登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-08
   (50歲)

出生: 日本北海道室蘭市
血型: A
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-03-12
杉咲花主演《不朽櫻花》 發佈特報影片
〔電視劇〕2023-12-08
吉澤亮主演《兒童救命醫生 特別篇 2024》
〔電視劇〕2023-06-05
安田顯出演火十劇《18/40》福原遙、深田恭子主演
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:秋葉光司(42)
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:小畑雪之助
2019年秋10月期 BS P  
 黃磚 = 黄色い煉瓦
   主演:久田吉之助
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   重要出演:察時美幸(45)
2020年冬01月期SP TX  
 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男
   特別出演:佐藤栄作
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   出演:察時美幸
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   主演:先崎学(先崎學)
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 清子 = きよしこ
   主演:白石清
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   特別出演:太宰府治/06,09
2021年春04月期 WOWOW  
 加油!TEAM NACS = がんばれ!TEAM NACS
   重要出演:安田顯
2021年秋10月期 TX 金20
 螺旋迷宮 = らせんの迷宮
   出演:安堂源次
2022年冬01月期 NHK G D10
 僕人 = しもべえ
   主演:しもべえ(僕助)
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   出演:佐々木世志郎(佐佐木世志郎)
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   出演:甲斐誠一郎(48)
2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
 初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
   出演:森園真澄
2022年夏07月期 NTV  
 椙山浩一物語 = すぎやまこういち物語
   主演:すぎやまこういち(椙山浩一)
2022年夏07月期 BS P  
 僕人 特別版 = しもべえ 特別版
   主演:しもべえ(僕助)
2022年秋10月期 CX 月9
 兒童救命醫生 = PICU
   出演:植野元
2023年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:神の手
   出演
2023年冬01月期  
 天使之耳 = 天使の耳
   主演:金沢行彦(48)(金澤行彥)
2023年夏07月期 TBS 火曜劇
 18/40 = 18/40
   出演:仲川市郎
2023年夏07月期 WOWOW  
 人間恐怖2 = にんげんこわい2
   出演:権助(權助)
2023年夏07月期SP NHK G  
 廣播員的戰爭 = アナウンサーたちの戦争
   出演:米良忠麿
2023年夏07月期 NHK G  
 家康與三成的手機 = 家康と三成のスマホ
   主演:徳川家康
2023年秋10月期 NTV 水曜劇
 沒有暖桌的家 = コタツがない家
   特別出演:飾磨哲央/08
2023年秋10月期 NTV 日曜劇
 SEXY田中小姐 = セクシー田中さん
   出演:三好圭人(48)
2023年秋10月期  
 EVOL
   出演:市長
2024年冬01月期 CX 木曜劇場
 大奧.德川十代將軍 = 大奥
   出演:田沼意次
2024年春04月期 EX  
 不在場證明破解少女 SP = アリバイ崩し承りますスペシャル
   出演:察時美幸
2024年春04月期 TX 月23劇
 95
   出演:広重秋久(廣重秋久(45))
2024年春04月期SP CX 土P
 兒童救命醫生 特別篇 2024 = PICU 小児集中治療室 スペシャル 2024
   出演:植野元
列出全部 160 部
● 電影
2020-02-14  
 影裏
   出演:日浅馨
2020-11-13  
 皇家賓館 = ホテルローヤル
   出演:田中大吉
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   特別出演:海老原
2021-09-03 WOWOW  
 劇場版 加油!TEAM NACS = 劇場版 がんばれ!TEAM NACS
   出演
2021-12-17 日活  
 每天上班總是累得要死 = 私はいったい、何と闘っているのか
   主演:伊澤春男
2022-02-19 MAP  
 神隱·少年·狼 = リング・ワンダリング
   出演
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演:照雲
2022-04-15  
 危險警告燈 = ハザードランプ
   主演:須貝
2022-12-09  
 來自雪國的遺書 = ラーゲリより愛を込めて
   出演:原幸彦
2023-03-18 東映  
 新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
   出演
2023-11-16 Netflix  
 愛很真水很深 = クレイジークルーズ
   出演:久留間道彦
2024-01-02  
 新根室摔角物語 = 新根室プロレス物語
   旁白
2024-06-21  
 不朽櫻花 = 朽ちないサクラ
   出演
2024-08-00  
 劇場版 廣播員的戰爭 = 劇場版 アナウンサーたちの戦争
   出演:米良忠麿
列出全部 160 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 835人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第2 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 第3 (我的事說來話長) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月男配角獎 第3 (初戀的惡魔) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第5 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕
中文維基百科/安田顯
官方社群instagram/安田顯
官方社群twitter/安田顯
官方網站/安田顯
□ 留 言
0o順o0生日快樂
2013-12-08 23:27:08          我要留言(推文)
teach98生日快樂啊
`白色榮光3`你真是帥翻!

凌厲眼神叫人印象深刻,有你的畫面就特別閃耀!!!
2014-12-08 10:32:11          我要留言(推文)
rec3情緒演得非常好生日快樂
2014-12-08 10:44:10          我要留言(推文)
pinana白色榮光3歸國醫師,收放自如
生日快樂
2014-12-08 23:46:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
650人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84410   留言人數:0   瀏覽人數:60564   收藏人數:26     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info