日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
笹野 高史 TAKASHI SASANO
身份: 演員
性別:
生日: 1948-06-22
   (72歲)

出生: 日本兵庫縣津名郡一宮町
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
13 人推薦 〔電視劇〕新參者
10 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
10 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
9 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
9 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 出演:謎の老人
2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW
日連W 出演
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP
  出演:周兵衛
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G
晨間劇 出演:喜楽亭 文鳥
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 客串:磯部真蔵/01,06
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW
日連W 出演:菱岡博文
2018年冬01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:阪田三吉
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK
  客串:千田仙蔵(千田仙藏)/03,04
2018年春04月期 u&i/ETV
  配音
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX
  出演:須藤稔
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS
  出演:赤座忍
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV
新土曜劇 客串:大堂吾郎/02,08(回想)
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
水曜劇 客串:藤見明/10
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX
帶狀劇 出演:蒟蒻亭乙葉
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX
Drama 24 出演:土沼昭吉
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
  出演:針
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P
PD 出演
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV
日曜劇 出演:深水喜一
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW
土連W 客串:二見邦久/03
2020年冬01月期 贋作 男人真命苦 = 贋作 男はつらいよ/BS P
PD 出演
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS
日曜劇場 出演:石坂秀夫
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX
金20 客串/01
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:瀬川修一/03
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻
  出演:野崎医師(野崎醫師)
2020年秋10月期 相棒season19/EXnew
水21刑事 客串:椿家團路/13
2020年秋10月期SP 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP/CX
土P 出演:寺廟住持
2021年冬01月期 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1/NTV
日曜劇 出演:宇和島雅臣(68)
列出全部 243 部
● 電影
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演:砂子
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES
  出演:惣兵衛
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:植野龍平
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹
  出演:品川
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:植野龍平
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル
  出演:大塚平八
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹
  出演
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映
  出演:二宮勇
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:宮代直吉
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA
  出演:越智圭祐
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝
  出演:大野浩一
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話
  出演:牛の客
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹
  重要出演:落合与左衛門
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹
  出演:御前様
2020-07-31 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE
  出演
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻
  出演
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔
  出演:弘徽殿女御の家臣(弘徽殿女御家臣)
2020-11-30 瑤香的備前燒 = ハルカの陶/ブロードメディア・スタジオ
  出演:榊陶人
列出全部 243 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 471人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀男配角獎 (武士的一分)
□ 關 連 檔 案
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /長男
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /次男
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /三男
1997-05-20 笹野貴斗 TAKATO SASANO /四男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笹野高史
中文維基百科/笹野高史
□ 留 言
生日快樂
2011-06-22 19:53:08          我要留言(推文)
CHUNchun生日快樂啊!!
2014-06-22 14:32:17          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-22 22:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52486   留言人數:1   瀏覽人數:38213   收藏人數:11     建檔日期:2007-09-17
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info