日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山崎 潤 JUN YAMASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-08 (47歲)
出生: 日本福岡縣
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期 假面騎士顎門 = 仮面ライダーアギト/EX 假面 出演:北條透
2003年冬01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:琢磨逸郎
2004年夏07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2005年冬01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 金曜夜 客串/北島秀彦
2006年夏07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:松沢直也/03
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:増井良助
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 出演:野口洋
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:炭坑労働者/056,057
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:橋本一/9
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:記者
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:犬丸健也/09
2015年春04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:グラン・タカシマのウェイター/03
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:日下隆
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:村山正四郎/02
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:向田/07
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:市村真/05
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串/05
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:橋本直之/1
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/05
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演/05~08
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:近藤真一/06
列出全部 25 部
● 電影
2011-08-06 2ch的詛咒 劇場版 = 2ちゃんねるの呪い 劇場版/ジョリー・ロジャー   出演:金本照雄
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:洋装の男・三井
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:鑑識係員
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎潤
中文維基百科/山崎潤
官方網站/山崎潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4439   留言人數:0   瀏覽人數:2473   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info