日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大山 羨代=大山 のぶ代 NOBUYO OOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-10-16
出生地: 日本東京府東京市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:關峰子(58)
● 電影
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ドラえもん
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   出演:ドラえもん
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ドラえもん
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   出演:ドラえもん
2002-03-09 我出生的那一天 = ぼくの生まれた日動畫/東宝   配音:ドラえもん
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ドラえもん
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   出演:ドラえもん
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ドラえもん
2004-03-06 哆啦A夢25週年紀念日 = ドラえもんアニバーサリー25動畫/東宝   配音:ドラえもん
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:磯野カツオ(初代)
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、主題曲:ぼくドラえもん(我是哆啦A夢)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大山羨代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大山のぶ代
中文維基百科/大山羨代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2038   留言人數:0   瀏覽人數:1139   收藏人數:1   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 竹內結子
 淺野忠信
 大地真央
 三浦春馬
 吉岡里帆
 黑木美沙
 高岡早紀
 波琉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孫浩俊
 孔明
 禹棹奐
 李沇熹
 李枖原
 梁世宗
 李伊
 崔始源
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 李國毅
 王子
 吳慷仁
 簡嫚書
 王顗婷
 邱澤
 安俊朋
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳曉
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 張彬彬
 孫儷
 王子文
 歸亞蕾
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 吳永倫
 江美儀
 白梓軒
 姚子羚
 謝芷倫
 鄧麗欣
 文詠珊
 黃偉文
 趙碩之
  熱門美國藝人
 艾米爾荷許
 艾米希米勒
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥爾斯泰勒
 威廉賽德勒
 比爾莫瑞
 梅爾吉勃遜
 伊薩米勒
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 東妮克莉蒂
 琳蒂布絲
 伊莉莎白戴比基
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 白茵
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info