日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹野 高史 TAKASHI SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-06-22 (71歲)
出生地: 日本兵庫縣津名郡一宮町
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
11 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
8 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:折笠五郎左衛門
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:吉田兼和
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡太一/02,03,06,07
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:堀部弥兵衛
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:亀井雄吉/12
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:謎の老人
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:周兵衛
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:喜楽亭 文鳥
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:磯部真蔵/01,06
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:菱岡博文
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:阪田三吉
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   客串:千田仙蔵(千田仙藏)/03,04
2018年04月期 u&i/ETV   配音
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:須藤稔
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:赤座忍
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:大堂吾郎/02,08(回想)
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:藤見明/10
2019年04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:蒟蒻亭乙葉
2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:土沼昭吉
2019年07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:針
2019年10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 出演
2019年10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 客串
2020年01月期 贋作 男人真命苦 = 贋作 男はつらいよ/BS P PD 出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:床屋の主人
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:ばばあ(老婆婆)
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:警備員
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:谷本刑事
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:野々村秀太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:砂子
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:惣兵衛
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:植野龍平
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:品川
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:植野龍平
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:大塚平八
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:二宮勇
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:宮代直吉
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA   出演:越智圭祐
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:大野浩一
2019-09-13 一位船夫的故事 = ある船頭の話   出演:牛の客
2019-11-22 決算!忠臣藏 = 決算!忠臣蔵/松竹   出演:落合与左衛門
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:御前様
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 367人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野高史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀男配角獎 (武士的一分)
□ 關 連 檔 案
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /長男
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /次男
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /三男
1997-05-20 笹野貴斗 TAKATO SASANO /四男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笹野高史
中文維基百科/笹野高史
□ 留 言
生日快樂
2011-06-22 19:53:08          我要留言(推文)
CHUNchun生日快樂啊!!
2014-06-22 14:32:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-22 22:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49703   留言人數:1   瀏覽人數:36749   收藏人數:11     建檔日期:2007-09-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info