日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹野貴斗=ささの貴斗 TAKATO SASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-20
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
體 重: 53 KG
本 名: 笹野貴斗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 出演
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:琴原洋介(8)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:小三郎
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:片桐てつや/(8)
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:博人/104~107,109
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:市原俊介/6
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡子規(少年期)
● 電影
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2006-12-01 武士的責任 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笹野貴斗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-06-22 笹野高史 TAKASHI SASANO /父
1991-09-17 笹野翔太 SHOTA SASANO /兄
1993-03-11 笹野友間 YUMA SASANO /兄
1995-02-23 笹野堅太 KENTA SASANO /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ささの貴斗
中文維基百科/笹野貴斗
官方網站/笹野貴斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2265   留言人數:0   瀏覽人數:935   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info