日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
東 加奈子 HIGASHI KANAKO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-14
   (39歲)

出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP EX  
 警官之血 = 警官の血
   出演:女バーテン
2010年春04月期 CX 火21
 絕對零度 = 絶対零度
   客串:野坂美里(27)/03
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年春04月期 CX 木曜劇場
 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情
   客串:あずさ/05
2015年秋10月期 CX 木曜劇場
 熟女找幸福 = オトナ女子
   出演:柳田玲子
2016年春04月期 BS TV東  
 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇
   出演:およね
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   出演:香西美佳子
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:小川理紗(2004)/04
2017年春04月期 CX 大人週六劇
 犯罪症候群
   出演:武藤小百合
2017年春04月期 CX 木曜劇場
 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
   出演:水木有里
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   客串:白井茜/06
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
   出演:武藤小百合
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演/03
2019年冬01月期 YTV  
 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則
   出演:蝶野/09
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   出演:杉京子
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   出演:内田彩(內田彩)/SP
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   出演:内田彩(內田彩)
列出全部 26 部
● 電影
2009-09-26 ASMIK ACE  
 空氣人形 = 空気人形
   出演
2011-09-23 東宝  
 草食男之桃花期 = モテキ
   出演:カオリン
2011-11-19 スローラーナー  
 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん
   出演
2012-09-07 東宝  
 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL
   出演:婦警
2012-11-23 Fox  
 烏鴉的拇指 = カラスの親指
   出演
2015-03-13  
 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter
   出演:Michi
2016-07-16 マコトヤ  
 白化的樹 = アルビノの木
   出演
2017-04-08  
 春夏秋冬物語
   出演:真田マキ
2020-03-27  
 SHELL and JOINT
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東加奈子
中文維基百科/東加奈子
官方網站/東加奈子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6098   留言人數:0   瀏覽人數:3702   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info