日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大山 羨代=大山 のぶ代 NOBUYO OOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1936-10-16
出生地: 日本東京府東京市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:關峰子(58)
● 電影
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ドラえもん
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   出演:ドラえもん
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ドラえもん
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   出演:ドラえもん
2002-03-09 我出生的那一天 = ぼくの生まれた日動畫/東宝   配音:ドラえもん
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ドラえもん
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   出演:ドラえもん
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ドラえもん
2004-03-06 哆啦A夢25週年紀念日 = ドラえもんアニバーサリー25動畫/東宝   配音:ドラえもん
● 動畫
1969-10-05 海螺小姐 = サザエさん/CX   配音:磯野カツオ(初代)
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、主題曲:ぼくドラえもん(我是哆啦A夢)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大山羨代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大山のぶ代
中文維基百科/大山羨代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2497   留言人數:0   瀏覽人數:1430   收藏人數:1   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info