日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 邦裕 KUNIHIRO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-20
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
3 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:山添新八
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:池谷大樹/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:垣内/01~05
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:大山一雄
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:松下雅之/02
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:高宮健太/05
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:西口
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:尼子勝久
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:米倉/07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:高瀬善造
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:井坂耕作
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:前田利行/05,06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:宮沢真人/04
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:伊藤順平
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:AD
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:笹本剛/05
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:英人社編輯/04,05
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:原口俊介/07
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:岡野悟
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:野崎隆太/06,09
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:庄太/02
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:渡辺記者
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:崎山晋也/01,02
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:土橋浩平/04
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:健二/06
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:中田龍二
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:須田邦裕/06,08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:風間義男/05
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:高瀬善造
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串/10
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:土村晉之/07
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:警察官/03
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:外景節目主持人/06
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:岡見隆太/05
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:赤川武司/10
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演/06
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EXnew 土曜夜 客串/04
列出全部 60 部
● 電影
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:サーチ隊員(搜索隊隊員)
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:辺見さんの夫
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小松保男
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-00-00   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:坂上
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田邦裕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田邦裕
中文維基百科/須田邦裕
官方網站/須田邦裕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7301   留言人數:0   瀏覽人數:4038   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info