偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
17 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也
中文維基百科/手越祐也
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
797人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101978   留言人數:12   瀏覽人數:87245   收藏人數:210     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 山崎賢人
 石原聰美
 高畑淳子
 新垣結衣
 町田啟太
 堀北真希
 北川景子
  熱門韓國藝人
 韓荷娜
 朴寶劍
 金裕貞
 韓孝周
 郭東延
 蔡秀彬
 鄭彗星
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賴雅妍
 張韶涵
 張軒睿
 張鈞甯
 吳慷仁
 賀軍翔
 高以翔
  熱門中國藝人
 楊洋
 王凱
 鄭爽
 趙麗穎
 胡歌
 迪麗熱巴
 姚笛
 戚薇
 張赫
 郭珍霓
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 梁藝齡
 余慕蓮
 麥家琪
 向海嵐
 葉暐
 譚小環
 鄧一君
 陳偉霆
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 史蓋勒奧斯丁
 賈斯汀提姆布萊克
 艾美艾克
 麥卡門羅
 羅伯勞
 格蕾絲・古默
 克里斯多夫華肯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 亞特帕金森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp