日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣山 詞葉=広山 詞葉 KOTOHA HIROYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:吉岡さなえ/01
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 客串
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:イメクラ店員
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:スタッフ
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:山崎はるこ(山崎晴子)/03
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:飯田ゆかり
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 客串:松浦美鈴/06,08
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:飯田 ゆかり
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古本屋店員/08
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:カフェ店員/04
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串/01
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:飯田ゆかり
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:保護者(公車上的小媽媽)/01,07
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:風間ぬい子(風間縫子)
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:記者/3
● 電影
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:AV女優
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:議員秘書
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:小学校教師
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:江戶時代之女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣山詞葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広山詞葉
中文維基百科/廣山詞葉
官方網站/廣山詞葉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4714   留言人數:0   瀏覽人數:2102   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info