日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 哲=渡辺 哲 TETSU WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-11
出生地: 日本愛知縣常滑市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕無法放任不管的魔女們
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:石田源造(63)
2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:服部雅道
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:蓮沼茂利(60)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:石田源造(63)/前編
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:沖島昭造/05
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:藤永環
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:おでん屋オヤジ/01
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:河合富士郎/03
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:村長
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:谷山和泉/05
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:稲葉伸晃/03
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:富の市
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:寺田貴之
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:ルンバ
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:赤間義郎/02
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:松宮忠明
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:桑原義男
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:三ツ矢剛三
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 友情出演/01
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:権田原剛
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:富の市
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:新垣勘兵衛
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山雄三郎
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:栃原峰男
2016年04月期 火花/Netflix   出演:ロクさん
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂宗次/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:富田清太郎/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:山盛哲司/08
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田辰夫
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:大屋嗣治/17
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:富の市
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:前刑事/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:野武士時代店主/03
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTVnew 土曜劇 客串/08
列出全部 146 部
● 電影
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:友田昭夫
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:県警本部・笹本警部
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木村刑事
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:備前幸一郎
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:三浦
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:シャケ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-00-00 Darc   出演:Ginzo Kageyama
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:郡山
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:島六郎
列出全部 146 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺哲
中文維基百科/渡邊哲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25913   留言人數:0   瀏覽人數:19348   收藏人數:1     建檔日期:2008-01-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info