日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-08
   (48歲)

出生: 日本北海道室蘭市
血型: A
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
54 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
52 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
47 人推薦 〔電視劇〕隱蔽搜查
46 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
37 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-08
松岡茉優出演新土曜劇《初戀的惡魔》
〔電視劇〕2022-03-05
內田有紀出演《邁向未來的10 Count》木村拓哉主演
〔電視劇〕2021-10-19
阿部寬主演電影《鳶》追加豪華卡司
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル
   出演:真壁
2017年春04月期 TBS 日曜劇場
 警界小巨人 = 小さな巨人
   出演:渡部久志
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   出演:相原勉
2018年夏07月期SP NHK G  
 滿願 = 満願
   主演:柳岡潔
2018年夏07月期SP TX  
 如果你不是A = Aではない君と
   出演:瀬戸調査官(瀨戶調査官)
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:山崎光彦(山崎光彥)
2019年冬01月期SP TBS  
 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット
   出演:山崎光彦(山崎光彥)
2019年冬01月期 HTB  
 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!
   出演:鹿取
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 絕叫 = 絶叫
   出演:神代武
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:小畑雪之助
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   出演:柳楽圭一郎(柳樂圭一郎)
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:秋葉光司(42)
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:小畑雪之助
2019年秋10月期 BS P  
 黃磚 = 黄色い煉瓦
   主演:久田吉之助
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   重要出演:察時美幸(45)
2020年冬01月期SP TX  
 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男
   特別出演:佐藤栄作
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   出演:察時美幸
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   主演:先崎学(先崎學)
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 清子 = きよしこ
   主演:白石清
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   特別出演:太宰府治/06,09
2021年春04月期 WOWOW  
 加油!TEAM NACS = がんばれ!TEAM NACS
   重要出演:安田顯
2021年秋10月期 TX 金20
 螺旋迷宮 = らせんの迷宮
   出演:安堂源次
2022年冬01月期 NHK G D10
 僕人 = しもべえ
   主演:しもべえ(僕人)
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   出演:佐々木世志郎(佐佐木世志郎)
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   出演:甲斐誠一郎(48)
2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
 初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
   出演:森園真澄
列出全部 139 部
● 電影
2017-02-25 Showgate  
 今天的吉良同學 = きょうのキラ君
   出演:ニノの父親(妮諾父親)
2017-05-06 東宝  
 追憶
   出演:山崎豊
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:村田鉄矢(村田鐵矢)
2017-09-16 ライブ・ビューイング・ジャパン  
 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
   出演
2017-10-21 動畫華納  
 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団
   配音:ジョーカー
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演:河津村宏
2018-06-08 角川  
 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
   主演:加賀美じゅん(加賀美純)
2018-09-14  
 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン
   主演:宍戶岩男
2019-02-22 ASMIK ACE  
 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。
   主演:宮川サトシ(宮川聰)
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:海老原
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:プサン
2020-02-14  
 影裏
   出演:日浅馨
2020-11-13  
 皇家賓館 = ホテルローヤル
   出演:田中大吉
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:海老原
2021-09-03 WOWOW  
 劇場版 加油!TEAM NACS = 劇場版 がんばれ!TEAM NACS
   出演
2021-12-17 日活  
 我到底是在奮鬥什麼 = 私はいったい、何と闘っているのか
   主演:伊澤春男
2022-02-19 MAP  
 神隱·少年·狼 = リング・ワンダリング
   出演
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演
2022-04-15  
 危險警告燈 = ハザードランプ
   主演:須貝
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
一月期土23劇《偽證破解家》公佈 濱邊美波 安田顯 共演 2019-11-20
超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 737人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第2 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 第3 (我的事說來話長) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田顕
中文維基百科/安田顯
官方社群instagram/安田顯
官方社群twitter/安田顯
官方網站/安田顯
□ 留 言
0o順o0生日快樂
2013-12-08 23:27:08          我要留言(推文)
teach98生日快樂啊
`白色榮光3`你真是帥翻!

凌厲眼神叫人印象深刻,有你的畫面就特別閃耀!!!
2014-12-08 10:32:11          我要留言(推文)
rec3情緒演得非常好生日快樂
2014-12-08 10:44:10          我要留言(推文)
pinana白色榮光3歸國醫師,收放自如
生日快樂
2014-12-08 23:46:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
585人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81502   留言人數:0   瀏覽人數:57973   收藏人數:25     建檔日期:2007-08-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info