日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東 加奈子 HIGASHI KANAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-14
出生地: 日本福岡縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:女バーテン/和也編
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:野坂美里/03
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:あずさ/05
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:柳田玲子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:およね
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:香西美佳子
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小川理紗(2004)/04
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:武藤小百合
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:水木有里
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白井茜/06
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:武藤小百合
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
● 電影
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:カオリン
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Michi
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
2017-04-08 春夏秋冬物語/ユニバーサルコネクト   出演:真田マキ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東加奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東加奈子
中文維基百科/東加奈子
官方網站/東加奈子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3259   留言人數:0   瀏覽人數:1938   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info