日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大山 羨代=大山 のぶ代 NOBUYO OOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1936-10-16 (83歲)
出生: 日本東京府東京市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 162 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年夏07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:關峰子(58)
列出全部 45 部
● 電影
1981-08-01 我是桃太郎的什麼呢? = ドラえもん ぼく、桃太郎のなんなのさ/東宝   配音:ドラえもん
1982-03-13 大雄的大魔境 = ドラえもん のび太の大魔境/東宝   配音:ドラえもん
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音:ドラえもん
1984-03-17 大雄的魔界大冒險 = ドラえもん のび太の魔界大冒険動畫/東宝   配音:ドラえもん
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音:ドラえもん
1986-03-15 大雄與鐵人兵團 = ドラえもん のび太と鉄人兵団動畫/東宝   插曲:ポケットの中に、配音:ドラえもん
1987-03-14 大雄與龍之騎士 = ドラえもん のび太と竜の騎士動畫/東宝   片尾曲:友達だから、插曲:友達だから、配音:ドラえもん
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:ドラえもん
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:ドラえもん / ドラゾンビ
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:ドラえもん
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音:ドラえもん
1992-03-07 大雄與雲之王國 = ドラえもん のび太と雲の王国動畫/東宝   配音:ドラえもん
1993-03-06 大雄與迷宮之旅 = ドラえもん のび太とブリキの迷宮動畫/東宝   配音:ドラえもん
1993-03-06 太陽的朋友!加油!心跳太陽車 = 太陽は友だち がんばれ!ソラえもん号/東宝   配音:ソラえもん号
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝   配音:ドラえもん / ドラモン / ドライオン
1995-03-04 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記/東宝   配音:ドラえもん
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   主題曲:ぼくドラえもん2112、配音:ドラえもん
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   配音:ドラえもん
1996-03-02 哆啦美與哆啦A夢七小子的機器人學校七不思議 = ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?動畫/東宝   配音:ドラえもん
1997-03-08 大雄的發條都市冒險記 = ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記動畫/東宝   配音:ドラえもん
1997-03-08 哆啦A夢七小子與怪盜哆啦邦謎樣的挑戰書 = ザ☆ドラえもんズ 怪盗ドラパン謎の挑戦状!動畫/東宝   配音:ドラえもん
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:ドラえもん
1998-03-07 哆啦A夢回來了 = 帰ってきたドラえもん動畫/東宝   配音:ドラえもん
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝   插曲:ポケットの中に、配音:ドラえもん
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:ドラえもん
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝   配音:ドラえもん
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ドラえもん
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   配音:ドラえもん
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝   配音:ドラえもん
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ドラえもん
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   配音:ドラえもん
2002-03-09 我出生的那一天 = ぼくの生まれた日動畫/東宝   配音:ドラえもん
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ドラえもん
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:ドラえもん
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ドラえもん
2004-03-06 哆啦A夢25週年紀念日 = ドラえもんアニバーサリー25動畫/東宝   配音:ドラえもん
列出全部 45 部
● 動畫
1994-00-00 哆啦A夢 大雄和未來筆記 = ドラえもん のび太と未来ノート/新エネルギー・産業技術総合開発機構   片尾曲:ぼくドラえもん、配音:ドラえもん
列出全部 45 部
● 知訊
1983-10-18 哆啦A夢・歐洲鐵路之旅 = ドラえもん・ヨーロッパ鉄道の旅/EX   配音:ドラえもん
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大山羨代 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
〔日本〕電視劇-TV 電視 2015-12-13 一直在一起唷
〔日本〕電視劇-TV 電視 2015-12-13 一直在一起唷
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大山のぶ代
中文維基百科/大山羨代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3446   留言人數:0   瀏覽人數:2025   收藏人數:1   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info