日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星野 晶子 AKIKO HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:おばちゃん/12
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:町田
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:斉藤かよ/07
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:公園での老人/07
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:斉藤ミツ/10
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:老ムラサキ(老阿紫)/01
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大吉の母/154,155
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:宮本多恵/09~10
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:羽田野キク/08
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:お母さん店員/09
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:梶間曜子/01,02
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:老人
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串/02
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:遣手
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 星野晶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野晶子
中文維基百科/星野晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2651   留言人數:0   瀏覽人數:1373   收藏人數:13   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info