偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
15 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
● 電影
2005-12-17 疾走/角川映画   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
堀北真希主演電影《是誰親吻了我》推出漫畫版作品 2010-02-26
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也 編輯
中文維基百科/手越祐也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
686人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96005   留言人數:12   瀏覽人數:84925   收藏人數:202     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 崔鎮赫
 李敏鎬
 河智媛
 韓孝周
 孔曉振
 張赫
 池晟
 趙寅成
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 林依晨
 賴雅妍
 安以軒
 潘瑋柏
 胡宇威
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 羅賓·威廉斯
 克里斯·普瑞特
 史嘉莉·喬韓森
 柔伊·莎達娜
 貝拉·松恩
 布萊德·彼特
 馬修·柏德瑞克
 凱特·丹寧絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 陳學冬
 鄭爽
 闞清子
 朱亞文
 章子怡
 楊冪
 韓棟
 李易峰
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉家輝
 黃子恆
 方力申
 葉子楣
 吳卓羲
 任達華
 鄧麗欣
 傅穎
 簡慕華
  熱門歐美藝人
 伯恩·安德森
 羅伯·派汀森
 蕾達·蜜雪兒
 艾瑞克·巴納
 雷·史蒂文森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 詹姆斯·法蘭科
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 納瓦·君拉納拉
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 瓦凌蕾·康蘇文
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info