日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 邦裕 KUNIHIRO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-20
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
3 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:鈴木刑務官
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:金原的同事
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:刑事/06
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:百瀬勝治
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:広尾彰少尉
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源仲綱
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:西原繁之/01~02
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:山添新八
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:池谷大樹/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:垣内/01~05
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:大山一雄
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:松下雅之/02
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:高宮健太/05
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:西口
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:尼子勝久
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:米倉/07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:高瀬善造
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:井坂耕作
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:前田利行/05,06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:宮沢真人/04
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:伊藤順平
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:AD
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:笹本剛/05
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:原口俊介/07
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:岡野悟
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:野崎隆太/06,09
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:庄太/02
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:渡辺記者
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:崎山晋也/01,02
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:土橋浩平/04
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:健二/06
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:中田龍二
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:須田邦裕/06,08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:風間義男/05
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:高瀬善造
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 客串/10
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:警察官/03
列出全部 51 部
● 電影
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:大阪府庁・新人職員
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:サーチ隊員(搜索隊隊員)
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:辺見さんの夫
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小松保男
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-00-00 Usuke Boys = ウスケボーイズ/カートエンターテイメント   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田邦裕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田邦裕
中文維基百科/須田邦裕
官方網站/須田邦裕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6874   留言人數:0   瀏覽人數:3803   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info