日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多部 未華子 MIKAKO TABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
69 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
67 人推薦 〔電影〕只想告訴你
55 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
54 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
42 人推薦 〔電視劇〕GM
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2007 第4回月刊TVnavi 2007最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2006 第21回高崎電影節 最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2005 第15回日本電影批評家大獎 新人獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   主演:遠藤君子
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:池上隆子
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:堀田イト(堀田糸)
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:沖ヤスコ(沖康子)
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 主演:玉木つばさ
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:壹岐直子
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:小向桃子
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 主演:花森一子
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   主演:花森一子
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:門倉美咲(26)
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   主演:花森一子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 主演:竹内しのぶ
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:徳川家光 (千惠)
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:橘歩美(橘步美)
    2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:藤井寺里紗(24)
    2013年07月期 I LOVE YOU   主演:萌枝
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:槙野すずみ
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:本郷恵(22)
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:藤村優希
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:宮部松乃
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 主演:黒井マヤ(黑井麻耶)
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山川陽子
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:樋熊奈津紀
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   主演:白野莉子
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:山川陽子
    2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 主演:雨宮鳩子
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:松原聡子(松原聰子)
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:河原春奈
    2006-03-11 225漫遊異境 = ルート225   出演
    2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:甲田貴子
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:鳥濱礼子
    2007-07-07 恐怖童謠第一章 = こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:玲美
    2007-07-28 こわい童謡 裏の章/東京劇場   出演:正木彩音
    2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:麻美
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:ゆみか
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   主演:黒沼爽子
    2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア   主演
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:葵の上
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:篠宮ユウ(篠宮優)
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:栗山みちる(栗山美知留)/2
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   主演:梅宮志乃
    2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   主演:大鳥節子
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:栗山みちる(栗山美知留)
    2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場new   配音:ブルブル
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Drama 10發表春季檔《椿文具店》由多部未華子主演 2017-03-09
    擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
    被認為30年後依然活躍的日本女星Top10 2015-10-09
    看起來頭腦很聰明的日本女演員Top10 2015-10-08
    揭秘最適合演幽靈的十大日本女明星 2015-10-06
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
    PV(POP) :蝉時雨 - 兎と亀 / 五克拉
    PV(POP) :ランクヘッド - 夏の匂い / 五克拉
    CM :「マウントレーニア」新CM『ちぐはぐ』篇 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:「マウントレーニア」新CM『ちぐはぐ』篇/ngating 分享 77人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 多部未華子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女主角獎 (小汪刑事)
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第3 (抖S刑警) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第9 (我存在的時間) /入圍
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第4 (東京Band Wagon) /入圍
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005新人獎 (機器人皮諾丘) 〔青空のゆくえ〕に対しても
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-女子 (貧窮貴公子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/多部未華子
    中文維基百科/多部未華子
    官方網站/多部未華子
    ◇ 留 言
    sunpink4871多部未華子有種特別的氣質
    也許不像一般女明星艷麗的外表
    可是演技和氣質出眾到令人無法忘記這個演員
    是屬於大器型的演員!!!
    2008-10-30 19:58:35          我要留言(推文)
    櫻之戀我是她的死忠迷喔! 希望她能繼續努力 演出更棒的戲 第一次看到她參與演出的貧窮貴公子時 就被她那獨特的氣質迷住了 真的是很棒的演員
    2008-11-22 00:11:06          我要留言(推文)
    CHUAN看過她演過幾部戲,其表情收放自如;腳色詮釋得宜
    尤其是那個誇張的笑容...
    我只能說這女孩子將來一定會紅~~
    2008-11-22 01:15:04          我要留言(推文)
    FINLY在暴走兄妹裡,在最後一集的演出,對著死去的父母說一些話,真的很感人ㄟ,連充健兒(松岡昌宏)都哭了,演技真的很讚!
