日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
江口 拓也 TAKUYA EGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1987-05-22 (33歲)
出生: 日本茨城縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。
1 人推薦 〔動畫〕魔界王子
1 人推薦 〔動畫〕濱虎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:チブル星人エクセラー
列出全部 45 部
● 電影
2019-06-14 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト動畫/ASMIK ACE   配音
2020-01-10 巨蟲列島動畫/Klock Worx   配音:甲斐和彦
2020-08-22 電影 Given = 映画 ギヴン   配音:梶秋彦
列出全部 45 部
● 動畫
2013-07-07 魔界王子/TX 日25 配音:ウイリアム・トワイリング
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:グリーン
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:黒井
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:小金井慎二
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:小金井慎二
2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:マオ
2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:一条龍馬
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:小金井慎二
2015-04-02 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS   配音:比企谷八幡
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:剛田猛男
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:緋エン
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:松永智也
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:御剣響夜
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:十六夜惣之助
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:中島健一
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:ローゼンベルク
2017-04-05 重啟咲良田 = サクラダリセット/MX   配音:中野智樹
2017-07-31 尋找身體 = カラダ探し/タテアニメ   配音:伊勢高広
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X   配音:斷罪兄弟・兄
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:六弥ナギ
2018-01-13 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス/MX   配音:9`γ
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:六弥ナギ
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:花山薫
2018-07-03 千銃士/MX   配音:シャスポー
2018-07-13 GRAND BLUE碧藍之海 = ぐらんぶる/TBS   配音:野島元
2018-10-01 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件/MX   配音:ソウエイ
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:ガイ
2019-04-01 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN/Netflix   配音:諸星弾
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X   配音:豊富秀夫
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:ユリウス
2019-07-04 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。/TX   配音:スマラグディ(ラグ)
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:日々樹渉
2019-07-11 GIVEN 被贈與的未來 = ギヴン/CX   配音:梶秋彦
2019-07-27 Megid 72 The short animation 旁邊的長途戰爭之旅 = メギド72 The short animation 長き戦旅の傍らで   配音:バルバトス
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:秋月甲斐
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:服部耀
2020-01-13 A3! SEASON SPRING & SUMMER/MX   配音:皇天馬
2020-01-13 ARP Backstage Pass/MX   配音:秘書
2020-04-00 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 完/TBS   配音:比企谷八幡
2020-04-00 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期/TX   配音:真鍋翔
2020-07-00 A3! SEASON AUTUMN & WINTER   配音:皇天馬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「從零開始」新篇章聲優追加至7名!新OP由MYTH&ROID演唱! 2016-06-12
《人氣聲優遊台灣》江口拓也 木村良平 西山宏太朗的吃吃喝喝之旅…… 2016-02-19
《亞人》5月出OAD 中村慎也事件動畫化 2015-11-17
比企谷八幡生日會活動現場盛況曝光 2015-09-22
江口拓也&島崎信長為《俺物語》廣播錄音 2015-09-21
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :聲優 花江夏樹與江口拓也的『SUMOMAN』遊戲實況《Sumoman》 / 魯蛇程序猿
其他 :《黑暗遊戲》聲優一旦卯足全力玩「什麼東東」就會玩成這樣 / 魯蛇程序猿
其他 :《闇のゲーム》声優が全力で『UNO』をやるとこうなる / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :俺物語!! 剛田猛雄 大和凜子 砂川誠 声優が語るマンガの魅力 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【字幕】總武高校侍奉部廣播。續 第四回(嘉賓:佐倉綾音)【 我的青春戀愛物語果然有問題。續】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【字幕】總武高校侍奉部廣播。續 第四回(嘉賓:佐倉綾音)【 我的青春戀愛物語果然有問題。續】/動畫MAD情報網 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 江口拓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江口拓也
中文維基百科/江口拓也
官方網站/江口拓也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7163   留言人數:0   瀏覽人數:2661   收藏人數:1   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info