日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮嶋 麻衣(宮島麻衣) MAI MIYAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-15 (34歲)
出生: 日本岐阜縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 153 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
5 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
4 人推薦 〔電視劇〕喜代美
4 人推薦 〔電視劇〕阿政
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕青空理髮店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 美好人生奮鬥記 = キッパリ!/CBC   客串:看護師/51
2007年秋10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:野口順子
2009年春04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:立石愛子/09
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:駒子
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:大場桜子/02
2012年秋10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:新婦/第08週
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:野川民子
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山和歌子(龜山和歌子)/146~
2014年秋10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:竹中美千子/3,4
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:成澤カナエ
2017年冬01月期 青空理髮店 = アオゾラカット/BS P   出演:藤原由貴
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:護士
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:お千代/04
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮嶋麻衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮嶋麻衣
中文維基百科/宮島麻衣
官方網站/宮嶋麻衣
◇ 留 言
LUM宮嶋麻衣小姐生日快樂
2016-02-15 22:46:00          我要留言(推文)
LUM宮嶋麻衣小姐 MAIMIYAJIMA生日快樂
2017-02-15 22:25:28          我要留言(推文)
LUM宮嶋麻衣小姐MAIMIYAJIMA生日快樂
2018-02-15 21:56:47          我要留言(推文)
LUM宮嶋麻衣みやじままMAIMIYAJIMA小姐生日快樂
2019-02-15 22:13:25          我要留言(推文)
LUM宮嶋麻衣みやじままMAIMIYAJIMA小姐生日快樂
2020-02-15 21:30:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6080   留言人數:0   瀏覽人數:3050   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info