日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
君嶋 麻耶(君島麻耶) ASAYA KIMIZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-08 (32歲)
出生地: 日本神奈川県
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
3 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
1 人推薦 〔電視劇〕破案蜥蜴
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 客串
2010年夏07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:後藤慎太郎
2012年春04月期 森村誠一 女人推理「搜查線上的詠嘆」 = 森村誠一 女のサスペンス「捜査線上のアリア」/CX 金Pre 出演:二宮聖也
2012年夏07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:立花健太(26)
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:清水一学
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:羽弥
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:加納裕道
2013年冬01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ALJ人事部
2013年春04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:藤兵衛
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:宮間隼人(25)
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:外立研治/06~11
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:坂本猛
2014年夏07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演
2015年冬01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 客串/01
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串/08
2016年冬01月期 武道館/CX 大人週六劇 客串/04
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:金森一成/06
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:矢野/03,06,08
列出全部 22 部
● 電影
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:後藤慎太郎
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:後藤慎太郎、仮面ライダーバース
2012-02-11 搖滾靈魂 = ソウル・オブ・ロック/BANANAFISH   出演:ザキ
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 君嶋麻耶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/君嶋麻耶
中文維基百科/君島麻耶
官方網站/君嶋麻耶
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5057   留言人數:0   瀏覽人數:2874   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info