偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
多部 未華子 MIKAKO TABE 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
62 人推薦 〔電影〕只想告訴你
57 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
50 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
50 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
40 人推薦 〔電視劇〕GM
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2007 第4回月刊TVnavi 2007最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2006 第21回高崎電影節 最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2005 第15回日本電影批評家大獎 新人獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:篠田いずみ(篠田泉)
    2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   主演:遠藤君子
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上隆子
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:堀田イト(堀田糸)
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:沖ヤスコ(沖康子)
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 主演:玉木つばさ
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:壹岐直子
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:小向桃子
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 主演:花森一子
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   主演:花森一子
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:門倉美咲(26)
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   主演:花森一子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 主演:竹内しのぶ
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:徳川家光 (千惠)
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火9 出演:橘歩美(橘步美)
    2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:藤井寺里紗(24)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:萌枝
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:槙野すずみ
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷恵(22)
    ● 電影
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:工藤ジュン
    2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:河原春奈
    2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:甲田貴子
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:鳥濱礼子
    2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:玲美
    2007-07-28 こわい童謡 裏の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/ショウゲート   出演:麻美
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:ゆみか
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   主演:黒沼爽子
    2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア   主演
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:葵の上
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:篠宮ユウ(篠宮優)
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 多部未華子 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    【日劇】嵐相葉雅紀《最後的希望》初挑戰醫生,多部未華子共演 2012-10-31
    多部未華子曝愛犬趣事 逆轉版《大奧》開播 2012-10-20
    多部未華子主演東野圭吾偵探劇 柚子演唱主題曲 2012-06-07
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :VS嵐~我存在的時間 演員(多部 未華子、櫻井翔 生日快樂~) / 小薰
    藝人 :多部ちゃん@フィッシュストーリー TVスポット(2009年) / 迫水未來
    藝人 :多部未華子出演作品「制服編」 / 迫水未來
    CM :坂本真綾 チロルチョコ 30秒スポットCM / 動畫MAD情報網
    其他 :大奧 男女逆轉 interview / 動畫MAD情報網
    藝人:多部未華子出演作品「制服編」/迫水未來 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女主角獎 (小汪刑事)
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第4 (東京Band Wagon)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第9 (我存在的時間)
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005新人獎 (機器人皮諾丘) 〔青空のゆくえ〕に対しても
    第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-女子 (貧窮貴公子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/多部未華子 編輯
    中文維基百科/多部未華子 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    904人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:138245   留言人數:13   瀏覽人數:114030   收藏人數:144     建檔日期:2007-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     趙寅成
     孔曉振
     韓孝周
     朱鎮模
     河智媛
     李敏鎬
     白珍熙
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     郭雪芙
     川瀨未和子
     寺唯宏正
     林依晨
     程予希
     王凱
     張韶涵
     邱昊奇
      熱門美國藝人
     梅根·帕克
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     史嘉莉·喬韓森
     保羅·韋斯利
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     弗蘭西亞·雷薩
     柔伊·莎達娜
     吉姆·卡維佐
     珍妮佛·羅培茲
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     李冰冰
     周筆暢
     黃海冰
     瑪俐亞
     王玨
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     商天娥
     楊怡
     佘詩曼
     劉愷威
     萬梓良
     李君妍
     張學友
     黃光亮
     劉德華
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     尼可拉·科斯特·瓦多
     奇維托·艾吉佛
     托比·凱貝爾
     麥克·法斯賓達
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     馬丁·費里曼
     詹姆斯·麥艾維
     多明尼克·席伍德
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     李緹娜
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info