日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-11 (32歲)
出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
17 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年春04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年冬01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年秋10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年秋10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年秋10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年春04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年冬01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年冬01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:稲葉秀一(稻葉秀一)
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 友情出演:城山小太郎/06,07
2018年夏07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演
列出全部 19 部
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
列出全部 19 部
● 綜藝
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2017夏季《毛骨悚然撞鬼經驗》發表「某公寓」篇 2017-07-27
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也
中文維基百科/手越祐也
□ 留 言
阿斯卡晚一天了...
手越生日快樂,覺得你的歌聲真的很棒!
2010-11-12 13:14:53          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:29:34          我要留言(推文)
柚希﹑手手的演出比較少呢
但是My Boss My Hero的櫻小路很可愛:)
很高興手手又有演出了♪
舞台劇也辛苦了!!
生日快樂!!
今後也繼續和member們一起開心下去唷♪
2009-11-11 17:48:00          我要留言(推文)
★瑞瑞瑞生日快樂 :D
手越不管什麼時候都很可愛
不管是腹黑別人還是演戲的時候xD
今年的演唱會和舞台劇辛苦了!!
請繼續加油哦★
2009-11-11 19:32:06          我要留言(推文)
sanma手越祐也生日快樂~
目前日本時間是2011.11.11.00:00
24歲了耶~
是你的兔年唷~
很期待你在電影螢之光的演出
希望是帥帥的小手喔~
Happy Birthday~
2011-11-10 23:00:17          我要留言(推文)
patina手越祐也生日快樂~
24歲了耶~
目前日本時間是2011.11.11 22:02
Happy Birthday~
2011-11-11 21:02:34          我要留言(推文)
Yamasuan生日快樂~*

Happy Birthday to Yuya~
2011-11-11 22:13:45          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-11-11 22:16:12          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!♥♥
2011-11-11 23:23:45          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-11 11:32:01          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
喜歡妳金髮的樣子
超可愛的XDD
2012-11-11 11:34:48          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2012-11-11 19:36:57          我要留言(推文)
光漾小祐
生日快樂>.^

2012-11-11 21:56:37          我要留言(推文)
miyaHappy♪ヾ|*゚∀゚*|ノ` Birthday♪
2013-11-11 15:14:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂
喜歡看你在「My Boss My Hero」裡面的演出,超級卡哇伊的!!!
2014-11-11 06:19:05          我要留言(推文)
miyaてごにゃんお誕生日おめでとう!!
2014-11-11 19:02:56          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-11-11 23:46:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-11-11 07:17:00          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2015-11-11 09:09:27          我要留言(推文)
綠茶姐Tego~~我不得不承認當初真的對你無感,第一次看到你是魚干女中的“弟弟”,後來擔上NEWS後,聽了、看了NEWS的歌、演唱會、廣播、節目...漸漸覺得你是個又可愛又有事(!)又認真的孩子,而且比任何人都深深愛著飯們,真的很感動!能這樣正面回應飯的愛,隨時隨地表達對飯的愛的偶像真的很偉大!會繼續支持你的!!!(灑花
2015-11-11 16:41:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
869人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107619   留言人數:12   瀏覽人數:89939   收藏人數:210     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info