日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
15 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也 編輯
中文維基百科/手越祐也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
747人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99161   留言人數:12   瀏覽人數:86124   收藏人數:206     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐野雛子
 木村拓哉
 本田翼
 香里奈
 堺雅人
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 朴寶英
 崔允英
 曹政奭
 韓孝周
 姜知英
 李奎翰
 金秀賢
 河智苑
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 周杰倫
 林予晞
 張韶涵
 金城武
 川瀨未和子
 楊丞琳
 隋棠
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 韓東君
 唐嫣
 張馨予
 金晨
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 周秀娜
 王彥霖
 陳曉
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳家樂
 八兩金
 劉德華
 鄭中基
 關之琳
 樂瞳
 周群達
 鄭伊健
 陳國邦
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 潔芮西絲羅里葛茲
 休傑克曼
 卡蜜拉貝兒
 克里斯普瑞特
 強尼戴普
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝芮妮絲貝喬
 羅素克洛
 席歐詹姆斯
 卡雅斯考達里奥
 尼可拉科斯特瓦多
 蕾雅瑟杜
 蘇菲庫克森
 麥克法斯賓達
 休羅利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 范文芳

聯絡我們   dorama.info