日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北乃 紀伊(北乃綺)=北乃 きい KIE KITANO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-15
   (31歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕人生
48 人推薦 〔電視劇〕流星
41 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
35 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
34 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
27 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-22
山崎紘菜&北乃紀伊主演《汝之名》
〔電視劇〕2021-12-22
北乃紀伊主演漫改劇《大叔在為我的戀情應援(腦內)》
〔電視劇〕2020-08-04
《未解決之女Season2》公佈客串卡司
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 CX 月9
 流星 = 流れ星
   重要出演:岡田マリア(岡田瑪利亞)
2010年秋10月期 BeeTV BD
 虹の向こうへ
   主演:片瀬七海
2011年冬01月期SP TBS  
 廁所之神 = トイレの神様
   主演:花菜(成長後)
2011年冬01月期 CX 日21
 SCHOOL!! = スクール!!
   出演:武市かの子
2011年夏07月期SP KTV  
 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special
   主演:望月陽
2012年春04月期 NTV 水曜劇
 整形艷后 = クレオパトラな女たち
   出演:岸谷葵(23)
2012年秋10月期 TBS NEO
 彩色日村 = イロドリヒムラ
   客串:平井歩夢(平井步夢)/05
2012年秋10月期 CX 金Pre
 惡黨 = 悪党
   出演:はるか/伊藤冬美(22)
2013年冬01月期SP KTV  
 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?
   主演:望月陽
2013年春04月期 BS P 夜劇
 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って
   主演:キリコ
2013年秋10月期 CX 月9
 海上診療所 = 海の上の診療所
   客串:岡崎泉/06
2014年冬01月期SP EX  
 三億元事件 = 三億円事件
   出演:小林ユカ
2014年冬01月期SP EX  
 家政婦看到了! = 家政婦は見た!
   出演:中村朱実(中村朱實(20))
2014年夏07月期SP CX 金Pre
 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え
   出演:小鈴
2014年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル
   出演:熊谷美咲
2015年夏07月期SP KTV  
 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖
   主演:望月陽
2016年冬01月期 BS P  
 十字路 = クロスロード
   出演:板垣 泉
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 社長室之冬 = 社長室の冬
   出演
2017年春04月期 BS P PD
 Crossroad = クロスロード
   出演:板垣泉
2017年夏07月期  
 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-
   出演:沖田ミツバ(沖田三葉)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:阿川砂良->柴田砂良
2019年春04月期SP EX  
 預告殺人 = 予告殺人
   出演:立花詩織(暱稱Rika)
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:砂良
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:杉山貴子/06,07
2021年冬01月期 TX 木25劇
 你不是犯人 = あなた犯人じゃありません
   出演:泉
2022年冬01月期 MX 新月曜劇
 大叔在為我的戀情應援(腦內) = おじさんが私の恋を応援しています(脳内)
   主演:宮下まつり(宮下茉莉)
2022年冬01月期  
 汝之名 = 汝の名
   主演:麻生久惠
2022年春04月期 NTV 水曜劇
 惡女-誰說工作不帥氣- = 悪女
   出演:根津緑(根津綠)/07
2022年夏07月期 BS松竹東急  
 我們去影城吧! = シネコンへ行こう!
   出演:中塚香織
2022年夏07月期 YTV  
 5分鐘後的意外結局 = 5分後に意外な結末
   出演:青木薫/01
列出全部 65 部
● 電影
2010-09-25 Showgate  
 歡迎愛光臨 = ラブコメ
   出演:永峰涼子
2010-12-18 動畫東宝  
 Cheburashka = チェブラーシカ
   配音:マーシャ
2011-01-22  
 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが
   出演:奈津子/バニラのかけら
2013-03-20  
 小孩警察 = コドモ警察
   出演:神崎絵里子
2013-07-13 パル企画  
 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空
   主演:門田清水
2013-08-24  
 上京物語 = 上京ものがたり
   主演:高原菜都美
2013-11-09  
 搖滾大叔的奇幻旅程 = ケンとメリー 雨あがりの夜空に
   出演
2013-11-16 オフィスキタ  
 橫濱物語 = ヨコハマ物語
   主演:松浦七海
2014-02-01 東映  
 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない
   出演:三日月夜空
2014-10-11  
 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語
   出演:篠原美咲
2015-10-10 Klock Worx  
 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫
   出演:松川真由美
2017-06-17 東映  
 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW
   出演:森華
2020-00-00  
 戰國女孩和劍道男孩 = 戦国ガールと剣道ボーイ
   主演
2023-00-00  
 小林 = おしょりん
   出演:増永むめ
列出全部 65 部
● 綜合劇
2022-09-15  
 電話可以持續到天長地久 = 電話はつづくよどこまでも
   配音:深見愛
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
北乃紀伊篠原涼子子共演 《Unfair》新作9月播出 2015-08-15
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
網友票選《進擊的巨人》女主最適人選 2014-01-07
《橫濱物語》試映 北乃紀伊拒回應與舊愛復合 2013-10-20
日女星北乃紀伊瘋台灣 「師大夜市」入歌詞 2013-07-09
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 希望の唄 / 五克拉
PV(POP) :北乃紀伊 -「師大路夜市」 / 阿斯卡
PV(POP) :北乃紀伊 -「葉桜」 / 阿斯卡
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):北乃紀伊 -「師大路夜市」/阿斯卡 分享 213人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (幸福餐桌)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北乃きい
中文維基百科/北乃綺
官方網站/北乃紀伊
◇ 留 言
Du生日快樂
加油~
2010-03-15 22:21:12          我要留言(推文)
◇宇翔◇『 北乃きい 20才の誕生日おめでとうございます 』
2011-03-15 04:18:01          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-03-15 18:58:07          我要留言(推文)
Kazahaya76生日快樂!!
2011-03-15 22:31:50          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-15 23:35:17          我要留言(推文)
白皮蛋北乃在”太陽與海的教室”中扮演的凜久超可愛的!加油!我會永遠支持妳的!
2009-01-21 02:13:10          我要留言(推文)
戶田澤尻結衣哈哈 目前也在看太陽與海的教室

