日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星野 晶子 AKIKO HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:おばちゃん/12
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:町田
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:斉藤かよ/07
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:公園での老人/07
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:斉藤ミツ/10
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:老ムラサキ(老阿紫)/01
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大吉の母/154,155
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:宮本多恵/09~10
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:羽田野キク/08
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:お母さん店員/09
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:梶間曜子/01,02
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:老人
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串/02
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:遣手
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 星野晶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野晶子
中文維基百科/星野晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2845   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:13   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info