日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹野貴斗=ささの貴斗 TAKATO SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-20
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
體 重: 53 KG
本 名: 笹野貴斗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 出演
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:琴原洋介(8)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:小三郎
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:片桐てつや/(8)
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:博人/104~107,109
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:市原俊介/6
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡子規(少年期)
● 電影
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2006-12-01 武士的責任 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野貴斗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-06-22 笹野高史 TAKASHI SASANO /父
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /兄
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /兄
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ささの貴斗
中文維基百科/笹野貴斗
官方網站/笹野貴斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1844   留言人數:0   瀏覽人數:679   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info