日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷澤 惠里香=谷澤 恵里香 ERIKA YAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本美腿團體美女甜甜圈(idoling)於2011年2月12日在台北西門町拍攝節目,整個團平均年齡只有約18歲的她們,個個大展好身材、好本領;其中團員之一的谷澤恵里香更是超吸睛,才剛滿20歲的她就已有H奶,還自爆是灌豆漿養成的。
16歲就出道和前輩志村健多次合作,“他教我必要時要認真、搞笑時也要賣力。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 16:39:04   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   出演:川口みその(川口御園)/琦玉高速鐵路
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:虹村あい(聖戦士ジェシカ)
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 主演:ドグちゃん
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演:ドグちゃん
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:住吉真由/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:艶子
● 電影
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:帝愛グループのCMイメージガール
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:桃乃つぐみ
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:玉井千秋
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷澤惠里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷澤恵里香
中文維基百科/谷澤惠里香
官方網站/谷澤惠里香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5542   留言人數:0   瀏覽人數:2557   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info