日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
逢坂 良太 OUSAKA RYOUTA
身份: 配音
性別:
生日: 1986-08-02
   (35歲)

出生: 日本德島縣
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鄰座的怪同學
1 人推薦 〔動畫〕自風平浪靜的未來
1 人推薦 〔動畫〕打工吧!魔王大人
1 人推薦 〔動畫〕進擊的巨人
1 人推薦 〔動畫〕革命機Valvrave
1 人推薦 〔動畫〕薔薇少女(新)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-10-10 動畫日活  
 UFO學園的秘密 = UFO学園の秘密
   配音
2016-12-31  
 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光
   出演:巣刈
2017-01-07  
 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命
   出演:巣刈
2017-02-11 動畫  
 青鬼 THE ANIMATION
   配音:真鍋晃司
2017-11-18 動畫  
 機動戰士鋼彈雷霆宙域戰線BANDIT FLOWER = 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER
   配音:ビリー・ヒッカム
2018-10-12 日活  
 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―
   配音:レイ
2019-05-10 動畫  
 甲鐵城的卡巴內利 海門決戰 = 甲鉄城のカバネリ 海門決戦
   配音:巣刈
2019-06-14 動畫ASMIK ACE  
 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト
   配音
2020-02-21 動畫  
 鋼彈 Reconguista in G ll 貝里擊進 = ガンダム Gのレコンギスタ ll ベルリ撃進
   配音:クリム・ニック
2021-06-04 動畫Klock Worx  
 希德尼雅的騎士 織愛之星 = シドニアの騎士 あいつむぐほし
   配音:谷風長道
2021-06-11 動畫東映  
 電影 再見了,我的克拉默 首次接觸 = 映画 さよなら私のクラマー ファーストタッチ
   配音:竹井薫(竹井薰)
2021-07-22 動畫  
 鋼彈 Reconguista in G III 來自宇宙的遺產 = 劇場版 Gのレコンギスタ III 宇宙からの遺産
   配音:クリム・ニック
列出全部 75 部
● 動畫
2015-04-10 TBS  
 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役
   配音:谷風長道
2015-04-12 MX  
 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女
   配音:山田竜
2015-07-04 NTV 土夜
 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト
   配音:橘清音
2015-07-06 MX  
 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫
   配音:ゼン・ウィスタリア(桀·威斯塔利亞)
2015-10-03 AT-X  
 落第騎士英雄譚 = 落第騎士の英雄譚
   配音:黒鉄一輝
2016-01-07 CX  
 暗殺教室 第2期
   配音:磯貝悠馬
2016-01-11 MX  
 赤髮白雪姬 第2期 = 赤髪の白雪姫(第2クール)
   配音:ゼン
2016-01-11 TX  
 蒼之彼方的四重奏 = 蒼の彼方のフォーリズム
   配音:日向晶也
2016-04-01 MBS  
 迷家 = 迷家-マヨイガ-
   配音:レイジ
2016-07-03 MX 日23
 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
   配音:ミクリオ
2016-10-02 CX  
 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
   配音:シュヴァル
2016-10-03  
 TRICKSTER
   配音:花崎健介
2016-10-06 MX  
 ALL OUT!!
   配音:八王子睦
2016-12-23 FOD  
 殺老師Q! = 殺せんせーQ!
   配音:磯貝悠馬
2017-07-03 MX  
 戀愛與謊言 = 恋と嘘
   配音:根島由佳吏
2017-07-05 AT-X  
 捏造陷阱 -NTR- = 捏造トラップ-NTR-
   配音:武田
2017-07-07 CX  
 跳水男孩 = DIVE!!
   配音:大広陵
2017-07-12 AT-X  
 歡迎來到實力至上主義的教室 = ようこそ実力至上主義の教室へ
   配音:平田洋介
2017-10-03 TX  
 黑色五葉草 = ブラッククローバー
   配音:セッケ・ブロンザッザ(賽凱·布隆薩薩)
2018-01-06 TBS  
 新幹線變形機器人 THE ANIMATION = 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
   配音:清州リュウジ
2018-04-03 TX  
 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ
   配音:シャフリヤール(リュック・アルジェ)
2018-07-10 AT-X  
 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III
   配音:クライム
2019-04-02 TX  
 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII
   配音:沢村栄純
2019-04-06 MX  
 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない
   配音:唯我成幸
2019-07-01 MX  
 高校星歌劇 第3期 = スタミュ
   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:SILENT FEVER、配音:入夏将志
2019-07-12 AT-X  
 科學一方通行 = とある科学の一方通行
   配音:菱形幹比古
2019-10-06  
 我們真的學不來!第2期 = ぼくたちは勉強ができない!
   配音:唯我成幸
2020-01-29  
 噬血狂襲 消失的聖槍篇 = ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇
   配音:矢瀬基樹
2020-03-25  
 噬血狂襲 消失的聖槍篇IV = ストライク・ザ・ブラッドIV
   配音:矢瀬基樹
2021-04-11 MBS  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   配音:橘直人
2021-10-00  
 海賊王女
   配音:楓
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
白雪與千在城下町約會!OAD「赤髮白雪姬」PV視頻公開 2015-10-22
《落第騎士英雄譚》主創聲優訪談正式公布 2015-10-12
導演剪輯版新增「小紬扮成星白閑」、聲優發表《銀河騎士傳 第九行星戰役》幕後八卦&第3期希望! 2015-06-30
劇場版動畫「UFO學園的秘密」10月10日上映預告PV公開 2015-05-30
JUMP漫改動畫「暗殺教室」播放時間確定追加CV公佈 2014-10-20
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【LIVE】暗殺教室 OP1主題曲「青春サツバツ論」【完整版】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【野良神濱虎聲優見面會】濱虎part / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2015夏季7月《赤髮白雪姬》PV1 / 動畫MAD情報網
PV(MV):【LIVE】暗殺教室 OP1主題曲「青春サツバツ論」【完整版】/動畫MAD情報網 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢坂良太
中文維基百科/逢坂良太
官方網站/逢坂良太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10794   留言人數:0   瀏覽人數:4805   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info