偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
安田 顕=安田 顯 KEN YASUDA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
9 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
7 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
5 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 親孝行play = 親孝行プレイ/MBS 水夜 出演:長男シンイチ
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土23 出演:河野先生
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:宇野勉
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:海人の父・健人
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:鈴村隆
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   主演:永島剛
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ロク
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:下村陽一
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:二ツ木昭司(40)(二之木昭司)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:海野亮太(35)
2011年01月期SP The Music Show/NTV   出演:プロデューサー
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:風間貴則
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   主演:浦上誠
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:盜賊A
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:島津吾郎(35)
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 出演:細川高国
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 友情出演:南崎洋
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:白戸 一郎(白戶一郎)
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:海野亮太
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田博史
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:古賀豊(37)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:小宮山直哉
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:藤尾康平
2012年07月期SP 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:三枝君大
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:伊藤健次
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:結城泰彦
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:古賀邦幸
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:倉本豪介
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 連W 出演:曽根正臣
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:謎の教授
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:遠藤正彦
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS Premium 夜劇 出演:武藤孝文
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:宇野光一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:星野ケンジ(星野健二(45))
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS Premium   客串:松戶浩一郎
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:島津吾郎(38)
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:戸高善信
列出全部 58 部
● 電影
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:関口
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   特別出演:スナック「愛」客
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:二ツ木昭司(二之木昭司)
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:謎の教師・戸渡
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner Bros.   出演:鴇沢一三
2014-06-07 女子ーズ/キングレコード   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :NG 集 仲村亨、安田顯、伊藤淳史【白色榮光3-4】 / anitabee
幕後花絮:NG 集 仲村亨、安田顯、伊藤淳史【白色榮光3-4】/anitabee 分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕 編輯
中文維基百科/安田顯 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37371   留言人數:0   瀏覽人數:31565   收藏人數:12     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info