日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
17 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
7 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:風間貴則
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   主演:浦上誠
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:盜賊A
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:島津吾郎(35)
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 出演:細川高国
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 友情出演:南崎洋
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:白戸 一郎(白戶一郎)
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:海野亮太
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田博史
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:古賀豊(37)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:小宮山直哉
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:藤尾康平
2012年07月期SP 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:三枝君大
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:伊藤健次
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:結城泰彦
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:古賀邦幸
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:倉本豪介
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:曽根正臣
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:謎の教授
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:遠藤正彦
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS Premium 夜劇 出演:武藤孝文
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:宇野光一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:星野ケンジ(星野健二(45))
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS Premium   客串:松戶浩一郎
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:島津吾郎(38)
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:戸高善信
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:須藤五郎
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:庵野ヒデアキ(庵野秀明)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江義之
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:村上秀樹
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:几ハイジ(幾海蒂(39))
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:浅見隆広
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX D24 客串:一本松
列出全部 71 部
● 電影
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:二ツ木昭司(二之木昭司)
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:謎の教師・戸渡
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:鴇沢一三
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:皆川
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:十一
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:エンジェル(天使)
2015-05-01 倒數第一辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:西村隆
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:社長
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 239人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) new
 └ TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕 編輯
中文維基百科/安田顯 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44663   留言人數:0   瀏覽人數:35792   收藏人數:13     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 村上淳
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 早見朱莉
 戶田惠梨香
 堀北真希
 生田斗真
 小栗旬
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 朴信惠
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 金宣兒
 朱相昱
 河智苑
 金泰希
  熱門台灣藝人
 林予晞
 賀軍翔
 周杰倫
 林依晨
 陳怡蓉
 金城武
 徐若瑄
 王心凌
 郭雪芙
 彭于晏
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 苗僑偉
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 李香琴
 蔣勁夫
 李易峰
 趙韓櫻子
 黃曉明
  熱門香港藝人
 馬德鐘
 李香琴
 劉德華
 周群達
 黃子恆
 吳志雄
 李佳芯
 杜汶澤
 鄧麗欣
 李君妍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 姜成鎬
 安海瑟薇
 泰勒絲
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 賴拉•邦雅淑
 梁小冰
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info