日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
17 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也
中文維基百科/手越祐也
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
823人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103366   留言人數:12   瀏覽人數:87706   收藏人數:210     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info