日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 多部 未華子 MIKAKO TABE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-25
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata國際(移:Hirata Office移:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
76 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
70 人推薦 〔電影〕只想告訴你
61 人推薦 〔電視劇〕小汪刑事
58 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
44 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-03
多部未華子 主演電影《活在天空》首支預告
〔電影〕2020-08-24
多部未華子 主演電影《活在天空》
〔電視劇〕2020-03-04
火10劇《我的家政夫大叔》首支宣傳影片/多部未華子 大森南朋
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 翼 = つばさ/NHK G
晨間劇 主演:玉木つばさ
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX
木曜劇場 出演:壹岐直子
2010年夏07月期 GM/TBS
日曜劇場 出演:小向桃子
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV
土曜劇 主演:花森一子
2011年春04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV
  主演:花森一子
2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX
金曜夜 主演:門倉美咲(26)
2012年冬01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV
  主演:花森一子
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS
月20 主演:竹内しのぶ
2012年秋10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS
金曜劇 出演:徳川家光 (千惠)
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX
火21 出演:橘歩美(橘步美)
2013年春04月期SP 怪物/NTV
  出演:藤井寺里紗(24)
2013年夏07月期 I LOVE YOU
  主演:萌枝
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV
土曜劇 出演:槙野すずみ
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX
水22 出演:本郷恵(22)
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX
土P 主演:藤村優希
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX
  出演:宮部松乃
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV
土曜劇 主演:黒井マヤ(黑井麻耶)
2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:山川陽子
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS
日曜劇場 重要出演:樋熊奈津紀
2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX
  主演:白野莉子
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
日曜劇 出演:山川陽子
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G
D10 主演:雨宮鳩子
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
新土曜劇 重要出演:松原聡子(松原聰子)
2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX
  出演:井本梛子
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 主演:森若沙名子
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW
日連W 出演:落合香
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 主演:相原メイ(相原芽衣(28))
2020年夏07月期SP 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編/TBS
  主演:相原メイ(相原芽衣(28))
列出全部 58 部
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate
  出演:麻美
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア
  出演:ゆみか
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝
  主演:黒沼爽子
2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア
  主演
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝
  出演:葵の上
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝
  出演:篠宮ユウ(篠宮優)
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂
  出演:栗山みちる(栗山美知留)/2
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
  主演:梅宮志乃
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹
  主演:大鳥節子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映
  出演:栗山みちる(栗山美知留)
2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場
  配音:ブルブル
2018-10-13 日日是好日/東京劇場
  重要出演:美智子
2019-02-15 貓咪小虎 = トラさん/Showgate
  出演:奈津子
2019-04-12 多十郎殉愛記/東映
  出演:おとよ
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA
  出演:本間紗季
2020-10-23 活在天空 = 空に住む
  主演:直實
列出全部 58 部
● 動畫
2019-04-19 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん/Netflix
  配音:カオルさん
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
多部未華子主演火10劇《我的家政夫大叔》 2020-02-11
多部未華子宣佈結婚 2019-10-01
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
Drama 10發表春季檔《椿文具店》由多部未華子主演 2017-03-09
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
瀏覽全部 27 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SHAKA LABBITS - シルク / 五克拉
PV(POP) :蝉時雨 - 兎と亀 / 五克拉
PV(POP) :ランクヘッド - 夏の匂い / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):蝉時雨 - 兎と亀/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女主角獎 (小汪刑事)
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 (大奧~誕生~)
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第1 
◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第3 (抖S刑警) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女主角獎 (我的家政夫大叔)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 期中1 第1 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第9 (我存在的時間) /入圍
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第4 (東京Band Wagon) /入圍
第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005新人獎 (機器人皮諾丘) 〔青空のゆくえ〕に対しても
第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-女子 (貧窮貴公子)
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月女主角獎 (椿文具店)
◇「2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳女主角獎 第3 (我的家政夫大叔) /入圍 new
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多部未華子
中文維基百科/多部未華子
官方網站/多部未華子
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-01-26 00:25:25          我要留言(推文)
羚醬誕生日おめでとう!
2013-01-25 14:10:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2013-01-25 18:29:50          我要留言(推文)
波羅麵包我覺得未華子長的還滿有特色的

生日快樂..^^
2013-01-25 21:34:46          我要留言(推文)
ニノク生日快樂喔~給很有潛力的你
2013-01-25 22:57:53          我要留言(推文)
阿火很喜歡她在<大奧˙誕生>裡面女將軍的表現!!
完全不輸堺雅人哪!!
2013-09-03 16:22:38          我要留言(推文)
無競多部 未華子 生日快樂!
演技有一定水準
戲路也算寬廣
本季`我存在的時間`表現得不錯
期待未來推出更多作品!
2014-01-25 09:28:05          我要留言(推文)
卡莉生日快樂喔~
2014-01-25 16:09:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
2014-01-25 17:58:16          我要留言(推文)
b12ea500多部未華子真的是耐看型的女生,不同於傳統定義的美女,她的演戲有種吸引人的魅力
2014-01-31 01:11:19          我要留言(推文)
t529779:真的... 第一眼覺得普通,但看她演戲會被她給吸引住。04-06 18:44
◎小萱兒◎:我也是這麼覺得也!剛開也覺得她還好,看看了她演了很多不一樣的角色被她吸引住了05-01 12:50
PPM生日快樂
從「貧窮貴公子」開始就認識妳了,對男主角二宮和也一見鍾情,是讓我印象最深刻的部分;「鹿男異想世界」中,對男主角玉木宏採取反抗的態度樣,讓我相當傻眼;也看過了「暴走兄妹」、「小汪刑事」,這幾部都不錯看喔!期待可以看到妳更多的作品。
2015-01-25 00:02:52          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2015-01-25 09:16:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的多部未華子姑娘!近年來看過妳的不少連續劇,尤其是「鹿男異想世界」,在劇中對男主角玉木宏採取反抗的態度樣,讓我印象最深刻!期待妳日後的新作品,加油!
2016-01-25 00:00:29          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2016-01-25 01:46:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-01-25 06:14:55          我要留言(推文)
PPM多部未華子小姐,祝福妳30歲生日快樂
2019-01-25 00:05:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2020-01-25 10:01:45          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!!
2020-01-25 12:46:32          我要留言(推文)
LUM多部未華子たべみかこ、MIKAKO TABE小姐生日快樂
2020-01-25 22:07:35          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Mikako Chan.
2021-01-25 00:05:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2087人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216186   留言人數:13   瀏覽人數:157450   收藏人數:185     建檔日期:2007-08-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info