偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
多部 未華子 MIKAKO TABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
63 人推薦 〔電影〕只想告訴你
59 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
51 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
50 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
40 人推薦 〔電視劇〕GM
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2007 第4回月刊TVnavi 2007最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2006 第21回高崎電影節 最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2005 第15回日本電影批評家大獎 新人獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:篠田いずみ(篠田泉)
    2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   主演:遠藤君子
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上隆子
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:堀田イト(堀田糸)
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:沖ヤスコ(沖康子)
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 主演:玉木つばさ
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:壹岐直子
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:小向桃子
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 主演:花森一子
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   主演:花森一子
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:門倉美咲(26)
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   主演:花森一子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 主演:竹内しのぶ
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:徳川家光 (千惠)
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 出演:橘歩美(橘步美)
    2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:藤井寺里紗(24)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:萌枝
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:槙野すずみ
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷恵(22)
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:藤村優希
    ● 電影
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:工藤ジュン
    2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:河原春奈
    2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:甲田貴子
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:鳥濱礼子
    2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:玲美
    2007-07-28 こわい童謡 裏の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/ショウゲート   出演:麻美
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:ゆみか
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   主演:黒沼爽子
    2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア   主演
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:葵の上
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:篠宮ユウ(篠宮優)
    2015-00-00 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   主演:梅宮志乃
    2015-01-31 深夜食堂   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
    《piece of cake》電影化決定 多部未華子主演 2014-09-23
    14秋季篇《世界奇妙物語》戶田惠梨香多部未華子出演 2014-09-23
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    【日劇】嵐相葉雅紀《最後的希望》初挑戰醫生,多部未華子共演 2012-10-31
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『世界奇妙物語2014秋』預告@1 仲村亨 2 戶田惠梨香 3 多部未華子 4 神木隆之介 / finanszq
    藝人 :多部ちゃん@フィッシュストーリー TVスポット(2009年) / 迫水未來
    藝人 :多部未華子出演作品「制服編」 / 迫水未來
    CM :坂本真綾 チロルチョコ 30秒スポットCM / 動畫MAD情報網
    其他 :大奧 男女逆轉 interview / 動畫MAD情報網
    其他:大奧 男女逆轉 interview/動畫MAD情報網 分享 96人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 多部未華子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女主角獎 (小汪刑事)
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第4 (東京Band Wagon)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第9 (我存在的時間)
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005新人獎 (機器人皮諾丘) 〔青空のゆくえ〕に対しても
    第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-女子 (貧窮貴公子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/多部未華子 編輯
    中文維基百科/多部未華子 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1013人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:141972   留言人數:13   瀏覽人數:115913   收藏人數:150     建檔日期:2007-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李鍾碩
     金基石
     韓孝周
     朴信惠
     朱相昱
     崔真赫
     金英光
     徐仁國
     白珍熙
     尹均相
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     程予希
     林依晨
     乾德門
     柯震東
     金城武
     劉以豪
     胡宇威
     姚元浩
     文雨非
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     盧卡斯格拉貝爾
     馬克華伯格
     韋斯賓尼
     麥迪遜戴文波特
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克
     丹・德翰
     克莉絲汀史都華
     詹姆斯法蘭科
      熱門中國藝人
     胡歌
     劉詩詩
     陳建斌
     胡軍
     高圓圓
     韓棟
     蔣勤勤
     陳學冬
     李金銘
     張迪
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     劉德華
     佘詩曼
     蔡卓妍
     譚耀文
     黃子恆
     梁朝偉
     許紹洋
     吳卓羲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯桑格斯特
     席歐詹姆斯
     威爾普爾特
     歐嘉柯瑞蘭寇
     傑米坎貝爾鮑爾
     湯姆漢克
     蕾亞凱恩斯
     麥斯艾朗
     傑拉德巴特勒
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李海娜
     范文芳
     鍾景輝

    聯絡我們   dorama.info