日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三船 美佳 MIKA MIFUNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期SP 救急救命士・牧田沙織 = 救急救命士・牧田さおり/EX 土W 出演:佐倉夏美
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:密偵梅
2003年10月期 手機刑事 錢形舞 = ケータイ刑事 銭形舞/BS-TBS   客串:宗武不二子/08
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:桂真紀(女優)
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:御手洗仁美
● 電影
2016-02-13 搭路線巴士縱貫之旅 電影版in台灣 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三船美佳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1920-04-01 三船敏郎 TOSHIRO MIFUNE /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三船美佳
中文維基百科/三船美佳
官方網站/三船美佳/經紀公司檔案
◇ 留 言
小志生日快樂啊~~~三船敏郎的女兒
2015-09-12 17:31:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4763   留言人數:0   瀏覽人數:2759   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info