日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江口 拓也 TAKUYA EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1987-05-22 (32歲)
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。
1 人推薦 〔動畫〕魔界王子
1 人推薦 〔動畫〕濱虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:チブル星人エクセラー
列出全部 45 部
● 電影
2019-06-14 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト動畫/ASMIK ACE   配音
2020-00-00 巨蟲列島動畫/Klock Worx   配音:甲斐和彦
2020-00-00 電影 Given = 映画 ギヴン   配音:梶秋彦
列出全部 45 部
● 動畫
2013-04-04 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/MBS   配音:比企谷八幡
2013-04-08 蟲奉行 = ムシブギョー/TX 月18 配音:恋川春菊
2013-07-07 魔界王子/TX 日25 配音:ウイリアム・トワイリング
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:グリーン
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:黒井
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:小金井慎二
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:小金井慎二
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:マオ
2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:一条龍馬
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:小金井慎二
2015-04-02 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:比企谷八幡
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:剛田猛男
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:緋エン
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:松永智也
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:御剣響夜
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:十六夜惣之助
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:中島健一
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:ローゼンベルク
2017-04-05 重啟咲良田 = サクラダリセット/MX   配音:中野智樹
2017-07-31 尋找身體 = カラダ探し/タテアニメ   配音:伊勢高広
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:斷罪兄弟・兄
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:六弥ナギ
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:六弥ナギ
2018-07-02 刃牙 = バキ/MX   配音:花山薫
2018-07-03 千銃士/MX   配音:シャスポー
2018-07-13 GRAND BLUE碧藍之海 = ぐらんぶる/TBSnew   配音:野島元
2018-10-01 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件/MX   配音:ソウエイ
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:ガイ
2019-04-01 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN/Netflix   配音:諸星弾
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X   配音:豊富秀夫
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:ユリウス
2019-07-04 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。/TX   配音:スマラグディ(ラグ)
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:日々樹渉
2019-07-11 GIVEN 被贈與的未來 = ギヴン/CX   配音:梶秋彦
2019-07-27 Megid 72 The short animation 旁邊的長途戰爭之旅 = メギド72 The short animation 長き戦旅の傍らで   配音:バルバトス
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:秋月甲斐
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:服部耀
2020-00-00 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期   配音:真鍋翔
2020-01-00 A3! SEASON SPRING & SUMMER   配音:皇天馬
2020-04-00 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 完/TBS   配音:比企谷八幡
2020-07-00 A3! SEASON AUTUMN & WINTER   配音:皇天馬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「從零開始」新篇章聲優追加至7名!新OP由MYTH&ROID演唱! 2016-06-12
《人氣聲優遊台灣》江口拓也 木村良平 西山宏太朗的吃吃喝喝之旅…… 2016-02-19
《亞人》5月出OAD 中村慎也事件動畫化 2015-11-17
比企谷八幡生日會活動現場盛況曝光 2015-09-22
江口拓也&島崎信長為《俺物語》廣播錄音 2015-09-21
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :俺物語!! 剛田猛雄 大和凜子 砂川誠 声優が語るマンガの魅力 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【字幕】總武高校侍奉部廣播。續 第四回(嘉賓:佐倉綾音)【 我的青春戀愛物語果然有問題。續】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:俺物語!! 剛田猛雄 大和凜子 砂川誠 声優が語るマンガの魅力/動畫MAD情報網 分享 95人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 江口拓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口拓也
中文維基百科/江口拓也
官方網站/江口拓也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6765   留言人數:0   瀏覽人數:2441   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info