日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野塚 勇人 HAYATO ONOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:千倉トオル
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:田窪壯一郎(22)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:田窪壯一郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   客串/03
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:高峯圭吾(17)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:白石/06
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:山本健太
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:九条貴利矢
● 電影
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:秦
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:秦
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:秦
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:キリンジ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:キリンジ(麒麟兒)
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-02-17 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2018-10-20 戀之雫 = 恋のしずく   出演:乃神完爾
2018-12-01 jam/LDH   出演:滝口
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野塚勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野塚勇人
中文維基百科/小野塚勇人
官方網站/小野塚勇人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5583   留言人數:0   瀏覽人數:3064   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info