日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐佐木 希=佐々木 希 NOZOMI SASAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-08
   (32歲)

出生: 日本秋田縣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
145 人推薦 〔電影〕天使之戀
75 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
74 人推薦 〔電視劇〕神之雫
61 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
57 人推薦 〔電視劇〕率直男人
49 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供簡介
1988年2月8日出生於日本秋田縣,是日本知名演員、歌手、模特兒與寫真偶像。出道前在雜貨店打工的她,2005年被日本漫畫雜誌舉辦的「日本全國尋找美女」活動給發掘。照片登上雜誌封面之後,也讓她一夕爆紅,2006年更成為「全日本女子高中生制服比賽」的冠軍得主,之後便一直以模特兒身分活躍在日本時尚及影劇圈。2010年,佐佐木希入選美國知名電影網站「TC Candler」評選的「全球百大最美臉孔」第31名,此後更連續三年打入這個鮮見亞洲人的排行榜,無愧她「最美麗面孔日本美女」稱號。

2008年在電影處女作【帥哥西裝】亮相之後,佐佐木希也演出多部電視劇累積演技實力,並獲得【天使之戀】、【爆炸頭田中】、【南海大作戰】等多部電影的演出機會;
* 家庭成員有母親和一個哥哥與一個弟弟
* 受到哥哥影響,從小就成為日本職棒隊讀賣巨人隊的粉絲
* 飼養了吉娃娃「マロン」和柴犬「ルナ」「エルマ」3隻狗
* 興趣是聽音樂、收集粉红色的飾品
* 專長是新體操和日本舞
* 口頭禪是 `何かしたい` (有什麼能做的)
* 和木下優樹菜和 Riena 三人是同學年的好朋友
* 憧憬的女藝人是木村佳乃,現正好和她同>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-11 被選為『超級秋田美人』
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010-10 在富士電視台長壽節目『笑っていいとも!』成為周四固定來賓
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2010-07 初次主役電視劇《土俵ガール ! 》
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX
    土P 主演:吉田ミサキ
    2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX
    月9 客串:白井亜希(白井亞希)/08
    2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV
      主演:七海奈緒
    2014年冬01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX
    土P 主演:女
    2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX
    大人週六劇 出演:MIINA(25)
    2014年夏07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX
      出演:真野はるか(真野春香(24))
    2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX
    木曜推理 客串:香蓮/1
    2014年夏07月期SP 必殺仕事人2014/EX
      出演:おつう
    2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX
    水22 出演:鈴木喜子(MIINA)/01,07
    2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX
    金曜夜 出演:杏子
    2015年冬01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV
    金曜ROAD SHOW! 出演:佐藤カンナ
    2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW
    日連W 出演:三崎麻由
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
    木曜劇 客串:西澤真里/10
    2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV
    金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木結衣
    2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX
      主演:赤井仁江
    2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
      出演:真知子/10
    2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX
    木曜劇場 客串:赤坂亜衣子/08
    2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW
    日連W 出演:雪絵
    2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX
      主演:貴島愛子
    2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
    火10劇K 客串:佐藤都夜/03,04,07,08
    2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX
    金20 客串:ナカシマミキ/01
    2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV
    土21 出演:鈴木結衣
    2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV
    土曜劇 出演:鈴木結衣
    2016年秋10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon
      出演:福吉雛
    2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
    Drama 24 客串:佐佐木希/11,12
    2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
    日曜劇場 出演:山本アリサ/01,03~05
    2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS
    火25 重要出演:島原智美(28)
    2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
      出演:立木彩
    2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G
    D10 主演:山城楓(29)
    2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
    Drama 24 客串:佐佐木希/01
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム
      出演:島袋リサ
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル
      出演:香枝
    2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり
      主演:生野結衣
    2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映
      出演:山崎絵里子(山崎繪里子)
    2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル
      出演:生野結衣
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~
      主演:飯塚真紀
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド
      出演:清川七海
