日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三津谷 葉子 YOHKO MITSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-08 (35歲)
出生: 日本埼玉縣新座市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕行動搜查官7
1 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
1 人推薦 〔電視劇〕黑色太陽`07特別篇
1 人推薦 〔電影〕69 sixty nine
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年夏07月期 不能結婚的男人 = 結婚できない男/KTV   客串:長沢由紀(長澤由紀)/09
2006年夏07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:海老名ともみ/03
2006年秋10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:藤崎さくら、桜2号
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/06
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:蘭/03
2007年夏07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:山下エリ(24歳)
2007年夏07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:リエ
2007年秋10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:柿口可久子
2008年春04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:麻野瞳子
2008年秋10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:京香/3
2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜劇 客串:白井美咲(整形後)/07
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:麻生ゆかり/02
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:北村真理/08
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:木村麻衣/02
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:桜井響子/06
2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:吉川由香/04
2011年秋10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:新海由美
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:一条みかげ/09
2013年春04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:稻見麗
2013年夏07月期 I LOVE YOU   出演:芽衣子
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:おきね/05,06
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:サチ/02
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小西皆子/09
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:岩井穂乃香/スペシャル
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:越坂奈月/01
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:加藤由紀/09
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おたき/08
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:香山瑠未/01
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:川瀬千佳/10
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おきね
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:晴美/04
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:橘亜沙美(橘亞沙美)
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:秋山早紀/03
2020年冬01月期 田園男孩 = 田園ボーイズ/TVS   出演:みどり
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-23 紀子,出租中 = 紀子の食卓/アルゴ・ピクチャーズ   出演:みかん
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート   主演:牧田碧
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:金子詠美
2008-08-09 108 = ひゃくはち   出演:アキ
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:OL
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:江利耶
2014-11-22 欲動   主演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   出演
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   出演
2020-09-04 劇場版 田園男孩 = 劇場版 田園ボーイズ/AMGエンタテインメント   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三津谷葉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三津谷葉子
官方社群instagram/三津谷葉子
官方網站/三津谷葉子
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~最喜歡Youko了~沒有為什麼~^^
身材棒到不行加上一雙帶有點無辜又有點勾魂的電眼~
當然要幫妳留言拉~
不管是在東京大學物語裡面犧牲色相的演出~
或是在不能結婚的男人裡面的小太妹~
或是在垃圾律師裡面演有心機的叛逆高中生~
雖不露點但卻能表演出讓人血脈噴張的唯美畫面~
實在是很有魅力的一位演技派寫真女優~
雖然常常都是客串的小角色~
但是我永遠都會支持妳~
只要有Youko演出的戲再小的角色我都不會錯過的~
加油~
2010-04-23 21:00:16          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:16:20          我要留言(推文)
迫水未來誕生日おめでとうございます!
祝生日快樂!
2014-11-08 23:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42219   留言人數:2   瀏覽人數:30164   收藏人數:19     建檔日期:2007-12-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info