偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐々木 希=佐佐木 希 NOZOMI SASAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-02-08
出生地: 日本秋田縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
136 人推薦 〔電影〕天使之戀
72 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
65 人推薦 〔電視劇〕神之雫
60 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
56 人推薦 〔電視劇〕率直男人
49 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供
1988年2月8日出生於日本秋田縣,是日本知名演員、歌手、模特兒與寫真偶像。出道前在雜貨店打工的她,2005年被日本漫畫雜誌舉辦的「日本全國尋找美女」活動給發掘。照片登上雜誌封面之後,也讓她一夕爆紅,2006年更成為「全日本女子高中生制服比賽」的冠軍得主,之後便一直以模特兒身分活躍在日本時尚及影劇圈。2010年,佐佐木希入選美國知名電影網站「TC Candler」評選的「全球百大最美臉孔」第31名,此後更連續三年打入這個鮮見亞洲人的排行榜,無愧她「最美麗面孔日本美女」稱號。

2008年在電影處女作【帥哥西裝】亮相之後,佐佐木希也演出多部電視劇累積演技實力,並獲得【天使之戀】、【爆炸頭田中】、【南海大作戰】等多部電影的演出機會;
佐佐木希(1988年2月8日-) 是日本模特儿,同时从事写真偶像、演员等演艺工作,秋田县秋田市出身。出道时为少女杂志《PINKY》模特儿,现为时尚杂志《non-no》模特儿。所属事务所为TOP COAT(トップコート)。
提供者:lewisyin   2010-10-20 20:52:02   編輯
* 家庭成員有母親和一個哥哥與一個弟弟
* 受到哥哥影響,從小就成為日本職棒隊讀賣巨人隊的粉絲
* 飼養了吉娃娃「マロン」和柴犬「ルナ」「エルマ」3隻狗
* 興趣是聽音樂、收集粉红色的飾品
* 專長是新體操和日本舞
* 口頭禪是 `何かしたい` (有什麼能做的)
* 和木下優樹菜和 Riena 三人是同學年的好朋友
* 憧憬的女藝人是木村佳乃,現正好和她同>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-11 被選為『超級秋田美人』
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010-10 在富士電視台長壽節目『笑っていいとも!』成為周四固定來賓
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2010-07 初次主役電視劇《土俵ガール ! 》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07 以歌手身份初次亮相,首次跨足歌唱界
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-04 創立了 Cotton Cloud 線上網拍商店,實現了多年夢想
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:セーラ
    2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 出演:萱島ゆきえ
    2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:レイラ
    2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   主演:若林光
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来の花沢さん(1)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:渡辺(山田)みなみ(24)(渡邊南)
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 友情出演:シスター・スネーク(Snake修女)
    2011年10月期SP 火車/EX   出演:失踪した美女
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 友情出演:健吾的母親(照片)
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   主演:宝池青子
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:酒井真奈 (管制官)
    2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:酒井真奈
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:橋本茜
    2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:吉田ミサキ
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:白井亜希
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:七海奈緒
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:女
    2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 出演:MIINA(25)
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:真野はるか(真野春香(24))
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:香蓮
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:おつう
    ● 電影
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:玲美
    2009-11-07 天使之戀 = 天使の恋/ギャガ   主演:小澤理央
    2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/ショウゲート   出演:加藤亜矢
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:キミ
    2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:島袋リサ
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:香枝
    2014-00-00 最終盡頭 無可替代的地方 = さいはてにて かけがえのない場所   出演:山崎絵里子
    2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   主演:生野結衣
    2016-00-00 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   主演
    ● 動畫
    2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   片尾曲:パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪
    2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk   配音:妖精さん
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 佐佐木希日劇寫真手冊:AOKO STYLE BOOK
    【掛曆 】 佐佐木希2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 佐佐木希 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    綾瀨遙獲選日本男人心目中的夏日健康美女 2014-07-21
    佐佐木希化身古典新娘 於出雲再敘感動物語 2014-07-09
    深田恭子佐佐木希《空姐刑事》预告曝光 2014-07-05
    深田恭子 佐佐木希等以空姐制服集結 2014-06-18
    深田恭子主演《空姐》佐佐木希當女配 2014-06-11
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :GREE釣魚明星遊戲 CM「第一集+第二集」15s x 2 (繁中) / 樹多村光
    藝人 :男女糾察隊~叫出我的名字 (佐佐木希、桐谷美玲) / 小薰
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐佐木希 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :佐佐木與她飼養的狗 / Hasegawa
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:男女糾察隊~叫出我的名字 (佐佐木希、桐谷美玲)/小薰 分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐々木希 編輯
    中文維基百科/佐佐木希 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    439人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:107460   留言人數:8   瀏覽人數:72892   收藏人數:234     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     趙寅成
     孔曉振
     韓孝周
     朱鎮模
     河智媛
     李敏鎬
     白珍熙
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     郭雪芙
     川瀨未和子
     寺唯宏正
     林依晨
     程予希
     王凱
     張韶涵
     邱昊奇
      熱門美國藝人
     梅根·帕克
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     史嘉莉·喬韓森
     保羅·韋斯利
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     弗蘭西亞·雷薩
     柔伊·莎達娜
     吉姆·卡維佐
     珍妮佛·羅培茲
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     李冰冰
     周筆暢
     黃海冰
     瑪俐亞
     王玨
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     商天娥
     楊怡
     佘詩曼
     劉愷威
     萬梓良
     李君妍
     張學友
     黃光亮
     劉德華
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     尼可拉·科斯特·瓦多
     奇維托·艾吉佛
     托比·凱貝爾
     麥克·法斯賓達
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     馬丁·費里曼
     詹姆斯·麥艾維
     多明尼克·席伍德
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     李緹娜
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info