日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東 加奈子 HIGASHI KANAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-14
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:女バーテン/和也編
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:野坂美里/03
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:あずさ/05
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:柳田玲子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:およね
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:香西美佳子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小川理紗(2004)/04
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤小百合
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:水木有里
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白井茜/06
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:武藤小百合
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
● 電影
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:カオリン
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Michi
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
2017-04-08 春夏秋冬物語/ユニバーサルコネクト   出演:真田マキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東加奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東加奈子
中文維基百科/東加奈子
官方網站/東加奈子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3018   留言人數:0   瀏覽人數:1792   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info