    2009-02-12 19:06:56          我要留言(推文)
    右岸烏龍剛開始認識是在,鹿男的異想世界
    那時還覺得還好,只是一個比較陰沉,不多話的配角
    最近再回顧一些日劇時,發現不一樣的未華子
    就是在貧窮劇,有著多變的表情和演技
    讓我覺得又多一位人氣新人
    2009-05-21 03:51:05          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂唷~~~~~喜歡看你演戲^^
    2012-01-25 15:27:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-26 00:25:25          我要留言(推文)
    羚醬誕生日おめでとう!
    2013-01-25 14:10:17          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2013-01-25 18:29:50          我要留言(推文)
    波羅麵包我覺得未華子長的還滿有特色的

    生日快樂..^^
    2013-01-25 21:34:46          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂喔~給很有潛力的你
    2013-01-25 22:57:53          我要留言(推文)
    阿火很喜歡她在<大奧˙誕生>裡面女將軍的表現!!
    完全不輸堺雅人哪!!
    2013-09-03 16:22:38          我要留言(推文)
    無競多部 未華子 生日快樂!
    演技有一定水準
    戲路也算寬廣
    本季`我存在的時間`表現得不錯
    期待未來推出更多作品!
    2014-01-25 09:28:05          我要留言(推文)
    卡莉生日快樂喔~
    2014-01-25 16:09:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    2014-01-25 17:58:16          我要留言(推文)
    b12ea500多部未華子真的是耐看型的女生,不同於傳統定義的美女,她的演戲有種吸引人的魅力
    2014-01-31 01:11:19          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎:我也是這麼覺得也!剛開也覺得她還好,看看了她演了很多不一樣的角色被她吸引住了05-01 12:50
    t529779:真的... 第一眼覺得普通,但看她演戲會被她給吸引住。04-06 18:44
    PPM生日快樂
    從「貧窮貴公子」開始就認識妳了,對男主角二宮和也一見鍾情,是讓我印象最深刻的部分;「鹿男異想世界」中,對男主角玉木宏採取反抗的態度樣,讓我相當傻眼;也看過了「暴走兄妹」、「小汪刑事」,這幾部都不錯看喔!期待可以看到妳更多的作品。
    2015-01-25 00:02:52          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2015-01-25 09:16:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的多部未華子姑娘!近年來看過妳的不少連續劇,尤其是「鹿男異想世界」,在劇中對男主角玉木宏採取反抗的態度樣,讓我印象最深刻!期待妳日後的新作品,加油!
    2016-01-25 00:00:29          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快樂!
    2016-01-25 01:46:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1585人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:178738   留言人數:13   瀏覽人數:133630   收藏人數:170     建檔日期:2007-08-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     阿部寬
     山下智久
     淺野忠信
     天海祐希
     松岡茉優
     志田未來
     木村文乃
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     吳漣序
     金智媛
     朴敘俊
     池昌旭
     李敏鎬
     宋昰昀
     成勛
     金宣兒
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     豬哥亮
     謝盈萱
     許光漢
     姚愛寗
     林意箴
     簡嫚書
     吳岳擎
     胡安安
     張珮瑩
     李國毅
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
     陳學冬
     迪麗熱巴
     張萌
     楊冪
     竇驍
     白敬亭
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉愷威
     黃宗澤
     楊千嬅
     張兆輝
     林盛斌
     葉德嫻
     方伊琪
     張家輝
     謝子峰
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     伊莎貝拉莫娜
     德芙卡梅隆
     大衛摩斯
     瑞秋哈里斯
     瑪麗莎托梅
     安柏赫德
     姜成鎬
     梅根馬克爾
     雪歌妮薇佛
     鄭肯
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     米契爾哈斯曼
     大衛摩斯
     羅莎薩拉查
     娜奧米哈里斯
     黃凱旋
     康勒斯希爾
     凱瑟琳沃特斯頓
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Green
     黃詩棋
     李海娜
     Mike D.Angelo
     林美貞
     Pim
     Mouse Natcha Jantapan

    聯絡我們   dorama.info