    2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹
      出演:神谷真里菜
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川
      出演:岸本茜
    2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹
      主演:さくら
    2017-00-00 一茶/角川
      出演
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹
      出演:鈴木結衣
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹
      出演:入見カヤ
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate
      出演:島原智美
    2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
      出演
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    野島伸司新作《雨與你的溫柔》將由玉山鐵二 佐佐木希合演夫妻 2017-07-20
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    日本最美女藝人大調查排行榜 2017-05-19
    佐佐木希將和諧星渡部建結婚 2017-04-10
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪 / Sakamoto
    藝人 :2014全球百大最美臉蛋 / 小薰
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    瀏覽全部 11 筆分享
    宣傳預告:日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪/Sakamoto 分享 210人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 佐佐木希日劇寫真手冊:AOKO STYLE BOOK
    【掛曆 】 佐佐木希2011年掛曆 (8張)
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-09-23 渡部建 KEN WATABE /夫 (2017 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐々木希
    中文維基百科/佐佐木希
    官方網站/佐佐木希/檔案
    官方社群instagram/佐佐木希/instagram
    ◇ 留 言
    君育我是你得超級粉斯
    2011-09-10 14:03:06          我要留言(推文)
    dwyane佐佐木希我是妳的超超超超級粉絲!
    2011-12-03 20:19:42          我要留言(推文)
    天空的顏色希ちゃん!
    24才お誕生日おめでとう!
    2012-02-08 16:02:51          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-08 16:32:41          我要留言(推文)
    ekie24歲 生日快樂~~
    2012-02-08 17:41:26          我要留言(推文)
    ㄚ若若生日快樂
    2012-02-08 19:46:48          我要留言(推文)
    希a喜歡妳 3年了!!!
    很喜歡妳可愛無邪的笑容!!
    Happy Birthday!!
    會繼續支持妳的!!
    2012-02-08 21:27:23          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-08 21:14:12          我要留言(推文)
    天空的顏色希ちゃん!
    25才お誕生日おめでとう!
    2013-02-08 21:47:18          我要留言(推文)
    小朱三世のぞみん、26才お誕生日おめでとう!
    2014-02-08 10:38:23          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~
    2014-02-08 22:17:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    電影「天使之戀」演得很棒,我非常喜歡!
    2015-02-08 00:09:23          我要留言(推文)
    小朱三世のぞみん、27才お誕生日おめでとう!
    2015-02-08 09:20:21          我要留言(推文)
    lavender女神生日快樂
    2015-02-08 22:37:21          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-08 06:15:22          我要留言(推文)
    DrKenHappy birthday!!!
    2016-02-08 09:13:58          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY Birthday
    2016-02-08 09:30:47          我要留言(推文)
    LUM佐佐木希佐々木希NOZOMISASAKI小姐生日快樂
    2018-02-08 21:56:34          我要留言(推文)
    LUM佐佐木希佐々木希ささきのぞみNOZOMISASAKI小姐生日快樂
    2019-02-08 13:41:54          我要留言(推文)
    LUM佐佐木希佐々木希ささきのぞみNOZOMISASAKI小姐生日快樂
    2020-02-08 21:45:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    774人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:177413   留言人數:8   瀏覽人數:106216   收藏人數:305     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     木村文乃
     菜菜緒
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     間宮祥太朗
     松下洸平
     大島優子
     波瑠
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     白載宇
     李嘉陵
     鄭雨妍
     李贊炯
     吳裕珍
     蔡瑞恩
     高旻示
     金正珍
      熱門台灣藝人
     余子嫣
     徐若瑄
     林心如
     林予晞
     張本渝
     白梓軒
     林柏宏
     陳昊森
     邱澤
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     于曉光
     趙麗穎
     黃曉明
     孫晨竣
     王若心
     張翰
     大鵬
     朱一龍
      熱門香港藝人
     任達華
     白梓軒
     羅嘉良
     鄧以婷
     顧定軒
     周群達
     孫耀威
     張兆輝
     薛凱琪
     馬國明
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     詹姆斯法蘭科
     布魯斯威利
     小約翰蓋勒格
     魯妮瑪拉
     法蘭克葛里洛
     王敏德
     蒂娜費
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     戴倫博伊德
     詹姆斯法蘭科
     雅各艾洛迪
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特布蘭琪
     史黛西馬汀
     阿奈林巴納德
     薛蜜雪兒
     大衛鮑伊
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     范文芳
     王冠逸
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     Push
     賽伊拉沃西
     莊思敏
     金雅拉

    聯絡我們   dorama.info