日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 希=佐々木 希 NOZOMI SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-08
出生地: 日本秋田縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
138 人推薦 〔電影〕天使之戀
72 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
66 人推薦 〔電視劇〕神之雫
61 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
56 人推薦 〔電視劇〕率直男人
49 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供
1988年2月8日出生於日本秋田縣,是日本知名演員、歌手、模特兒與寫真偶像。出道前在雜貨店打工的她,2005年被日本漫畫雜誌舉辦的「日本全國尋找美女」活動給發掘。照片登上雜誌封面之後,也讓她一夕爆紅,2006年更成為「全日本女子高中生制服比賽」的冠軍得主,之後便一直以模特兒身分活躍在日本時尚及影劇圈。2010年,佐佐木希入選美國知名電影網站「TC Candler」評選的「全球百大最美臉孔」第31名,此後更連續三年打入這個鮮見亞洲人的排行榜,無愧她「最美麗面孔日本美女」稱號。

2008年在電影處女作【帥哥西裝】亮相之後,佐佐木希也演出多部電視劇累積演技實力,並獲得【天使之戀】、【爆炸頭田中】、【南海大作戰】等多部電影的演出機會;
* 家庭成員有母親和一個哥哥與一個弟弟
* 受到哥哥影響,從小就成為日本職棒隊讀賣巨人隊的粉絲
* 飼養了吉娃娃「マロン」和柴犬「ルナ」「エルマ」3隻狗
* 興趣是聽音樂、收集粉红色的飾品
* 專長是新體操和日本舞
* 口頭禪是 `何かしたい` (有什麼能做的)
* 和木下優樹菜和 Riena 三人是同學年的好朋友
* 憧憬的女藝人是木村佳乃,現正好和她同>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-11 被選為『超級秋田美人』
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010-10 在富士電視台長壽節目『笑っていいとも!』成為周四固定來賓
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2010-07 初次主役電視劇《土俵ガール ! 》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07 以歌手身份初次亮相,首次跨足歌唱界
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-04 創立了 Cotton Cloud 線上網拍商店,實現了多年夢想
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:セーラ
    2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10 出演:萱島ゆきえ
    2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:レイラ
    2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   主演:若林光
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来の花沢さん(1)
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:渡辺(山田)みなみ(24)(渡邊南)
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 友情出演:シスター・スネーク(Snake修女)
    2011年10月期SP 火車/EX   出演:失踪した美女
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 友情出演:健吾的母親(照片)
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   主演:宝池青子
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:酒井真奈(24)
    2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:酒井真奈
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:橋本茜
    2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:吉田ミサキ
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:白井亜希
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:七海奈緒
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:女
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:MIINA(25)
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:真野はるか(真野春香(24))
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:香蓮
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:おつう
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鈴木喜子(MIINA)
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:杏子
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎麻由
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:西澤真里
    2015年04月期 THE LAST COP = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木結衣
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:赤井仁江
    ● 電影
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:玲美
    2009-11-07 天使之戀 = 天使の恋/ギャガ   主演:小澤理央
    2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/ショウゲート   出演:加藤亜矢
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:キミ
    2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:島袋リサ
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:香枝
    2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   主演:生野結衣
    2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演:山崎絵里子
    2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:生野結衣
    2016-00-00 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   主演:飯塚真紀
    2016-00-00 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川七海
    2016-05-00 卡農 = カノン/角川   出演
    ● 動畫
    2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   片尾曲:パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪
    2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk   配音:妖精さん
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    佐佐木希不著急結婚 表示一切看時機 2015-09-01 new
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25 new
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    日本最新女性整容範本 島崎遙香位居第一 2015-07-07
    黑木美沙佐佐木希三人主演 戀愛共感劇24日開播 2015-06-11
    瀏覽全部 43 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2014全球百大最美臉蛋 / 小薰
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐佐木希 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :佐佐木與她飼養的狗 / Hasegawa
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖/。﹒小賴﹏☆〞 分享 131人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 佐佐木希日劇寫真手冊:AOKO STYLE BOOK
    【掛曆 】 佐佐木希2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 佐佐木希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐々木希 編輯
    中文維基百科/佐佐木希 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    572人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:136106   留言人數:8   瀏覽人數:87953   收藏人數:262     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     石原聰美
     堀北真希
     新垣結衣
     山下智久
     北川景子
     戶田惠梨香
     堺雅人
     菅田將暉
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     郭時陽
     周元
     崔允英
     金泰希
     金珉載
     曹政奭
     李相侖
     地成
     高媛熙
     崔志宇
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     陽詠存
     徐若瑄
     宋芸樺
     王大陸
     賀軍翔
     林予晞
     楊丞琳
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     韓東君
     趙麗穎
     米熱
     陳沖
     嚴洪智
     黃夢瑩
     王洋
     趙韓櫻子
     范冰冰
     楊紫
      熱門香港藝人
     梅小惠
     劉德華
     古天樂
     張學友
     黃子恆
     周群達
     蔣志光
     張家輝
     楊千嬅
     陳法拉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     亞歷珊卓達迪莉奧
     羅贊娜阿凱特
     維克多歐提茲
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     凱薩琳麥康梅
     泰勒絲
     安娜坎卓克
      熱門歐美藝人
     羅伯派汀森
     伊莉莎白戴比基
     贊恩馬利克
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     塔龍埃傑頓
     茱莉安德魯絲
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     杜琪
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾康蘇文
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info