日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
17 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 154人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也
中文維基百科/手越祐也
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
821人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103236   留言人數:12   瀏覽人數:87651   收藏人數:210     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 石原聰美
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 韓孝周
 李荷娜
 地成
 南宮珉
 朴信惠
 金高恩
 宋仲基
 鄭彗星
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 金城武
 姚愛寗
 安俊朋
 吳慷仁
 李國毅
 簡嫚書
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 張儷
 趙麗穎
 楊冪
 王茂蕾
 王凱
 鄭爽
 馬騤
 徐曉璐
  熱門香港藝人
 許志安
 梁証嘉
 鄭家生
 周群達
 陳偉霆
 古天樂
 白梓軒
 周海媚
 容祖兒
 劉愷威
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 班費爾德曼
 詹姆斯法蘭科
 狄倫明尼特
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 克莉絲汀娜薛爾
 泰勒絲
 泰布利爾
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 艾德斯克林
 賽巴斯汀斯坦
 塔姆善厄格頓
 沙夏拜倫科恩
 海倫娜寶漢卡特
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info