日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 哲=渡辺 哲 TETSU WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-11
出生地: 日本愛知縣常滑市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 今井事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕無法放任不管的魔女們
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:富の市
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:寺田貴之
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:ルンバ
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:赤間義郎/02
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:松宮忠明
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:桑原義男
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:三ツ矢剛三
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 友情出演/01
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:権田原剛
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:富の市
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:遠藤忠雄/106
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:布来唐人
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:新垣勘兵衛
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山雄三郎
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:栃原峰男
2016年04月期 火花/Netflix   出演:ロクさん
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂宗次/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:富田清太郎/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:山盛哲司/08(写真),10
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田辰夫
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:大屋嗣治/17
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:富の市
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:前刑事/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:野武士時代店主/03
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串/08
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:佐伯/01
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:高麗屋
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:薮田恒男(藪田恒男)/09
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:栃原岳男(68) / 栃原峰男(68)
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:加油站長/02
2017年10月期 Home Sweet Tokyo/NHK G   出演:松山恒夫
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:竹之下/04
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小山玄松
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:長沼正夫/02
列出全部 159 部
● 電影
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木村刑事
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:備前幸一郎
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:三浦
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:シャケ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-00-00 Darc   出演:Ginzo Kageyama
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:郡山
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:島六郎
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演
列出全部 159 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺哲
中文維基百科/渡邊哲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27508   留言人數:0   瀏覽人數:20143   收藏人數:1     建檔日期:2008-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info