日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三津谷 葉子 YOHKO MITSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-08
出生地: 日本埼玉縣新座市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕行動搜查官7
1 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
1 人推薦 〔電視劇〕黑色太陽`07特別篇
1 人推薦 〔電影〕69 sixty nine
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 PS我很好俊平 = P.S.元気です、俊平/TBS 木22 客串:久野布由子/(7,8)
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:美佳(中塚の女友達)/07
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:古沢真琴(古澤真琴)/02
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:長沢由紀/09
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:海老名ともみ/03
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:藤崎さくら、桜2号
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/06
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:蘭/03
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:山下エリ(24歳)
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:リエ
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:柿口可久子
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:麻野瞳子
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:京香/3
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:白井美咲(整形後)/07
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:麻生ゆかり/02
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:北村真理/08
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:木村麻衣/02
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:桜井響子/06
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:吉川由香/04
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:新海由美
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:一条みかげ/09
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:稻見麗
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:芽衣子
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:おきね/05,06
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:サチ/02
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小西皆子/09
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:岩井穂乃香/スペシャル
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:越坂奈月/01
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:加藤由紀/09
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おたき/08
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:香山瑠未/01
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:川瀬千佳/10
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おきね
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:晴美/04
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:橘亜沙美(橘亞沙美)
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:秋山早紀/03
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:佐藤ユミ=アン・マーグレット
2006-09-23 紀子,出租中 = 紀子の食卓/アルゴ・ピクチャーズ   出演:みかん
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート   主演:牧田碧
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:金子詠美
2008-08-09 108 = ひゃくはち   出演:アキ
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:OL
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:江利耶
2014-11-22 欲動   主演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【MOOK 】 三津谷葉子寫真集:27+3
  我要找〔 三津谷葉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三津谷葉子
中文維基百科/三津谷葉子
◇ 留 言
WEBBER7頭號粉絲~最喜歡Youko了~沒有為什麼~^^
身材棒到不行加上一雙帶有點無辜又有點勾魂的電眼~
當然要幫妳留言拉~
不管是在東京大學物語裡面犧牲色相的演出~
或是在不能結婚的男人裡面的小太妹~
或是在垃圾律師裡面演有心機的叛逆高中生~
雖不露點但卻能表演出讓人血脈噴張的唯美畫面~
實在是很有魅力的一位演技派寫真女優~
雖然常常都是客串的小角色~
但是我永遠都會支持妳~
只要有Youko演出的戲再小的角色我都不會錯過的~
加油~
2010-04-23 21:00:16          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:16:20          我要留言(推文)
迫水未來誕生日おめでとうございます!
祝生日快樂!
2014-11-08 23:32:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39828   留言人數:2   瀏覽人數:28859   收藏人數:19     建檔日期:2007-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info