日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹野貴斗=ささの貴斗 TAKATO SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-20
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
體 重: 53 KG
本 名: 笹野貴斗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 出演
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:琴原洋介(8)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:小三郎
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:片桐てつや/(8)
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:博人/104~107,109
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:市原俊介/6
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡子規(少年期)
● 電影
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2006-12-01 武士的責任 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野貴斗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-06-22 笹野高史 TAKASHI SASANO /父
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /兄
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /兄
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ささの貴斗
中文維基百科/笹野貴斗
官方網站/笹野貴斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1799   留言人數:0   瀏覽人數:643   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info