日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 哲=渡辺 哲 TETSU WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-11
出生地: 日本愛知縣常滑市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕無法放任不管的魔女們
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:谷山和泉/05
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:稲葉伸晃/03
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:富の市
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:寺田貴之
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:ルンバ
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:赤間義郎/02
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:松宮忠明
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:桑原義男
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:三ツ矢剛三
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 友情出演/01
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:権田原剛
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:富の市
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:遠藤忠雄/106
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:布来唐人
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:新垣勘兵衛
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山雄三郎
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:栃原峰男
2016年04月期 火花/Netflix   出演:ロクさん
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂宗次/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:富田清太郎/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:山盛哲司/08(写真),10
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田辰夫
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:大屋嗣治/17
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:富の市
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:前刑事/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:野武士時代店主/03
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 客串/08
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:佐伯/01
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:高麗屋
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:薮田恒男/09
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:栃原岳男(68) / 栃原峰男(68)
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:加油站長/02
2017年10月期 Home Sweet Tokyo/NHK G   出演:松山恒夫
列出全部 156 部
● 電影
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:県警本部・笹本警部
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木村刑事
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:備前幸一郎
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:三浦
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:シャケ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-00-00 Darc   出演:Ginzo Kageyama
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:郡山
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:島六郎
2018-06-09 退休的人 = 終わった人/東映   出演
2018-07-00 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えないnew   出演
列出全部 156 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺哲
中文維基百科/渡邊哲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26520   留言人數:0   瀏覽人數:19719   收藏人數:1     建檔日期:2008-01-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info