日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
12 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:白戸 一郎(白戶一郎)
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:海野亮太
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:浦田博史
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:古賀豊(37)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:小宮山直哉
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:藤尾康平
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:三枝君大
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10 出演:伊藤健次
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:結城泰彦
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:古賀邦幸
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:倉本豪介
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:曽根正臣
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:謎の教授
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:遠藤正彦
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS Premium 夜劇 出演:武藤孝文
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:宇野光一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:星野ケンジ(星野健二(45))
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS Premium   客串:松戶浩一郎
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10 出演:島津吾郎(38)
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:戸高善信
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:須藤五郎
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:庵野ヒデアキ(庵野秀明)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江義之
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:村上秀樹
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:几ハイジ(幾海蒂(39))
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:浅見隆広
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:ヤクザ 一本松
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山崎光彦(山崎光彥)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:白井篤史
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:安井昇
列出全部 77 部
● 電影
2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:二ツ木昭司(二之木昭司)
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:謎の教師・戸渡
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:鴇沢一三
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:皆川
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:塚原聡
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:十一
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:エンジェル(天使)
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:西
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:西村隆
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:松方社長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!   出演:浅見隆広
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   主演:亀岡拓次
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
安田顯新片扮“最強配角” 本色釋放精湛演技 2015-07-11
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 320人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳)
 └ TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕 編輯
中文維基百科/安田顯 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50055   留言人數:0   瀏覽人數:38614   收藏人數:15     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 石原聰美
 有村架純
 堀北真希
 桐谷美玲
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 周元
 姜知英
 趙胤熙
 俞承豪
 朴海鎮
 高雅羅
 地成
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 羅志祥
 陳楚河
 劉以豪
 張韶涵
 郭采潔
 李京恬
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 王珞丹
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 馬可
 盛一倫
 謝娜
 張翰
 陳曉
 陳楚月
  熱門香港藝人
 周潤發
 戚美珍
 連晉
 古天樂
 陳偉霆
 鄭中基
 郭富城
 徐小明
 周群達
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查理戴
 布萊德利庫柏
 馬克魯法洛
 席艾娜米勒
 茱莉安摩爾
 萊恩雷諾斯
 威爾史密斯
 基努李維
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆希德勒斯頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 提姆羅斯
 詹姆斯法蘭科
 安東尼霍普金斯
 席歐詹姆斯
 亞諾華斯洛
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info