日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
逢坂 良太 OUSAKA RYOUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1986-08-02
出生地: 日本德島縣
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鄰座的怪同學
1 人推薦 〔動畫〕自風平浪靜的未來
1 人推薦 〔動畫〕打工吧!魔王大人
1 人推薦 〔動畫〕進擊的巨人
1 人推薦 〔動畫〕革命機Valvrave
1 人推薦 〔動畫〕薔薇少女(新)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-03-06 劇場版 希德尼雅的騎士 = 劇場版 シドニアの騎士動畫   配音:谷風長道
2015-10-10 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密動畫/日活   配音
2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光/松竹メディア事業部   出演:巣刈
2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命/松竹メディア事業部   出演:巣刈
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫   配音:真鍋晃司
2017-11-18 機動戰士鋼彈雷霆宙域戰線BANDIT FLOWER = 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER動畫   配音:ビリー・ヒッカム
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   出演:レイ
列出全部 48 部
● 動畫
2013-04-04 打工吧!魔王大人 = はたらく魔王さま!/MX   配音:真奥貞夫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:マルコ・ボット(馬可·波特)
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   配音:時縞ハルト
2013-07-04 薔薇少女(新) = ローゼンメイデン(新)/TBS   配音:桜田ジュン
2013-07-07 BLOOD LAD 血意少年 = ブラッドラッド/tvk   配音:ブラッド・チャーリー・スタズ
2013-07-12 科學小飛俠 CROWDS = ガッチャマン クラウズ/NTV   配音:橘清音
2013-10-03 自風平浪靜的未來 = 凪のあすから/MX   配音:伊佐木要
2013-10-04 噬血狂襲 = ストライク・ザ・ブラッド/AT-X   配音:矢瀬基樹
2013-10-05 記錄的地平線 = ログ・ホライズン/ETV 土1730 配音:小竜
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:沢村栄純
2013-10-10 革命機Valvrave 第二季 = 革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON/MBS   配音:時縞ハルト
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:ナイス
2014-04-06 如果折斷她的旗 = 彼女がフラグをおられたら/MX   配音:旗立颯太
2014-04-06 極黑的布倫希爾德 = 極黒のブリュンヒルデ/MX 日22 配音:村 良太
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:谷風長道
2014-07-03 玻璃之唇 = グラスリップ/MX 木2330 配音:沖倉駆
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:ススム・トキムネ
2014-07-05 少年好萊塢 = 少年ハリウッド/AT-X   配音:風見颯
2014-10-02 電器街的漫畫店 = デンキ街の本屋さん/TX   配音:海雄
2014-10-02 鋼彈 G之復國運動 = ガンダム Gのレコンギスタ   配音:クリム・ニック
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:小竜(しょうりゅう)
2014-10-09 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/CX noitaminA 配音:渡亮太
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:ヴァーリ
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:沢村栄純
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:谷風長道
2015-04-12 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/MX   配音:山田竜
2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV 土夜 配音:橘清音
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:ゼン・ウィスタリア(桀·威斯塔利亞)
2015-10-03 落第騎士英雄譚 = 落第騎士の英雄譚/AT-X   配音:黒鉄一輝
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:磯貝悠馬
2016-01-11 赤髮白雪姬 第2期 = 赤髪の白雪姫(第2クール)/MX   配音:ゼン
2016-01-11 蒼之彼方的四重奏 = 蒼の彼方のフォーリズム/TX   配音:日向晶也
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ミクリオ
2016-10-03 TRICKSTER   配音:花崎健介
2016-10-06 ALL OUT!!/MX   配音:八王子睦
2017-07-05 捏造陷阱 -NTR- = 捏造トラップ-NTR-/AT-X   配音:武田
2017-07-12 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ/AT-X   配音:平田洋介
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:クライム
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
白雪與千在城下町約會!OAD「赤髮白雪姬」PV視頻公開 2015-10-22
《落第騎士英雄譚》主創聲優訪談正式公布 2015-10-12
導演剪輯版新增「小紬扮成星白閑」、聲優發表《銀河騎士傳 第九行星戰役》幕後八卦&第3期希望! 2015-06-30
劇場版動畫「UFO學園的秘密」10月10日上映預告PV公開 2015-05-30
JUMP漫改動畫「暗殺教室」播放時間確定追加CV公佈 2014-10-20
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【LIVE】暗殺教室 OP1主題曲「青春サツバツ論」【完整版】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【野良神濱虎聲優見面會】濱虎part / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2015夏季7月《赤髮白雪姬》PV1 / 動畫MAD情報網
其他 :【鑽石王牌】你們在radio裡這麼沒下限你們監督知道嗎!(ダイヤのA ~ネット甲子園~ 第一~五回片段) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2015夏季7月《赤髮白雪姬》PV1/動畫MAD情報網 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 逢坂良太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢坂良太
中文維基百科/逢坂良太
官方網站/逢坂良太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7508   留言人數:0   瀏覽人數:2420   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info