日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手越 祐也 YUYA TEGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-11
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
33 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
22 人推薦 〔電影〕是誰吻了我?
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
16 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
15 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事 番外編
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演:真田浩平
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:宇津木実
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:桜小路順(17)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口徹
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 主演:一太郎
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 主演:一太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐藤貴浩
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:遠山雪之丞
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:桐島竜太
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:桐島竜太
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:桐島竜太
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:浜野健次
● 電影
2005-12-17 疾走/角川   主演:シュウジ(福原秀次)
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mirai Hasegawa(長谷川未來)
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:冴木優
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
手越佑也和AKB48柏木由紀熱戀 合影被曝光 2015-06-12
手越佑也自曝家宅 用粉色衣架穿豹紋內褲 2014-05-30
世界杯在即 香取慎吾武井咲等球迷現身 2014-05-22
關8成員村上信五自曝討厭NEWS手越佑也 2014-05-12
手越脫NEWS分裂陰影 挑戰足球主播受好評 2012-12-30
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :手越祐也 -「YOU-world is yours-」 / 阿斯卡
PV(POP):手越祐也 -「YOU-world is yours-」/阿斯卡 分享 91人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手越祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手越祐也 編輯
中文維基百科/手越祐也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
746人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98885   留言人數:12   瀏覽人數:86031   收藏人數:206     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高知東生
 山下智久
 戶田惠梨香
 
 高島禮子
 所喬治
 大野絲
 渡邊謙
 木村拓哉
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 河智苑
 姜知英
 金所炫
 李陣郁
 金秀賢
 秋秀賢
 林智妍
 朱相昱
  熱門台灣藝人
 林予晞
 炎亞綸
 劉以豪
 張鈞甯
 賀軍翔
 林舒語
 陳意涵
 丁強
 林依晨
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 丁強
 唐嫣
 趙麗穎
 陳學冬
 閆妮
 張馨予
 賈乃亮
 范冰冰
 楊蓉
  熱門香港藝人
 劉德華
 李蒨蓉
 李治廷
 劉愷威
 周群達
 湯盈盈
 洪天祥
 葉童
 吳彥祖
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 布萊德彼特
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 班史提勒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 素格力威塞哥
 杜琪

聯絡我們   dorama.info