日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
入山 杏奈 ANNA IRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-03
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園3
3 人推薦 〔電影〕青鬼
2 人推薦 〔電視劇〕So long !
2 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
1 人推薦 〔電視劇〕黑服物語
1 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的偶像歌手,女子團體AKB48 Team A的成員,千葉縣出身,太田製作所屬。
10年3月參加AKB48第10期生甄選合格。成為研究生候補。6月12日審査合格成為研究生。
7月23日於「AKB48 コンサート よっしゃぁ〜行くぞぉ〜!in西武ドーム」的第2日公演中發表昇格為Team4的正規成員。
14年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team A 。
自我介>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:アンナ(杏奈)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:アンニン(杏仁)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:宮内夕希/01
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:聖子
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ヨガ(瑜伽)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:三上あゆみ
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 重要出演:ヨガ(瑜伽)
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:智美/11
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:新堀可奈/03
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:レナ(麗奈)/03~09
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/03
2016年04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   重要出演:野尻葵
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:イルカ/ヨガ(海豚/瑜珈)/08
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:福永絵梨/05
2017年10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   出演:大神カンナ(大神琹那)
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演
● 電影
2014-07-05 青鬼   主演:堀川杏奈
2016-02-06 9つの窓   出演:北岡奈々/先客あり
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
AKB48入山杏奈康復後出演日劇《黑服物語》 飾演夜總會女公關 2014-09-19
24歲無業男子用鋸子刺傷AKB48兩名成員 2014-05-26
AKB入山杏奈犧牲偶像光環出演恐怖片 2014-04-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 入山杏奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入山杏奈
中文維基百科/入山杏奈
官方網站/入山杏奈
官方網站/入山杏奈/入山杏奈 G+
◇ 留 言
棄天生日快樂^^
2014-12-03 08:39:24          我要留言(推文)
梅影若雪杏奈~生日快樂,希望妳能繼續順利平安的發展下去。
2017-12-03 22:25:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14214   留言人數:0   瀏覽人數:7364   收藏人數:16   資料提供:kingwong   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info