日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸山 隆平 RYUHEI MARUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-26
出生地: 日本京都府京都市右京區
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
21 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
19 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
19 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
18 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
16 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:森蘭丸
2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   主演:草太
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:沖田総司
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:斉藤守
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:五十嵐修
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:豊川哲平(25)
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:栄作の友人(健ちゃん)
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:豊川哲平
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:湯田康平
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:渡辺大紀 [2012年]/09
2012年01月期 O-PARTS/CX   主演:柿沢雄一(25)
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:丸山隆平
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 主演:田西敏行
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:田中
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:湯田康平
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:湯田康平(回想)
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:湯元義弘
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 主演:鵺野鳴介
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:宇津井秀樹
● 電影
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:パイロウ
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:湯田康平
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:ジビキ
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   主演:大貫はじめ(大貫初)
● 綜藝
2008-04-15 ありえへん∞世界/TX   出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
丸山隆平主演《地獄老師》 桐谷美玲加盟 2014-08-19
傳丸山隆平將主新劇 《靈異教師神眉》或在10月播出 2014-06-04
丸山隆平確定出演《圓桌》 扮演蘆田愛菜班主任 2013-11-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丸山隆平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-男子 (飛特族、買個家。)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山隆平
中文維基百科/丸山隆平
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:14:17          我要留言(推文)
☆CindyMARU~お誕生日おめでとうございます!
2012-11-26 00:06:27          我要留言(推文)
ニノク生日快楽喔~~
2012-11-26 22:59:29          我要留言(推文)
freeman敏行快跑+小原不哭真的演的很棒 我喜歡 關8讚啦:]
2013-03-24 10:36:59          我要留言(推文)
lavender支持關8~~生日快樂喔 :)
2013-11-27 00:08:40          我要留言(推文)
欣星丸山隆平お誕生日おめでと,你演的地獄老師超讚的哦
2014-11-26 11:55:56          我要留言(推文)
綠茶姐丸子~你在関8中是個不可或缺的搞笑存在,因為有你,関8更完整www超愛你的強大模仿和搞笑天分呀~雖然演戲時就能一派正經www加油~會繼續支持你的~~~>///<
2014-11-26 21:12:45          我要留言(推文)
◎小萱兒◎超搞笑的丸子,關八沒有你不行喔!演技也越來越躍進了,生日快樂!
2014-11-26 23:05:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,去年秋天你主演的「靈異教師神眉」演得非常成功,好看!
2015-11-26 00:00:29          我要留言(推文)
綠茶姐真心覺得丸子的“地獄老師”演得很好www平時搞笑不計形象,到了危難時卻超級帥氣,是關八最搞笑也最認真的孩子www加油加油~~!期待你接下來的活躍~!!!!
2015-11-26 20:41:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41949   留言人數:1   瀏覽人數:29253   收藏人數:41     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info