日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 希=佐々木 希 NOZOMI SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-08
出生地: 日本秋田縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
143 人推薦 〔電影〕天使之戀
75 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
73 人推薦 〔電視劇〕神之雫
61 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
57 人推薦 〔電視劇〕率直男人
49 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供簡介
1988年2月8日出生於日本秋田縣,是日本知名演員、歌手、模特兒與寫真偶像。出道前在雜貨店打工的她,2005年被日本漫畫雜誌舉辦的「日本全國尋找美女」活動給發掘。照片登上雜誌封面之後,也讓她一夕爆紅,2006年更成為「全日本女子高中生制服比賽」的冠軍得主,之後便一直以模特兒身分活躍在日本時尚及影劇圈。2010年,佐佐木希入選美國知名電影網站「TC Candler」評選的「全球百大最美臉孔」第31名,此後更連續三年打入這個鮮見亞洲人的排行榜,無愧她「最美麗面孔日本美女」稱號。

2008年在電影處女作【帥哥西裝】亮相之後,佐佐木希也演出多部電視劇累積演技實力,並獲得【天使之戀】、【爆炸頭田中】、【南海大作戰】等多部電影的演出機會;
* 家庭成員有母親和一個哥哥與一個弟弟
* 受到哥哥影響,從小就成為日本職棒隊讀賣巨人隊的粉絲
* 飼養了吉娃娃「マロン」和柴犬「ルナ」「エルマ」3隻狗
* 興趣是聽音樂、收集粉红色的飾品
* 專長是新體操和日本舞
* 口頭禪是 `何かしたい` (有什麼能做的)
* 和木下優樹菜和 Riena 三人是同學年的好朋友
* 憧憬的女藝人是木村佳乃,現正好和她同>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-11 被選為『超級秋田美人』
  • 編輯
  • 〔媒體〕2010-10 在富士電視台長壽節目『笑っていいとも!』成為周四固定來賓
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2010-07 初次主役電視劇《土俵ガール ! 》
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期SP 火車/EX   出演:新城喬子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 友情出演:健吾的母親(照片)
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   主演:宝池青子
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:酒井真奈(24)
    2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:酒井真奈/04
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:橋本茜
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:吉田ミサキ
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:白井亜希/08
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:七海奈緒
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 主演:女
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:MIINA(25)
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:真野はるか(真野春香(24))
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:香蓮
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:おつう
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鈴木喜子(MIINA)/01,07
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:杏子
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐藤カンナ
    2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎麻由
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:西澤真里/10
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木結衣
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:赤井仁江
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:真知子/10
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:赤坂亜衣子/08
    2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:雪絵
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:貴島愛子
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:佐藤都夜/03,04,08,09
    2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:ナカシマミキ/01
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鈴木結衣
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鈴木結衣
    2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:福吉雛
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:加藤亜矢
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:キミ
    2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:島袋リサ
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:香枝
    2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   主演:生野結衣
    2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演:山崎絵里子
    2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:生野結衣
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   主演:飯塚真紀
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川七海
    2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:神谷真里菜
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:岸本茜
    2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   主演:さくら
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鈴木結衣
    列出全部 55 部
    ● 動畫
    2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk   配音:妖精さん/01
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    佐佐木希不著急結婚 表示一切看時機 2015-09-01
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    瀏覽全部 46 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2014全球百大最美臉蛋 / 小薰
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐佐木希 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :佐佐木與她飼養的狗 / Hasegawa
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):佐佐木與她飼養的狗/Hasegawa 分享 235人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 佐佐木希日劇寫真手冊:AOKO STYLE BOOK
    【掛曆 】 佐佐木希2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 佐佐木希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐々木希
    中文維基百科/佐佐木希
    官方網站/檔案
    官方SNS/instagram/佐佐木希
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    650人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:158927   留言人數:8   瀏覽人數:96664   收藏人數:286     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     木村文乃
     山下智久
     竹內結子
     綾瀨遙
     吉高由里子
     北川景子
     滿島光
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     朴寶英
     JiSoo
     韓孝周
     孔侑
     李敏鎬
     地成
     安友淵
     金秀賢
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     賴東賢
     張鈞甯
     簡嫚書
     金城武
     許光漢
     吳建豪
     安俊朋
     劉奕兒
     李國毅
      熱門中國藝人
     張陸
     楊冪
     張萌
     趙麗穎
     楊洋
     于小彤
     鄭爽
     辛一
     穎兒
     宋欣佳怡
      熱門香港藝人
     吳詠紅
     陳偉霆
     張學友
     李治廷
     柏安妮
     謝可逸
     周群達
     珈潁
     謝霆鋒
     廖啟智
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     克里斯普瑞特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
     布萊德彼特
     夏伊洛費南德茲
     艾凡瑞秋伍德
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     山姆克拉弗林
     費莉絲蒂瓊斯
     喬艾文
     米契爾哈斯曼
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     艾里扎勒
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     吳岱融
     艾拉費雪
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info