日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-08 (46歲)
出生: 日本北海道室蘭市
血型: A
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
35 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
35 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
30 人推薦 〔電視劇〕隱蔽搜查
29 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-06-26
波瑠 主演電影《皇家賓館》公佈豪華卡司
〔電視劇〕2020-02-12
田中圭 出演金8劇《螺旋迷宮》安田顯 共演
〔電視劇〕2019-03-06
澤村一樹將出演春季水10《白衣戰士!》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:山崎光彦(山崎光彥)
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:白井篤史/01
2016年冬01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:勝矢真司
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:安井昇
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:朝比奈藤十郎
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:?/サイコパス/07
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:ジェイク小早川
2016年秋10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:一本松
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科晃
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村民/09
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:真壁
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:渡部久志
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:相原勉
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   主演:柳岡潔
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:瀬戸調査官(瀨戶調査官)
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:山崎光彦(山崎光彥)
2019年冬01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:山崎光彦(山崎光彥)
2019年冬01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:鹿取
2019年冬01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:神代武
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:小畑雪之助
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:柳楽圭一郎(柳樂圭一郎)
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:秋葉光司(42)
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:小畑雪之助
2019年秋10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P   主演:久田吉之助
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 重要出演:察時美幸(45)
2020年冬01月期SP 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男/TX   特別出演:佐藤栄作
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編   出演:察時美幸
2021年 螺旋迷宮 = らせんの迷宮/TX 金20 出演:安堂源次
列出全部 45 部
● 電影
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   主演:亀岡拓次
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:変態仙人
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:商工会館会長
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:橘正一郎
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ニノの父親(妮諾父親)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:山崎豊
2017-07-14 銀魂/華納   出演:村田鉄矢(村田鐵矢)
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ジョーカー
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:河津村宏
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   主演:加賀美じゅん(加賀美純)
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   主演:宍戶岩男
2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   主演:宮川サトシ(宮川聰)
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:海老原
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:プサン
2020-02-14 影裏   出演:日浅馨
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル   出演:田中大吉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 605人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第2 
◇「第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 第3 (我的事說來話長) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕
中文維基百科/安田顯
□ 留 言
0o順o0生日快樂
2013-12-08 23:27:08          我要留言(推文)
teach98生日快樂啊
`白色榮光3`你真是帥翻!

凌厲眼神叫人印象深刻,有你的畫面就特別閃耀!!!
2014-12-08 10:32:11          我要留言(推文)
rec3情緒演得非常好生日快樂
2014-12-08 10:44:10          我要留言(推文)
pinana白色榮光3歸國醫師,收放自如
生日快樂
2014-12-08 23:46:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73934   留言人數:0   瀏覽人數:52171   收藏人數:24     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info