日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
18 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
9 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 客串:お父さん/07
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:曽根正臣
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:謎の教授
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:遠藤正彦/02
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:武藤孝文
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:宇野光一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:星野ケンジ(星野健二(45))
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:松戶浩一郎/01
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 出演:島津吾郎(38)
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:戸高善信
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:須藤五郎/04
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:庵野ヒデアキ(庵野秀明)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江義之
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:村上秀樹/01
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:几ハイジ(幾海蒂(39))
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:浅見隆広
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:ヤクザ 一本松/06
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山崎光彦(山崎光彥)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:白井篤史
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:勝矢真司
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:安井昇
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土22 客串:?/サイコパス/07
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:ジェイク小早川
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:一本松
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇 出演:二科晃
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演
列出全部 89 部
● 電影
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:謎の教師・戸渡
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:鴇沢一三
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:皆川
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:塚原聡
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:十一
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:エンジェル(天使)
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:西
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:西村隆
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:松方社長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!   出演:浅見隆広
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   主演:亀岡拓次
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:謎の教師・戸渡
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:商工会館会長
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:橘正一郎
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君   出演:ニノの父親(妮諾父親)
2017-07-14 銀魂/華納   出演:村田鉄矢(村田鐵矢)
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 386人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕
中文維基百科/安田顯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57177   留言人數:0   瀏覽人數:42067   收藏人數:19     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info