日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 哲=渡辺 哲 TETSU WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-11
出生地: 日本愛知縣常滑市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OWLM(前:今井事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕事件救命醫
3 人推薦 〔電視劇〕無法放任不管的魔女們
2 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:富田憲吉/01
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:三ツ矢剛三
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 友情出演/01
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:権田原剛
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:富の市
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:遠藤忠雄/106
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:布来唐人
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:新垣勘兵衛
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山雄三郎
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:栃原峰男
2016年04月期 火花/Netflix   出演:ロクさん
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂宗次/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:富田清太郎/04
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:山盛哲司/08(写真),10
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:半田辰夫
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:大屋嗣治/17
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:富の市
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:前刑事/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:野武士時代店主/03
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串/08
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:佐伯/01
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:高麗屋
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:薮田恒男(藪田恒男)/09
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:栃原岳男(68) / 栃原峰男(68)
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:加油站長/02
2017年10月期 Home Sweet Tokyo/NHK G   出演:松山恒夫
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:竹之下/04
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小山玄松
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:長沼正夫/02
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:荒井勝利
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:龍崎一郎/10
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:黒松の権蔵/07
2018年10月期 Home Sweet Tokyo第二季 = Home Sweet Tokyo Season2   出演:松山恒夫
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:清田一穂/07
列出全部 167 部
● 電影
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:三浦
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:シャケ
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-00-00 Darc   出演:Ginzo Kageyama
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:郡山
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:島六郎
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕韓國-Showbox   出演:진회장(陳會長)
2019-07-25 肥龍過江new   出演
列出全部 167 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺哲
中文維基百科/渡邊哲
官方網站/渡邊哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28375   留言人數:0   瀏覽人數:20544   收藏人數:1     建檔日期:2008-01-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info