日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
多部 未華子 MIKAKO TABE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-25
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hirata國際(移:Hirata Office移:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
76 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
70 人推薦 〔電影〕只想告訴你
63 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
58 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
48 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-03
多部未華子 主演電影《活在天空》首支預告
〔電影〕2020-08-24
多部未華子 主演電影《活在天空》
〔電視劇〕2020-03-04
火10劇《我的家政夫大叔》首支宣傳影片/多部未華子 大森南朋
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 CX 木曜劇場
 不毛地帶 = 不毛地帯
   出演:壹岐直子
2010年夏07月期 TBS 日曜劇場
 GM
   出演:小向桃子
2011年冬01月期 NTV 土曜劇
 小汪刑事 = デカワンコ
   主演:花森一子
2011年春04月期SP NTV  
 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル
   主演:花森一子
2011年夏07月期 EX 金曜夜
 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係
   主演:門倉美咲(26)
2012年冬01月期SP NTV  
 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission
   主演:花森一子
2012年夏07月期 TBS 月20
 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団
   主演:竹内しのぶ
2012年秋10月期 TBS 金曜劇
 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~
   出演:徳川家光 (千惠)
2013年冬01月期 CX 火21
 LAST HOPE = ラストホープ
   出演:橘歩美(橘步美)
2013年春04月期SP NTV  
 怪物
   出演:藤井寺里紗(24)
2013年夏07月期  
 I LOVE YOU
   主演:萌枝
2013年秋10月期 NTV 土曜劇
 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン
   出演:槙野すずみ
2014年冬01月期 CX 水22
 我存在的時間 = 僕のいた時間
   出演:本郷恵(22)
2014年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編
   主演:藤村優希
2015年冬01月期SP TX  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:宮部松乃
2015年春04月期 NTV 土曜劇
 抖S刑警 = ドS刑事
   主演:黒井マヤ(黑井麻耶)
2015年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   出演:山川陽子
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   重要出演:樋熊奈津紀
2016年秋10月期SP CX  
 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
   主演:白野莉子
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   出演:山川陽子
2017年春04月期 NHK G D10
 椿文具店 = ツバキ文具店
   主演:雨宮鳩子
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   重要出演:松原聡子(松原聰子)
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:井本梛子
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   主演:森若沙名子
2020年春04月期 WOWOW 日連W
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:落合香
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   主演:相原メイ(相原芽衣(28))
2020年夏07月期SP TBS  
 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編
   主演:相原メイ(相原芽衣(28))
2021年冬01月期 WOWOW  
 松尾鈴木與女優的30分鐘 = 松尾スズキと30分の女優
   出演
列出全部 61 部
● 電影
2010-06-12 リトルモア  
 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国
   出演:ゆみか
2010-09-25 東宝  
 只想告訴你 = 君に届け
   主演:黒沼爽子
2011-11-05 リトルモア  
 真夜中からとびうつれ
   主演
2011-12-10 東宝  
 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎
   出演:葵の上
2012-03-03 東宝  
 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-
   出演:篠宮ユウ(篠宮優)
2015-01-31  
 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂
   出演:栗山みちる(栗山美知留)/2
2015-09-05  
 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
   主演:梅宮志乃
2016-04-01 松竹  
 再一次20歲 = あやしい彼女
   主演:大鳥節子
2016-11-05 東映  
 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂
   出演:栗山みちる(栗山美知留)
2017-07-01 動畫東京劇場  
 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険
   配音:ブルブル
2018-10-13 東京劇場  
 日日是好日
   重要出演:美智子
2019-02-15 Showgate  
 我的虎斑貓爸爸 = トラさん
   出演:奈津子
2019-04-12 東映  
 多十郎殉愛記
   出演:おとよ
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:本間紗季
2020-10-23  
 活在天空 = 空に住む
   主演:直實
列出全部 61 部
● 動畫
2019-04-19 Netflix  
 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん
   配音:カオルさん
列出全部 61 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
多部未華子宣佈結婚 2019-10-01
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
Drama 10發表春季檔《椿文具店》由多部未華子主演 2017-03-09
瀏覽全部 28 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
PV(POP) :蝉時雨 - 兎と亀 / 五克拉
PV(POP) :ランクヘッド - 夏の匂い / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):蝉時雨 - 兎と亀/五克拉 分享 151人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女主角獎 (小汪刑事)
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 (大奧~誕生~)
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第3 (抖S刑警) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女主角獎 (我的家政夫大叔)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 期中1 第1 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第9 (我存在的時間) /入圍
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第4 (東京Band Wagon) /入圍
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020女主角獎 第3 (我的家政夫大叔) 得點:67/入圍
第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005新人獎 (機器人皮諾丘) 〔青空のゆくえ〕に対しても
第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-女子 (貧窮貴公子)
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月女主角獎 (椿文具店)
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳女主角獎 第3 (我的家政夫大叔) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多部未華子
中文維基百科/多部未華子
官方網站/多部未華子
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-01-26 00:25:25          我要留言(推文)
羚醬誕生日おめでとう!
2013-01-25 14:10:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2013-01-25 18:29:50          我要留言(推文)
波羅麵包我覺得未華子長的還滿有特色的

生日快樂..^^
2013-01-25 21:34:46          我要留言(推文)
ニノク生日快樂喔~給很有潛力的你
2013-01-25 22:57:53          我要留言(推文)
阿火很喜歡她在<大奧˙誕生>裡面女將軍的表現!!
完全不輸堺雅人哪!!
2013-09-03 16:22:38          我要留言(推文)
無競多部 未華子 生日快樂!
演技有一定水準
戲路也算寬廣
本季`我存在的時間`表現得不錯
期待未來推出更多作品!
2014-01-25 09:28:05          我要留言(推文)
卡莉生日快樂喔~
2014-01-25 16:09:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
2014-01-25 17:58:16          我要留言(推文)
b12ea500多部未華子真的是耐看型的女生,不同於傳統定義的美女,她的演戲有種吸引人的魅力
2014-01-31 01:11:19          我要留言(推文)
t529779:真的... 第一眼覺得普通,但看她演戲會被她給吸引住。04-06 18:44
◎小萱兒◎:我也是這麼覺得也!剛開也覺得她還好,看看了她演了很多不一樣的角色被她吸引住了05-01 12:50
PPM生日快樂
從「貧窮貴公子」開始就認識妳了,對男主角二宮和也一見鍾情,是讓我印象最深刻的部分;「鹿男異想世界」中,對男主角玉木宏採取反抗的態度樣,讓我相當傻眼;也看過了「暴走兄妹」、「小汪刑事」,這幾部都不錯看喔!期待可以看到妳更多的作品。
2015-01-25 00:02:52          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2015-01-25 09:16:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的多部未華子姑娘!近年來看過妳的不少連續劇,尤其是「鹿男異想世界」,在劇中對男主角玉木宏採取反抗的態度樣,讓我印象最深刻!期待妳日後的新作品,加油!
2016-01-25 00:00:29          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2016-01-25 01:46:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-01-25 06:14:55          我要留言(推文)
PPM多部未華子小姐,祝福妳30歲生日快樂
2019-01-25 00:05:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2020-01-25 10:01:45          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!!
2020-01-25 12:46:32          我要留言(推文)
LUM多部未華子たべみかこ、MIKAKO TABE小姐生日快樂
2020-01-25 22:07:35          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Mikako Chan.
2021-01-25 00:05:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:220215   留言人數:13   瀏覽人數:160228   收藏人數:189     建檔日期:2007-08-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info