日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
入山 法子 NORIKO IRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-01 (34歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
9 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
8 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
7 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 主演:龍村圭以/安原霧子(2役)
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:城戸香奈子(城戶香奈子)/10
2011年秋10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:永瀬千秋/08
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:嶋田みどり/09,10
2012年冬01月期 L et M/BeeTV BD 出演:橘紗子
2012年春04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:若月沙織
2012年春04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:烏山千歳
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:常田久美子/08
2012年夏07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 客串:スナックフェアリーママ/06
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:佐藤美紀/10
2013年冬01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串:遠藤由美/01
2013年冬01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:ミキ/02
2013年春04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:藤井湖(33)/04~06
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:永坂杏里/04,05,08
2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:伊藤恵
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:井村絵里子
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:松永絵美/01
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:佐野/10
2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:藤沢直子/06
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:佐伯有美香/05
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:徳井羽奈子
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:加賀笙子/04
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大和田雪枝/01
2016年春04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:中山ユイ
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:城崎幸子/09-10
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:道上しおり/12
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:宮川 恵理/02
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   主演:巌谷スミレ
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:日高/03
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:吉井友莉子(28)/06
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 客串:恵(惠)/10
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 客串:三重野晴海/05
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 出演:桧山京子
2018年夏07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:深井翠子
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:姫島理沙(31)/04
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:吉井友莉子(28)
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:兔美薰/07
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:深水星良
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-05 空手道少女 = KG カラテガール/CJ   出演:池上美樹
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:青池由香莉
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:岩村明美
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《寵物情人》時隔13年再拍日劇 深夜播出 2016-05-09
入山法子結束7年半戀愛長跑 與男友結婚 2014-07-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :童子-T feat.青山テルマ -「約束の日」 / 阿斯卡
PV(POP) :moumoon(沐月) -「Tiny Star」 / 阿斯卡
PV(POP):童子-T feat.青山テルマ -「約束の日」/阿斯卡 分享 149人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 入山法子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入山法子
中文維基百科/入山法子
官方網站/入山法子
◇ 留 言
生日快樂
2011-08-01 00:15:50          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-01 15:41:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-08-01 16:17:28          我要留言(推文)
LUM入山法子いりやまのりこ、NORIKOIRIYAMA小姐生日快樂
2019-08-01 14:30:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56036   留言人數:0   瀏覽人數:42436   收藏人數:17     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info