日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
17 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:稲葉秀一(稻葉秀一)
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2017夏季《毛骨悚然撞鬼經驗》發表「某公寓」篇 2017-07-27
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也
中文維基百科/手越祐也
□ 留 言
阿斯卡晚一天了...
手越生日快樂,覺得你的歌聲真的很棒!
2010-11-12 13:14:53          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:29:34          我要留言(推文)
柚希﹑手手的演出比較少呢
但是My Boss My Hero的櫻小路很可愛:)
很高興手手又有演出了♪
舞台劇也辛苦了!!
生日快樂!!
今後也繼續和member們一起開心下去唷♪
2009-11-11 17:48:00          我要留言(推文)
★瑞瑞瑞生日快樂 :D
手越不管什麼時候都很可愛
不管是腹黑別人還是演戲的時候xD
今年的演唱會和舞台劇辛苦了!!
請繼續加油哦★
2009-11-11 19:32:06          我要留言(推文)
sanma手越祐也生日快樂~
目前日本時間是2011.11.11.00:00
24歲了耶~
是你的兔年唷~
很期待你在電影螢之光的演出
希望是帥帥的小手喔~
Happy Birthday~
2011-11-10 23:00:17          我要留言(推文)
patina手越祐也生日快樂~
24歲了耶~
目前日本時間是2011.11.11 22:02
Happy Birthday~
2011-11-11 21:02:34          我要留言(推文)
Yamasuan生日快樂~*

Happy Birthday to Yuya~
2011-11-11 22:13:45          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-11-11 22:16:12          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!♥♥
2011-11-11 23:23:45          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-11 11:32:01          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
喜歡妳金髮的樣子
超可愛的XDD
2012-11-11 11:34:48          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2012-11-11 19:36:57          我要留言(推文)
光漾小祐
生日快樂>.^

2012-11-11 21:56:37          我要留言(推文)
miyaHappy♪ヾ|*゚∀゚*|ノ` Birthday♪
2013-11-11 15:14:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂
喜歡看你在「My Boss My Hero」裡面的演出,超級卡哇伊的!!!
2014-11-11 06:19:05          我要留言(推文)
miyaてごにゃんお誕生日おめでとう!!
2014-11-11 19:02:56          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂~~~~
2014-11-11 23:46:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-11-11 07:17:00          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2015-11-11 09:09:27          我要留言(推文)
綠茶姐Tego~~我不得不承認當初真的對你無感,第一次看到你是魚干女中的“弟弟”,後來擔上NEWS後,聽了、看了NEWS的歌、演唱會、廣播、節目...漸漸覺得你是個又可愛又有事(!)又認真的孩子,而且比任何人都深深愛著飯們,真的很感動!能這樣正面回應飯的愛,隨時隨地表達對飯的愛的偶像真的很偉大!會繼續支持你的!!!(灑花
2015-11-11 16:41:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
842人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104570   留言人數:12   瀏覽人數:88398   收藏人數:210     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info