日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 顯=安田 顕 KEN YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
26 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
24 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
21 人推薦 〔電視劇〕隱蔽搜查
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-06 澤村一樹將出演春季水10《白衣戰士!》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-02-17 吉高由里子主演的水曜劇《正義檢事》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:村上秀樹/01
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:几ハイジ(幾海蒂(39))
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:浅見隆広
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:一本松/06
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:山崎光彦(山崎光彥)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:白井篤史/01
    2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:勝矢真司
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:安井昇
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:朝比奈藤十郎
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:?/サイコパス/07
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   主演:ジェイク小早川
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:一本松
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科晃
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村民/09
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:真壁
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:渡部久志
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:相原勉
    2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   主演:柳岡潔
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:瀬戸調査官(瀨戶調査官)
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:山崎光彦(山崎光彥)
    2019年01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:山崎光彦(山崎光彥)
    2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:鹿取
    2019年01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:神代武
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:小畑雪之助
    2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:柳楽圭一郎
    列出全部 111 部
    ● 電影
    2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   重要出演:エンジェル(天使)
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
    2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:西
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:西村隆
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:松方社長
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:浅見隆広
    2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   主演:亀岡拓次
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:変態仙人
    2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:商工会館会長
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:橘正一郎
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:ニノの父親(妮諾父親)
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:山崎豊
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:村田鉄矢(村田鐵矢)
    2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
    2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ジョーカー
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:河津村宏
    2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   主演:加賀美じゅん(加賀美淳)
    2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   主演:宍戶岩男
    2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   主演:サトシ(聰)
    2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:海老原
    列出全部 111 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
    小泉今日子挑戰舞台劇導演 啟用安田顯任主演 2016-03-17
    大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
    《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
    《瘋狂假面》全台變態吸金 榮登今年票房最讚真人主演日影 2013-05-08
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中) / anitabee
    其他 :夭壽好看~日劇【白色榮光3】(推薦 劇透) / anitabee
    幕後花絮:仲村亨x 安田顯x 加藤愛【白色榮光3】NG (中文),嵐的大運動會 (繁中)/anitabee 分享 536人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安田顯 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第3 (問題餐廳) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第2 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安田顕
    中文維基百科/安田顯
    □ 留 言
    0o順o0生日快樂
    2013-12-08 23:27:08          我要留言(推文)
    teach98生日快樂啊
    `白色榮光3`你真是帥翻!

    凌厲眼神叫人印象深刻,有你的畫面就特別閃耀!!!
    2014-12-08 10:32:11          我要留言(推文)
    rec3情緒演得非常好生日快樂
    2014-12-08 10:44:10          我要留言(推文)
    pinana白色榮光3歸國醫師,收放自如
    生日快樂
    2014-12-08 23:46:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    396人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68318   留言人數:0   瀏覽人數:48735   收藏人數:23     建檔日期:2007-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info