日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹野 高史 TAKASHI SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-06-22
出生地: 日本兵庫縣津名郡一宮町
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
11 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
8 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:三條光茂
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:橋呉勇美/02
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:川本/10
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:松永久秀
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:東郷達郎(東鄉達郎)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:山崎正治
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:平賀源内
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:池尻睦郎
2014年10月期 土曜Wide劇場:セイアン・生活安全特捜隊/EX   出演
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:伊兵衞
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:竹内
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:須田
2015年01月期 水曜推理9:警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女/TX 水21 出演
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:長谷川梅男(老年期)
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:伊賀崎好天
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:笠井光雄
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:田浦要
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:井上馨
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:大原直隆
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:タクミー運轉手/08
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:折笠五郎左衛門
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:折笠五郎左衛門
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡太一/02,03,06,07
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:堀部弥兵衛
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:亀井雄吉/12
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:謎の老人
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
列出全部 203 部
● 電影
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越修造
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:医師
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:竜崎徳三郎
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:元大偉
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:塩見三十郎
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:ラストニンジャ、伊賀崎好天
2015-12-05 海難1890/東映   出演:佐藤
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:床屋の主人
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:ばばあ(老婆婆)
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:警備員
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:谷本刑事
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:野々村秀太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:砂子
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:惣兵衛
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
2017-09-09 散步侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:品川
列出全部 203 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 257人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野高史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀男配角獎 (武士的責任)
□ 關 連 檔 案
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /長男
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /次男
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /三男
1997-05-20 笹野貴斗 TAKATO SASANO /四男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笹野高史
中文維基百科/笹野高史
□ 留 言
生日快樂
2011-06-22 19:53:08          我要留言(推文)
CHUNchun生日快樂啊!!
2014-06-22 14:32:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-22 22:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44360   留言人數:1   瀏覽人數:34047   收藏人數:11     建檔日期:2007-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info