日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
入山 法子 NORIKO IRIYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-01
   (37歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
9 人推薦 〔電視劇〕黑色日本
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
8 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
7 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-09
重岡大毅、入山法子共演《與雪女同行吃蟹》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 TBS 火25
 龍青年團 = ドラゴン青年団
   客串:スナックフェアリーママ/06
2013年冬01月期 CX 木曜劇場
 最棒的離婚 = 最高の離婚
   客串:佐藤美紀/10
2013年冬01月期 TX Drama25
 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木
   客串:遠藤由美/01
2013年冬01月期 TBS NEO
 終電Bye Bye = 終電バイバイ
   客串:ミキ/02
2013年春04月期 BeeTV BD
 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ
   出演:藤井湖(33)/04~06
2013年秋10月期 NTV 土曜劇
 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン
   客串:永坂杏里/04,05,08
2014年夏07月期 CX  
 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ
   出演:伊藤恵
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   出演:井村絵里子
2015年冬01月期 NTV 木曜劇
 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
   客串:松永絵美/01
2015年冬01月期 CX 木曜劇場
 問題餐廳 = 問題のあるレストラン
   客串:佐野/10
2015年春04月期 BS-SKP  
 PANIC IN
   出演:藤沢直子/06
2015年春04月期 NTV 土曜劇
 抖S刑警 = ドS刑事
   客串:佐伯有美香/05
2015年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春
   出演:徳井羽奈子
2015年秋10月期 NTV 土曜劇
 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録
   客串:加賀笙子/04
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   客串:大和田雪枝/01
2016年春04月期 NHK G D10
 罪與戀 = コントレール
   出演:中山ユイ
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:城崎幸子/09-10
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   客串:道上しおり/12
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   客串:宮川 恵理/02
2017年冬01月期 CX  
 寵物情人 = きみはペット
   主演:巌谷スミレ
2017年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017
   出演
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   客串:日高/03
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:吉井友莉子(28)/06
2018年夏07月期 NTV 日曜劇
 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム
   客串:恵(惠)/10
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   客串:三重野晴海/05
2018年夏07月期 BS P PD
 日記Diary = ダイアリー
   出演:桧山京子
2018年夏07月期 HIKARI  
 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?
   出演:深井翠子(32)
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   客串:姫島理沙(31)/04
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   出演:吉井友莉子(28)
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:兔美薰/07
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   出演:深水星良
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:希穂子
2020年春04月期  
 走路的人 = 歩くひと
   出演/02
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:星名優/11
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:桑山蘭/04
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:速川叶恵(速川葉惠)/02
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   客串:二宮凪沙/17,19
2022年冬01月期 TX Drama 24
 四十雀 = シジュウカラ
   出演:杜殿津マリ(杜殿津瑪莉)
2022年冬01月期  
 多謝款待:龍蝦篇 = ごちそう~伊勢えび編~
   出演:入山法子
2022年春04月期 TBS 金曜劇
 Invisible = インビジブル
   客串:福留奈保子/02
2022年夏07月期 TX Drama 24
 與雪女同行吃蟹 = 雪女と蟹を食う
   出演:雪枝彩女(38)
列出全部 82 部
● 電影
2014-04-05  
 共同前進 = 共に歩く
   出演:岩村明美
2016-10-22  
 Anniversary = アニバーサリー
   出演
2016-11-18 東映  
 幸福了沒 = 幸福のアリバイ
   出演
2022-00-00  
 天上之花 = 天上の花
   出演:慶子
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《寵物情人》時隔13年再拍日劇 深夜播出 2016-05-09
入山法子結束7年半戀愛長跑 與男友結婚 2014-07-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :童子-T feat.青山テルマ -「約束の日」 / 阿斯卡
PV(POP) :moumoon(沐月) -「Tiny Star」 / 阿斯卡
PV(POP):童子-T feat.青山テルマ -「約束の日」/阿斯卡 分享 188人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入山法子
中文維基百科/入山法子
官方網站/入山法子
官方社群instagram/入山法子
官方社群twitter/入山法子
◇ 留 言
生日快樂
2011-08-01 00:15:50          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-01 15:41:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-08-01 16:17:28          我要留言(推文)
LUM入山法子いりやまのりこ、NORIKOIRIYAMA小姐生日快樂
2019-08-01 14:30:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60194   留言人數:0   瀏覽人數:45398   收藏人數:17     建檔日期:2007-02-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info