日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹野 高史 TAKASHI SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-06-22
出生地: 日本兵庫縣津名郡一宮町
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
11 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
8 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:伊兵衞
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:竹内
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:須田
2015年01月期 水曜推理9:警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女/TX 水21 出演
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:長谷川梅男(老年期)
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:伊賀崎好天
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:笠井光雄
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:田浦要
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:井上馨
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:大原直隆
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:タクミー運轉手/08
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:折笠五郎左衛門
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:折笠五郎左衛門
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:吉田兼和
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡太一/02,03,06,07
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:堀部弥兵衛
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:亀井雄吉/12
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:謎の老人
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:周兵衛
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:喜楽亭 文鳥
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:磯部真蔵/01,06
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:菱岡博文
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:阪田三吉
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:千田正弘
2018年04月期 u&i/ETVnew   配音
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:赤座忍
列出全部 217 部
● 電影
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:ラストニンジャ、伊賀崎好天
2015-12-05 海難1890/東映   出演:佐藤
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:床屋の主人
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:ばばあ(老婆婆)
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:警備員
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:谷本刑事
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:野々村秀太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:砂子
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:惣兵衛
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:植野龍平
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:品川
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:植野龍平
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:大塚平八
2018-05-25 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2018-06-09 退休的人 = 終わった人/東映   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:宮代直吉
列出全部 217 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 323人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野高史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀男配角獎 (武士的責任)
□ 關 連 檔 案
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /長男
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /次男
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /三男
1997-05-20 笹野貴斗 TAKATO SASANO /四男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笹野高史
中文維基百科/笹野高史
□ 留 言
生日快樂
2011-06-22 19:53:08          我要留言(推文)
CHUNchun生日快樂啊!!
2014-06-22 14:32:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-22 22:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46124   留言人數:1   瀏覽人數:34870   收藏人數:11     建檔日期:2007-09-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info