日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野塚 勇人 HAYATO ONOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:千倉トオル
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:田窪壯一郎(22)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:田窪壯一郎
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   客串/03
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:高峯圭吾(17)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:白石/06
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:キリンジ(麒麟兒)
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:山本健太
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:九条貴利矢
● 電影
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:秦
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:秦
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:秦
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:キリンジ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:キリンジ(麒麟兒)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野塚勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野塚勇人
中文維基百科/小野塚勇人
官方網站/小野塚勇人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4114   留言人數:0   瀏覽人數:2287   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info