日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須田 邦裕 KUNIHIRO SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-20
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
3 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:新山善右衛門/04,05
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:稲子の元彼/01,02
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:鈴木刑務官
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:金原的同事
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:刑事/06
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:百瀬勝治
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:広尾彰少尉
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源仲綱
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:西原繁之/01~02
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:山添新八
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:池谷大樹/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:垣内/01~05
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:大山一雄
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:松下雅之/02
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:高宮健太/05
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:西口
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:尼子勝久
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:米倉/07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:高瀬善造
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:井坂耕作
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:前田利行/05,06
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:宮沢真人/04
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:伊藤順平
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:AD
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:笹本剛/05
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:原口俊介/07
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:岡野悟
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:野崎隆太/06,09
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:庄太/02
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:渡辺記者
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:崎山晋也/01,02
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:土橋浩平/04
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:健二/06
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:中田龍二
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:須田邦裕/06,08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:風間義男/05
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:高瀬善造
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 客串/10
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:警察官/03
列出全部 49 部
● 電影
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:大阪府庁・新人職員
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:サーチ隊員(搜索隊隊員)
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:辺見さんの夫
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小松保男
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須田邦裕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須田邦裕
中文維基百科/須田邦裕
官方網站/須田邦裕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6622   留言人數:0   瀏覽人數:3675   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info