日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北乃 紀伊(北乃綺)=北乃 きい KIE KITANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕人生
48 人推薦 〔電視劇〕流星
41 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
35 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
34 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
27 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-08 日劇版《銀魂~三葉編》女主角將由北乃紀伊出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:白崎凛久
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:鴨井千夏
    2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:鴨居千夏
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:前嶋由梨香
    2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:薫(=恵理菜)
    2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/2,4
    2010年07月期SP 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   出演
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 重要出演:岡田マリア(岡田瑪利亞)
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 主演:片瀬七海
    2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   主演:花菜(成長後)
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:武市かの子
    2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   主演:望月陽
    2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:岸谷葵(23)
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:平井歩夢(平井步夢)/05
    2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:はるか/伊藤冬美(22)
    2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   主演:望月陽
    2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 主演:キリコ
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:岡崎泉/06
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:小林ユカ
    2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:中村朱実(中村朱實(20))
    2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:小鈴
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:熊谷美咲
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   主演:望月陽
    2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:板垣泉
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:沖田ミツバ(沖田三葉)
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:比良本楓
    2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:西村亜紀
    2009-02-21 HALFWAY = ハルフウェイ/シネカノン   主演:紺野ヒロ
    2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:シーナ
    2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:アサコ
    2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:西荻早苗
    2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   出演:永峰涼子
    2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   配音:マーシャ
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:奈津子/バニラのかけら
    2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:神崎絵里子
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   主演:門田清水
    2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   主演:高原菜都美
    2013-11-09 ケンとメリー 雨あがりの夜空に   出演
    2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   主演:松浦七海
    2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:三日月夜空
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:篠原美咲
    2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:松川真由美
    2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:森華
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    北乃紀伊篠原涼子子共演 《Unfair》新作9月播出 2015-08-15
    《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
    網友票選《進擊的巨人》女主最適人選 2014-01-07
    《橫濱物語》試映 北乃紀伊拒回應與舊愛復合 2013-10-20
    日女星北乃紀伊瘋台灣 「師大夜市」入歌詞 2013-07-09
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 希望の唄 / 五克拉
    PV(POP) :北乃紀伊 -「師大路夜市」 / 阿斯卡
    PV(POP) :北乃紀伊 -「葉桜」 / 阿斯卡
    CM :北乃紀伊、林遣都 -「SEA BREEZE 熱血少女編 CM」 / 阿斯卡
    PV(POP) :北乃紀伊 -「花束」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 希望の唄/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 北乃紀伊 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (幸福な食卓)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北乃きい
    中文維基百科/北乃綺
    官方網站/北乃紀伊
    ◇ 留 言
    宇翔『 北乃きい 19才の誕生日おめでとうございます 』
    2010-03-15 11:09:54          我要留言(推文)
    小馬祝你生日快樂!!
    2010-03-15 18:18:26          我要留言(推文)
    Du生日快樂
    加油~
    2010-03-15 22:21:12          我要留言(推文)
    ◇宇翔◇『 北乃きい 20才の誕生日おめでとうございます 』
    2011-03-15 04:18:01          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-03-15 18:58:07          我要留言(推文)
    Kazahaya76生日快樂!!
    2011-03-15 22:31:50          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!
    2011-03-15 23:35:17          我要留言(推文)
    白皮蛋北乃在”太陽與海的教室”中扮演的凜久超可愛的!加油!我會永遠支持妳的!
    2009-01-21 02:13:10          我要留言(推文)
    戶田澤尻結衣哈哈 目前也在看太陽與海的教室

    北乃真的好正

    我會繼續支持你的 加油
    2009-04-05 22:19:00          我要留言(推文)
    Habe之前就覺得
    她長得超像鬼鬼的~
    根本就是一個模子印出來的

    超可愛 =)
    2009-08-28 18:52:04          我要留言(推文)
    小康看到你演出救命病棟24時(4)的千夏..小護士真的超可愛的..你要在加油喔..期待你下一個新戲^^
    2009-10-12 01:20:16          我要留言(推文)
    tomatoeki實在太可愛了
    演技也十分好
    繼續支持喔 期待2010年的bandage
    2009-10-26 03:09:16          我要留言(推文)
    あつちやんのfansおめでどね誕生日
    2012-03-15 23:39:52          我要留言(推文)
    迫水未來生日快樂!
    在下也很喜歡北乃紀伊的演出!
    2012-03-15 23:50:21          我要留言(推文)
    batista23歳おめでとう
    2014-03-15 01:31:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-15 11:07:08          我要留言(推文)
    無競北乃きい生日快樂!
    雖然有段時間沒接黃金檔日劇
    但偶爾在電影中看到妳的演出
    表現也都還不錯
    希望未來可以接一些黃金檔日劇!
    2014-03-15 21:32:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!從日劇「14歲小媽媽」開始就認識妳了,也就因為此劇,讓我對妳的印象相當深刻。
    2015-03-15 14:11:44          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-03-15 08:45:45          我要留言(推文)
    LUM北乃紀伊(北乃綺)小姐生日快樂
    2018-03-15 21:47:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    542人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:184414   留言人數:20   瀏覽人數:141436   收藏人數:293     建檔日期:2007-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info