日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
加藤 成亮=加藤 シゲアキ SHIGEAKI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-07-11 (33歲)
出生: 日本廣島縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
22 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
22 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
15 人推薦 〔電視劇〕麻煩男
13 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
12 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-26
《犬神家一族》將改編成特別劇 加藤成亮 主演
  • 〔記事〕2011-11-22 發表藝名改為加藤シゲアキ
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年春04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
    2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:長谷川賢
    2004年春04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 客串:稲葉/(9)
    2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:長谷川賢
    2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:清水浩太(21)
    2006年夏07月期SP 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS   主演:阿部朋成
    2006年秋10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:清水浩太
    2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:大杉健太(17)
    2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:片瀬理一郎
    2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:矢崎
    2009年秋10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:小野寺優(25歳)
    2010年春04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 主演:德田一男(202号室)
    2011年冬01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜劇 出演:羽島一平
    2011年冬01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:長谷川賢
    2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:益子正三郎
    2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:熊谷将太
    2012年秋10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:遅井
    2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:関谷宏彰(關谷宏彰)
    2014年春04月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル3/TBS 月21 出演
    2014年秋10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
    2015年冬01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:江口悟
    2016年冬01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 原作:傘をもたない蟻たちは(沒撐傘的螻蟻們)、出演:村田啓介
    2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:矢野和孝
    2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   主演:新井淑則
    2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:青山年雄
    2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:都倉俊一
    2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 主演:宇海零
    2018年夏07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演:宇海零
    2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   主演:金田一耕助
    2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:山根和弘/03
    2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   主演:金田一耕助
    2021年 二月的勝者 = 二月の勝者/NTV 新土曜劇 出演:灰谷純
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   原作、出演
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    2012-04-06 未來劇場 = 未来シアター/NTV   出演
    2015-07-03 NEWS的2人 = NEWSな2人/TBS   出演
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    NEWS加藤成亮將演24時SP 與澤尻英龍華飾夫婦 2016-06-27
    NEWS加藤成亮三刀流加盟新劇 出演獻唱寫小說 2016-06-07
    NEWS加藤成亮短篇小說真人化 桐山漣擔任主演 2015-11-17
    【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
    NEWS加藤成亮小說拍電影版 後輩中島裕翔主演 2015-01-14
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加藤成亮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加藤シゲアキ
    中文維基百科/加藤成亮
    □ 留 言
    香緹﹑親愛的西給把拔生日快樂!!!
    今天以後也請你和慶馬麻一起甜蜜的過
    XDDDD
    2009-07-11 09:11:48          我要留言(推文)
    柑仔店SHIGE是個好青年喔!!!!!
    搞笑也行,創意也夠(政見發表?)
    總而言之你是個很棒的藝人,
    希望你能在多拍一些戲!!
    未來一定能發光發熱的!
    2010-01-04 14:28:49          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2010-07-11 16:13:23          我要留言(推文)
    呆佳shige生日快樂!!
    2010-07-11 18:11:04          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2010-07-11 21:38:30          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:29:10          我要留言(推文)
    ♂海豚♀♥SHIGE☆お誕生日おめでとう!!^^
    2011-07-11 09:57:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
    2011-07-11 14:11:51          我要留言(推文)
    MAK;happy birth,d
    2011-07-11 18:30:06          我要留言(推文)
    雪子お誕生日おめでどうござます
    2011-07-11 20:14:45          我要留言(推文)
    香緹﹑親愛的西給把拔生日快樂!!!
    今天以後也請你和慶馬麻一起甜蜜的過
    XDDDD
    2009-07-11 09:11:48          我要留言(推文)
    柑仔店SHIGE是個好青年喔!!!!!
    搞笑也行,創意也夠(政見發表?)
    總而言之你是個很棒的藝人,
    希望你能在多拍一些戲!!
    未來一定能發光發熱的!
    2010-01-04 14:28:49          我要留言(推文)
    小虎沙生日快樂!!!不管NEWS剩幾個人,我都會支持你們的
    請加油喔!!!期待你之後的演出
    2012-07-11 10:43:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔
    「父女變變變」、「熱血律師」、「華和家四姐妹」、「失戀巧克力職人」都很好看耶!期待你未來的新作品演出!
    2014-07-11 09:36:36          我要留言(推文)
    lavender在「失戀巧克力職人」超帥!!祝你生日快樂
    2014-07-12 00:02:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,不管你演什麼樣的角色,我都非常喜歡,尤其是你在「熱血律師」中的演出,超級帥氣!
    2015-07-11 00:10:12          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~永遠保持新穎的偶像人生啊~
    2015-07-11 09:24:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-11 06:14:13          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2018-07-11 08:40:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    669人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:98501   留言人數:11   瀏覽人數:81227   收藏人數:107     建檔日期:2007-03-07
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   dorama.info