日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東 加奈子 HIGASHI KANAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-14
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:女バーテン/和也編
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:野坂美里/03
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:あずさ/05
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:柳田玲子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:およね
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:香西美佳子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小川理紗(2004)/04
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤小百合
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:水木有里
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白井茜/06
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:武藤小百合
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
● 電影
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:カオリン
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Michi
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
2017-04-08 春夏秋冬物語/ユニバーサルコネクト   出演:真田マキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東加奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東加奈子
中文維基百科/東加奈子
官方網站/東加奈子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3102   留言人數:0   瀏覽人數:1849   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info