偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
18 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:古賀豊(37)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:小宮山直哉
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:藤尾康平
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:三枝君大
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:伊藤健次
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:結城泰彦
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:古賀邦幸
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:倉本豪介
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:曽根正臣
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:謎の教授
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:遠藤正彦
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:武藤孝文
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:宇野光一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:星野ケンジ(星野健二(45))
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:松戶浩一郎
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:島津吾郎(38)
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:戸高善信
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:須藤五郎
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:庵野ヒデアキ(庵野秀明)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江義之
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:村上秀樹
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:几ハイジ(幾海蒂(39))
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:浅見隆広
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:ヤクザ 一本松
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山崎光彦(山崎光彥)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:白井篤史
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:勝矢真司
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:安井昇
列出全部 81 部
● 電影
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:謎の教師・戸渡
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:鴇沢一三
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:皆川
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:塚原聡
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:十一
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:エンジェル(天使)
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:西
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:西村隆
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:松方社長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!   出演:浅見隆広
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   主演:亀岡拓次
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:謎の教師・戸渡
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎/KATSU-do   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:橘正一郎
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 359人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳)
 └ TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕
中文維基百科/安田顯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53990   留言人數:0   瀏覽人數:40692   收藏人數:18     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 波琉
 北川景子
 長澤雅美
 藤岡靛
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
 宋仲基
 白書怡
 朴素丹
 金所炫
 尹均相
 蘇志燮
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉奕兒
 安俊朋
 賴雅妍
 金城武
 張軒睿
 劉以豪
 林予晞
 羅志祥
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 方安娜
 施潮錦子
 蔣欣
 單思涵
 胡歌
 劉曉慶
 王凱
 周筆暢
  熱門香港藝人
 徐天佑
 古巨基
 陳偉霆
 張衛健
 劉德華
 何超儀
 潘燦良
 林嘉華
 陳子聰
 成龍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 周約翰
 泰勒絲
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 卡爾艾本
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 湯姆哈迪
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 梁洛施
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp