日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷澤 惠里香=谷澤 恵里香 ERIKA YAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本美腿團體美女甜甜圈(idoling)於2011年2月12日在台北西門町拍攝節目,整個團平均年齡只有約18歲的她們,個個大展好身材、好本領;其中團員之一的谷澤恵里香更是超吸睛,才剛滿20歲的她就已有H奶,還自爆是灌豆漿養成的。
16歲就出道和前輩志村健多次合作,“他教我必要時要認真、搞笑時也要賣力。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 16:39:04   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   出演:川口みその(川口御園)/琦玉高速鐵路
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:虹村あい(聖戦士ジェシカ)
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 主演:ドグちゃん
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演:ドグちゃん
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:住吉真由/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:艶子
● 電影
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:帝愛グループのCMイメージガール
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:桃乃つぐみ
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:玉井千秋
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷澤惠里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷澤恵里香
中文維基百科/谷澤惠里香
官方網站/谷澤惠里香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5825   留言人數:0   瀏覽人數:2684   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info