日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
16 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
11 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:武藤孝文
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:宇野光一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:星野ケンジ(星野健二(45))
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:松戶浩一郎/01
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:島津吾郎/03,07,10,11
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:戸高善信
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:須藤五郎/04
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:庵野ヒデアキ(庵野秀明)
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:入江義之
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:村上秀樹/01
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:几ハイジ(幾海蒂(39))
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:浅見隆広
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:一本松/06
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:山崎光彦(山崎光彥)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:白井篤史
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:勝矢真司
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:安井昇
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:朝比奈藤十郎
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:?/サイコパス/07
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:ジェイク小早川
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:一本松
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科晃
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村民/09
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:真壁
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:渡部久志
列出全部 94 部
● 電影
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:海野亮太
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:鴇沢一三
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:皆川
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:塚原聡
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:十一
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:エンジェル(天使)
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:西
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:西村隆
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:松方社長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:浅見隆広
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   主演:亀岡拓次
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:変態仙人
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:商工会館会長
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:橘正一郎
2017-00-00 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWNnew   出演
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ニノの父親(妮諾父親)
2017-07-14 銀魂/華納   出演:村田鉄矢(村田鐵矢)
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 418人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田顯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕
中文維基百科/安田顯
□ 留 言
0o順o0生日快樂
2013-12-08 23:27:08          我要留言(推文)
teach98生日快樂啊
`白色榮光3`你真是帥翻!

凌厲眼神叫人印象深刻,有你的畫面就特別閃耀!!!
2014-12-08 10:32:11          我要留言(推文)
rec3情緒演得非常好生日快樂
2014-12-08 10:44:10          我要留言(推文)
pinana白色榮光3歸國醫師,收放自如
生日快樂
2014-12-08 23:46:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59911   留言人數:0   瀏覽人數:43730   收藏人數:19     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info