日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣山 詞葉=広山 詞葉 KOTOHA HIROYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro(前:BY THE WAY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:吉岡さなえ/01
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 客串
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:イメクラ店員
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:スタッフ
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:山崎はるこ(山崎晴子)/03
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:飯田ゆかり
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 客串:松浦美鈴/06,08
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:飯田 ゆかり
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古本屋店員/08
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:カフェ店員/04
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串/01
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:飯田ゆかり
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:保護者(公車上的小媽媽)/01,07
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:風間ぬい子(風間縫子)
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:記者/3
● 電影
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:AV女優
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:議員秘書
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:小学校教師
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:江戶時代之女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣山詞葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広山詞葉
中文維基百科/廣山詞葉
官方網站/廣山詞葉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5343   留言人數:0   瀏覽人數:2420   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info