日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
入山 法子 NORIKO IRIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
6 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
3 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:沢村恵/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:川西志穂/139,141,142
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 客串:茜/05
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 主演:龍村圭以/安原霧子(2役)
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:城戸香奈子(城戶香奈子)/10
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:永瀬千秋/08
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:嶋田みどり/09,10
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演:橘紗子
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:若月沙織
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:烏山千歳
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:常田久美子/08
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 客串:スナックフェアリーママ/06
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:佐藤美紀/10
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串:遠藤由美/01
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:ミキ/02
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:藤井湖(33)/04~06
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:永坂杏里/04,05,08
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:伊藤恵
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:井村絵里子
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:松永絵美/01
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:佐野/10
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:藤沢直子/06
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:徳井羽奈子
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:佐伯有美香/05
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:加賀笙子/04
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:大和田雪枝/01
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:中山ユイ
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:城崎幸子/09-10
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:道上しおり/12
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:宮川 恵理/02
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   主演:巌谷スミレ
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:日高/03
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:吉井友莉子/06
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:三重野晴海/05
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 出演:桧山京子
2018年07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:深井翠子
列出全部 65 部
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:青池由香莉
2011-02-05 空手道少女 = KG カラテガール/CJ   出演:池上美樹
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:青池由香莉
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:岩村明美
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《寵物情人》時隔13年再拍日劇 深夜播出 2016-05-09
入山法子結束7年半戀愛長跑 與男友結婚 2014-07-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :童子-T feat.青山テルマ -「約束の日」 / 阿斯卡
PV(POP) :moumoon(沐月) -「Tiny Star」 / 阿斯卡
PV(POP):童子-T feat.青山テルマ -「約束の日」/阿斯卡 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 入山法子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入山法子
中文維基百科/入山法子
官方網站/入山法子
◇ 留 言
生日快樂
2011-08-01 00:15:50          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-01 15:41:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-08-01 16:17:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52575   留言人數:0   瀏覽人數:40214   收藏人數:15     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info