日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
入山 杏奈 ANNA IRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-03
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園3
3 人推薦 〔電影〕青鬼
2 人推薦 〔電視劇〕So long !
2 人推薦 〔電視劇〕Siren
1 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
1 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的偶像歌手,女子團體AKB48 Team A的成員,千葉縣出身,太田製作所屬。
10年3月參加AKB48第10期生甄選合格。成為研究生候補。6月12日審査合格成為研究生。
7月23日於「AKB48 コンサート よっしゃぁ〜行くぞぉ〜!in西武ドーム」的第2日公演中發表昇格為Team4的正規成員。
14年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team A 。
自我介>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:アンナ(杏奈)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:アンニン(杏仁)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:宮内夕希/01
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:聖子
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ヨガ(瑜伽)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:三上あゆみ
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 主要出演:ヨガ(瑜伽)
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:智美/11
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:新堀可奈/03
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:レナ(麗奈)/03~09
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/03
2016年04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   主要出演:野尻葵
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:イルカ/ヨガ(海豚/瑜珈)/08
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:福永絵梨/05
● 電影
2014-07-05 青鬼   主演:堀川杏奈
2016-02-06 9つの窓   出演:北岡奈々/先客あり
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
AKB48入山杏奈康復後出演日劇《黑服物語》 飾演夜總會女公關 2014-09-19
24歲無業男子用鋸子刺傷AKB48兩名成員 2014-05-26
AKB入山杏奈犧牲偶像光環出演恐怖片 2014-04-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 入山杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入山杏奈
中文維基百科/入山杏奈
官方網站/入山杏奈
官方網站/入山杏奈/入山杏奈 G+
◇ 留 言
棄天生日快樂^^
2014-12-03 08:39:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12858   留言人數:0   瀏覽人數:6537   收藏人數:14   資料提供:kingwong   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info