日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
NEWS 資料提供、勘誤 更新記錄
小山 慶一郎
KEIICHIRO KOYAMA
性 別:
生 日: 1984-05-01 (35歲)
出生地: 日本神奈川縣相模原市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:小山慶一郎 
増田 貴久=增田 貴久
TAKAHISA MASUDA
性 別:
生 日: 1986-07-04 (33歲)
出生地: 日本東京都練馬區
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:增田貴久 手越增田 
加藤 シゲアキ=加藤 成亮
SHIGEAKI KATO
性 別:
生 日: 1987-07-11 (32歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:加藤成亮 
手越 祐也
YUYA TEGOSHI
性 別:
生 日: 1987-11-11 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:手越祐也 手越增田 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
顯示順序依年齡由大到小
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
6 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
6 人推薦 〔電視劇〕麻煩男
4 人推薦 〔電視劇〕轉瞬為風
1 人推薦 〔電視劇〕花的懶人料理
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   主題曲:裸足のシンデレラボーイ
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 主題曲:BE FUNKY!
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   主題曲:ポコポンペコーリャ
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 主題曲
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 片尾曲:恋を知らない君へ
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 片頭曲:EMMA
2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 主題曲
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 片頭曲:トップガン
列出全部 11 部
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   主題曲:サヤエンドウ
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   主題曲:太陽のナミダ(太陽的眼淚)
列出全部 11 部
● 綜藝
2016-04-08 奇怪報告 = 変ラボ/NTV   出演
列出全部 11 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
4人NEWS出演常規綜藝 新《奇怪報告》4月開播 2016-03-08
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
NEWS出道10周年巨蛋公演 近7萬人捧場 2013-09-09
NEWS演唱會上近百粉絲稱病被迫中止 2013-07-30
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
瀏覽全部 8 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NewS_恋のABO(mv) / 抹茶日本妹
PV(POP) :テゴマス-青いベンチ / ♂海豚♀
PV(POP) :NEWS-Fighting Man / ♂海豚♀
CM :NEWS -「RUSS-K CM」 / 阿斯卡
其他 :090503少年俱樂部--NEWS大揭密 / ♂海豚♀
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):テゴマス-青いベンチ/♂海豚♀ 分享 132人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 NEWS 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月歌曲獎 第2 (穿越時空的少女) 給不懂練愛的你/入圍
 └ 讀者第1 TV記者第3 
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/NEWS
中文維基百科/NEWS
官方網站/NEWS/檔案
◎ 留 言
小喵喵希望山P的病可以快點好
NEWS 加油
>~<
2009-09-14 23:33:34          我要留言(推文)
卡咩loveNEWS

加油~~

我永遠支持你們
2010-02-09 17:02:26          我要留言(推文)
*Yummy*NEWS 最高!!
2010-03-23 19:54:32          我要留言(推文)
顥顥NEWS最高!!!我永遠支持你ˇ
2010-04-13 12:58:10          我要留言(推文)
KerO愛死NEWS>v<
加油!
2010-04-27 22:10:52          我要留言(推文)
嗨梨我會永遠支持你悶的
2010-06-25 10:59:22          我要留言(推文)
ㄚ巧巧あいしでるNEWS
2010-10-04 22:02:55          我要留言(推文)
梢チャン:是あいしてる喔08-27 14:13
ㄚ巧巧
2011-01-01 21:14:45          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-18 21:53:03          我要留言(推文)
TAKAHISA飯♥最喜歡你們了♥
2011-06-28 21:56:30          我要留言(推文)
小喵喵希望山P的病可以快點好
NEWS 加油
>~<
2009-09-14 23:33:34          我要留言(推文)
YaJhen最愛NEWS了
2011-08-11 01:06:35          我要留言(推文)
★筱珈Hi YA !! ♥♥♥♥♥
2011-10-23 17:40:18          我要留言(推文)
狗仔潔期待新單曲!!
巡演加油喔~
2012-04-20 08:44:31          我要留言(推文)
☆CindyNEWS成立9周年~繼續加油喔!!!
2012-09-15 23:52:02          我要留言(推文)
NEWFISHNEWS加油
新生NEWS最高!
2013-06-24 02:11:23          我要留言(推文)
菌菌キンキン一生応援します!!!
2013-10-10 13:07:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
548人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58275   留言人數:11   瀏覽人數:40305   收藏人數:178     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   dorama.info