偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多部 未華子 MIKAKO TABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
66 人推薦 〔電影〕只想告訴你
64 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
54 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
52 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
42 人推薦 〔電視劇〕GM
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2007 第4回月刊TVnavi 2007最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2006 第21回高崎電影節 最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2005 第15回日本電影批評家大獎 新人獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:篠田いずみ(篠田泉)
    2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   主演:遠藤君子
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上隆子
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:堀田イト(堀田糸)
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:沖ヤスコ(沖康子)
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 主演:玉木つばさ
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:壹岐直子
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:小向桃子
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 主演:花森一子
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   主演:花森一子
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:門倉美咲(26)
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   主演:花森一子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 主演:竹内しのぶ
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:徳川家光 (千惠)
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 出演:橘歩美(橘步美)
    2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:藤井寺里紗(24)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:萌枝
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:槙野すずみ
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷恵(22)
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:藤村優希
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:宮部松乃
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 主演:黒井マヤ(黑井麻耶)
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山川陽子
    ● 電影
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:工藤ジュン
    2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:河原春奈
    2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:甲田貴子
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:鳥濱礼子
    2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:玲美
    2007-07-28 こわい童謡 裏の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:麻美
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:ゆみか
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   主演:黒沼爽子
    2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア   主演
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:葵の上
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:篠宮ユウ(篠宮優)
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:栗山みちる(栗山美知留)
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   主演:梅宮志乃
    2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   主演:大鳥節子
    2016-11-05 深夜食堂 電影版2 = 深夜食堂 劇場版2new   出演:栗山みちる(栗山美知留)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
    被認為30年後依然活躍的日本女星Top10 2015-10-09
    看起來頭腦很聰明的日本女演員Top10 2015-10-08
    揭秘最適合演幽靈的十大日本女明星 2015-10-06
    多部未華子吻戲喝醉酒 松阪桃李男大姐角色亂真 2015-07-24
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
    PV(POP) :蝉時雨 - 兎と亀 / 五克拉
    PV(POP) :ランクヘッド - 夏の匂い / 五克拉
    CM :「マウントレーニア」新CM『ちぐはぐ』篇 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):SHAKA LABBITS - シルク/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 多部未華子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女主角獎 (小汪刑事)
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第3 (抖S刑警)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第9 (我存在的時間)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第4 (東京Band Wagon)
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005新人獎 (機器人皮諾丘) 〔青空のゆくえ〕に対しても
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-女子 (貧窮貴公子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/多部未華子 編輯
    中文維基百科/多部未華子 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:165178   留言人數:13   瀏覽人數:126780   收藏人數:162     建檔日期:2007-08-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     長澤雅美
     木村拓哉
     北川景子
     藤木直人
     川口春奈
     能年玲奈
     山田涼介
     山下智久
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     珉雅
     韓孝周
     地成
     朴旻智
     Eric
     全慧彬
     周元
     宋仲基
     宋善美
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     邵雨薇
     徐若瑄
     楊祐寧
     金城武
     李烈
     李喜真
     LINDA
     桂綸鎂
     李毓芬
      熱門中國藝人
     黃軒
     古力娜扎
     韓東君
     曾泳醍
     夏梓桐
     趙麗穎
     孫儷
     胡歌
     萬茜
     廖凡
      熱門香港藝人
     胡定欣
     鄭嘉穎
     方力申
     梁家輝
     張栢芝
     林嘉華
     朱敏瀚
     劉青雲
     白梓軒
     陳鍵鋒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     基根-麥可奇
     強尼戴普
     布萊恩格林伯格
     麥卡門羅
     愛琳娜坎普里斯
     珍妮佛勞倫斯
     海莉清子
     黛博拉安霍爾
     安珀查德絲
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     羅素克洛
     娜歐蜜華茲
     尼可拉科斯特瓦多
     蜜雅娃絲柯思卡
     馬特維雷科夫
     麥克法斯賓達
     莎柔絲羅南
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp