎(22)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:田窪壯一郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   客串/03
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:高峯圭吾(17)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:白石/06
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:山本健太
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:九条貴利矢
● 電影
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:秦
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:秦
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:秦
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:キリンジ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野塚勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野塚勇人
中文維基百科/小野塚勇人
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4014   留言人數:0   瀏覽人數:2215   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info