日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 成亮=加藤 シゲアキ SHIGEAKI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-11
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
22 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
22 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
15 人推薦 〔電視劇〕麻煩男
9 人推薦 〔電視劇〕偉大父親
7 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-11-22 發表藝名改為加藤シゲアキ
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
    2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:長谷川賢
    2004年04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 客串:稲葉/(9)
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:長谷川賢
    2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:清水浩太(21)
    2006年07月期SP 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS   主演:阿部朋成
    2006年10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:清水浩太
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:大杉健太(17)
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:片瀬理一郎
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:矢崎
    2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:小野寺優(25歳)
    2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 主演:德田一男(202号室)
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演:羽島一平
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:長谷川賢
    2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:益子正三郎
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:熊谷将太
    2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:遅井
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:関谷宏彰(關谷宏彰)
    2014年04月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル3/TBS 月21 出演
    2014年10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:江口悟
    2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 原作:傘をもたない蟻たちは(沒撐傘的螻蟻們)、出演:村田啓介
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:矢野和孝
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   主演:新井淑則
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:青山年雄
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:都倉俊一
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 主演:宇海零
    2018年07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演:宇海零
    ● 電影
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   原作
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
    ● 綜藝
    2012-04-06 未來劇場 = 未来シアター/NTV   出演
    2015-07-03 NEWS的2人 = NEWSな2人/TBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    NEWS加藤成亮將演24時SP 與澤尻英龍華飾夫婦 2016-06-27
    NEWS加藤成亮三刀流加盟新劇 出演獻唱寫小說 2016-06-07
    NEWS加藤成亮短篇小說真人化 桐山漣擔任主演 2015-11-17
    【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
    NEWS加藤成亮小說拍電影版 後輩中島裕翔主演 2015-01-14
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加藤成亮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加藤シゲアキ
    中文維基百科/加藤成亮
    □ 留 言
    香緹﹑親愛的西給把拔生日快樂!!!
    今天以後也請你和慶馬麻一起甜蜜的過
    XDDDD
    2009-07-11 09:11:48          我要留言(推文)
    柑仔店SHIGE是個好青年喔!!!!!
    搞笑也行,創意也夠(政見發表?)
    總而言之你是個很棒的藝人,
    希望你能在多拍一些戲!!
    未來一定能發光發熱的!
    2010-01-04 14:28:49          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2010-07-11 16:13:23          我要留言(推文)
    呆佳shige生日快樂!!
    2010-07-11 18:11:04          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2010-07-11 21:38:30          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:29:10          我要留言(推文)
    ♂海豚♀♥SHIGE☆お誕生日おめでとう!!^^
    2011-07-11 09:57:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
    2011-07-11 14:11:51          我要留言(推文)
    MAK;happy birth,d
    2011-07-11 18:30:06          我要留言(推文)
    雪子お誕生日おめでどうござます
    2011-07-11 20:14:45          我要留言(推文)
    香緹﹑親愛的西給把拔生日快樂!!!
    今天以後也請你和慶馬麻一起甜蜜的過
    XDDDD
    2009-07-11 09:11:48          我要留言(推文)
    柑仔店SHIGE是個好青年喔!!!!!
    搞笑也行,創意也夠(政見發表?)
    總而言之你是個很棒的藝人,
    希望你能在多拍一些戲!!
    未來一定能發光發熱的!
    2010-01-04 14:28:49          我要留言(推文)
    小虎沙生日快樂!!!不管NEWS剩幾個人,我都會支持你們的
    請加油喔!!!期待你之後的演出
    2012-07-11 10:43:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔
    「父女變變變」、「熱血律師」、「華和家四姐妹」、「失戀巧克力職人」都很好看耶!期待你未來的新作品演出!
    2014-07-11 09:36:36          我要留言(推文)
    lavender在「失戀巧克力職人」超帥!!祝你生日快樂
    2014-07-12 00:02:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,不管你演什麼樣的角色,我都非常喜歡,尤其是你在「熱血律師」中的演出,超級帥氣!
    2015-07-11 00:10:12          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~永遠保持新穎的偶像人生啊~
    2015-07-11 09:24:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-11 06:14:13          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2018-07-11 08:40:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    597人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:93322   留言人數:11   瀏覽人數:78212   收藏人數:105     建檔日期:2007-03-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
     山崎賢人
     新木優子
     廣瀨鈴
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金載沅
     李珠雨
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邵雨薇
     陳芊羽
     張䕒心
     葉華
     林采緹
     楊晴
     小薰
     紀寶如
     崔佩儀
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬天宇
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     佟麗婭
     沈月
     趙麗穎
     楊冪
     楊紫
     江疏影
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     余文樂
     金興賢
     陳自瑤
     陳狄克
     周群達
      熱門美國藝人
     梅格萊恩
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     戴露漢娜
     凱文貝肯
     布萊絲達拉斯霍華
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比爾派斯頓
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     漢娜約翰-卡門
     路易湯姆林森
     班曼德森
     西瑟芭貝特庫德森
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     沙曼喬希
     妙妮塔
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     查農桑提納同庫
     金雅拉
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info