日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小山 慶一郎 KEIICHIRO KOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1984-05-01 (36歲)
出生: 日本神奈川縣相模原市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 177 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
15 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
14 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
12 人推薦 〔電視劇〕人生補時
11 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
9 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2017-05-26
石原聰美將擔任24小時TV主持人
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 客串:松ノ木与一/5,9
2006年冬01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 出演:北沢タケシ(看護助手)
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:田辺智/02
2006年夏07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 出演:安土次郎(22)
2006年秋10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:北沢タケシ(看護助手)
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:刈穗裕也/06
2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人週六劇 出演:都並浩太/02
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:大山重人(shige shige)/客串 故事6之4
2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:時多孝次郎
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:時多孝次郎
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:榊京太
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 重要出演:周防斎(周防齋)
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 友情出演:後藤ミツル(後藤滿)/09,10
列出全部 19 部
● 綜藝
2012-04-06 未來劇場 = 未来シアター/NTV   出演
2014-10-19 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時/TX 日22 出演
2015-04-12 Kyaraoke18番 = キャラオケ18番/NTV   主持人
2015-07-03 NEWS的2人 = NEWSな2人/TBS   出演
2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
2015-10-18 力量之歌 = チカラウタ/NTV   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
日本傑尼斯偶像主持人暴增 跨界撈金求保障 2013-11-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :小山慶一郎(NEWS) - Love Addiction (無字幕)[永不結束的美好故事] / 梅
PV(POP):小山慶一郎(NEWS) - Love Addiction (無字幕)[永不結束的美好故事]/梅 分享 292人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小山慶一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小山慶一郎
中文維基百科/小山慶一郎
□ 留 言
ㄚ巧巧
2011-01-18 21:49:30          我要留言(推文)
小魚♥慶ちゃん 27才 お誕生日おめでとう
HAPPY BIRTHDAY!!
2011-05-01 09:58:41          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-05-01 13:51:59          我要留言(推文)
Dear笨寶貝お誕生日おめでどう!!!
2011-05-01 17:33:09          我要留言(推文)
pigtamara小山生日快樂~
27歲了~
黑髮的小山看起來真的很成熟穩重呀~
雖然沒辦法再看到你和中丸在少俱主持了
但是kchan news還是會繼續收聽呦~
加油~
2011-05-01 20:17:29          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂!!
2011-05-02 02:23:29          我要留言(推文)
少了我很空虛oh!NO!!小山已經27歲了想當年支持NEWS時還很年輕的說!
下次NEWS來一定要去!
2011-06-08 21:31:20          我要留言(推文)
yama漩小山慶一郎 2001年1月21日是加入Johnny`s事務所
今年入所九年 成績日漸上升
於07年以明大模範生畢業於明治大學
NEWS團體成績亮眼,堪稱傑尼斯「知青團」
2009-01-24 19:35:28          我要留言(推文)
涼ちゃん小山一直以來都是以客串演出居多
希望將來可以看到有他主演的日劇或日影
我會一直支持他的!!
2009-01-30 12:28:15          我要留言(推文)
yama漩09/01/21小山上はなまる(花丸)的節目
節目裡面 有段是 節目向NEWS其他五位成員
調查小山的優點是
結果是溫柔(優しい)
公認大家都知道的


在此想跟大家告知我所知道大家知道的 小山慶一郎

是多麼的好 (笑)
2009-02-09 00:09:42          我要留言(推文)
那些蓝小山GG很温柔啊
永远支持着他~
虽然日剧总是客串演出 但是我相信 总会有属于自己的日剧的!
加油~
2009-04-12 15:05:42          我要留言(推文)
漫漫小山怎麼好像都沒有主演呢?!

不過

只要有他演的戲
都不錯看
請加油!!
2009-07-01 12:49:41          我要留言(推文)
少了我很空虛小山超帥的!!
希望他可以再多拍一些日劇
我一定會狂支持他的
小山 加油!加油!
2009-07-17 23:28:19          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiiお誕生日おめでとうございます
2013-05-01 15:07:38          我要留言(推文)
日本傑尼斯迷小山慶一郎29歲生日快樂~~
小山慶一郎29歳
お誕生日おめでとう。
2013-05-01 18:25:21          我要留言(推文)
小孩子明年生日就變成3開頭了XD
小山不會老~~~生日快樂
2013-05-01 19:03:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂^0^
2014-05-01 08:49:49          我要留言(推文)
miya慶ちゃん30歳の誕生日おめでとう(*´ω`*)
2014-05-01 14:10:53          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to Kei chan!!!
2015-05-01 06:09:01          我要留言(推文)
lavender小山生日快樂~
2015-05-01 09:38:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69079   留言人數:28   瀏覽人數:56792   收藏人數:122     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info