日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
笹野 高史 TAKASHI SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-06-22 (72歲)
出生: 日本兵庫縣津名郡一宮町
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
12 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
9 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
8 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:亀井雄吉/12
2016年秋10月期 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:折笠五郎左衛門
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:謎の老人
2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:周兵衛
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:喜楽亭 文鳥
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:磯部真蔵/01,06
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:菱岡博文
2018年冬01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:阪田三吉
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   客串:千田仙蔵(千田仙藏)/03,04
2018年春04月期 u&i/ETV   配音
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:須藤稔
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:赤座忍
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:大堂吾郎/02,08(回想)
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:藤見明/10
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:蒟蒻亭乙葉
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:土沼昭吉
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:針
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 出演
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:深水喜一
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 客串:二見邦久/03
2020年冬01月期 贋作 男人真命苦 = 贋作 男はつらいよ/BS P PD 出演
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:石坂秀夫
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 客串/01
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:瀬川修一/03
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻   出演:野崎医師(野崎醫師)
列出全部 45 部
● 電影
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:野々村秀太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:砂子
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:惣兵衛
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:植野龍平
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:品川
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:植野龍平
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:大塚平八
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:二宮勇
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:宮代直吉
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA   出演:越智圭祐
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:大野浩一
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   出演:牛の客
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹   重要出演:落合与左衛門
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:御前様
2020-07-31 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻   出演
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔   出演:弘徽殿女御の家臣(弘徽殿女御家臣)
2020-11-30 瑤香的備前燒 = ハルカの陶/ブロードメディア・スタジオ   出演:榊陶人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 436人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野高史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀男配角獎 (武士的一分)
□ 關 連 檔 案
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /長男
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /次男
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /三男
1997-05-20 笹野貴斗 TAKATO SASANO /四男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笹野高史
中文維基百科/笹野高史
□ 留 言
生日快樂
2011-06-22 19:53:08          我要留言(推文)
CHUNchun生日快樂啊!!
2014-06-22 14:32:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-22 22:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51564   留言人數:1   瀏覽人數:37659   收藏人數:11     建檔日期:2007-09-17
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info