北乃真的好正

我會繼續支持你的 加油
2009-04-05 22:19:00          我要留言(推文)
Habe之前就覺得
她長得超像鬼鬼的~
根本就是一個模子印出來的

超可愛 =)
2009-08-28 18:52:04          我要留言(推文)
小康看到你演出救命病棟24時(4)的千夏..小護士真的超可愛的..你要在加油喔..期待你下一個新戲^^
2009-10-12 01:20:16          我要留言(推文)
tomatoeki實在太可愛了
演技也十分好
繼續支持喔 期待2010年的bandage
2009-10-26 03:09:16          我要留言(推文)
あつちやんのfansおめでどね誕生日
2012-03-15 23:39:52          我要留言(推文)
迫水未來生日快樂!
在下也很喜歡北乃紀伊的演出!
2012-03-15 23:50:21          我要留言(推文)
batista23歳おめでとう
2014-03-15 01:31:58          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
2014-03-15 11:07:08          我要留言(推文)
無競北乃きい生日快樂!
雖然有段時間沒接黃金檔日劇
但偶爾在電影中看到妳的演出
表現也都還不錯
希望未來可以接一些黃金檔日劇!
2014-03-15 21:32:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從日劇「14歲小媽媽」開始就認識妳了,也就因為此劇,讓我對妳的印象相當深刻。
2015-03-15 14:11:44          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-15 08:45:45          我要留言(推文)
LUM北乃紀伊(北乃綺)小姐生日快樂
2018-03-15 21:47:14          我要留言(推文)
LUM北乃紀伊(北乃綺)北乃 きい(きたのきい小姐生日快樂
2019-03-15 22:43:50          我要留言(推文)
LUM北乃紀伊(北乃綺)北乃 きいきたのきい小姐生日快樂
2020-03-15 21:47:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
671人說讚 讚一個
瀏覽人氣:196831   留言人數:20   瀏覽人數:149211   收藏人數:294     建檔日期:2007-07-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info