偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
佐々木 希=佐佐木 希 NOZOMI SASAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-02-08
出生地: 日本秋田縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
133 人推薦 〔電影〕天使之戀
69 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
64 人推薦 〔電視劇〕神之雫
59 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
54 人推薦 〔電視劇〕率直男人
47 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供
佐佐木希(1988年2月8日-) 是日本模特儿,同时从事写真偶像、演员等演艺工作,秋田县秋田市出身。出道时为少女杂志《PINKY》模特儿,现为时尚杂志《non-no》模特儿。所属事务所为TOP COAT(トップコート)。
提供者:lewisyin   2010-10-20 20:52:02   編輯
* 家庭成員有母親和一個哥哥與一個弟弟
* 受到哥哥影響,從小就成為日本職棒隊讀賣巨人隊的粉絲
* 飼養了吉娃娃「マロン」和柴犬「ルナ」「エルマ」3隻狗
* 興趣是聽音樂、收集粉红色的飾品
* 專長是新體操和日本舞
* 口頭禪是 `何かしたい` (有什麼能做的)
* 和木下優樹菜和 Riena 三人是同學年的好朋友
* 憧憬的女藝人是木村佳乃,現正好和她同>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-11 被選為『超級秋田美人』
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010-10 在富士電視台長壽節目『笑っていいとも!』成為周四固定來賓
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2010-07 初次主役電視劇《土俵ガール ! 》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07 以歌手身份初次亮相,首次跨足歌唱界
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-04 創立了 Cotton Cloud 線上網拍商店,實現了多年夢想
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:セーラ
    2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 出演:萱島ゆきえ
    2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:レイラ
    2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   主演:若林光
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来の花沢さん(1)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:渡辺(山田)みなみ(24)(渡邊南)
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 友情出演:シスター・スネーク(Snake修女)
    2011年10月期SP 火車/EX   出演:失踪した美女
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 友情出演:健吾的母親(照片)
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   主演:宝池青子
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:酒井真奈 (管制官)
    2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:酒井真奈
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:橋本茜
    2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:吉田ミサキ
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:白井亜希
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:七海奈緒
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:女
    2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 出演:MIINA(25)
    ● 電影
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:玲美
    2009-11-07 天使之戀 = 天使の恋/ギャガ   主演:小澤理央
    2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/ショウゲート   出演:加藤亜矢
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:キミ
    2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:島袋リサ
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:香枝
    2014-00-00 最終盡頭 無可替代的地方 = さいはてにて かけがえのない場所   出演:山崎絵里子
    2014-06-28 咒怨:結束的開端 = 呪怨 終わりの始まり   主演:生野結衣
    ● 動畫
    2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   片尾曲:パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪
    2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk   配音:妖精さん
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 佐佐木希日劇寫真手冊:AOKO STYLE BOOK
    【掛曆 】 佐佐木希2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 佐佐木希 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    澤尻英龍華佐佐木希不和新劇現場不願對望 2014-03-24
    《咒怨3》曝嗜血海報 佐佐木希首次觸電恐怖片 2014-03-14
    石原里美登美國網站全球最美100人第32位 2013-12-24
    【日劇】東京迪士尼拍攝史上首部日劇,溝端淳平佐佐木希主演 2013-12-05
    導演姜秀瓊新片日本開機 永作博美搭檔佐佐木希 2013-09-23
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐佐木希 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :佐佐木與她飼養的狗 / Hasegawa
    藝人 :佐佐木希 -「百面相」 / 阿斯卡
    PV(POP) :佐佐木希 -「噛むとフニャン feat.astro」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖/。﹒小賴﹏☆〞 分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐々木希 編輯
    中文維基百科/佐佐木希 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    430人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:99304   留言人數:8   瀏覽人數:68188   收藏人數:224     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info