日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸山 隆平 RYUHEI MARUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-26
出生地: 日本京都府京都市右京區
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
21 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
19 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
19 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
18 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
16 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:森蘭丸
2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   主演:草太
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:斉藤守
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:五十嵐修
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:豊川哲平(25)
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:栄作の友人(健ちゃん)
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:豊川哲平
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:湯田康平
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:渡辺大紀 [2012年]/09
2012年01月期 O-PARTS/CX   主演:柿沢雄一(25)
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:丸山隆平
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 主演:田西敏行
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:田中
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:湯田康平
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:湯田康平(回想)
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:湯元義弘
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 主演:鵺野鳴介
● 電影
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:パイロウ
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:湯田康平
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:ジビキ
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   主演:大貫はじめ(大貫初)
● 綜藝
2008-04-15 ありえへん∞世界/TX   出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
丸山隆平主演《地獄老師》 桐谷美玲加盟 2014-08-19
傳丸山隆平將主新劇 《靈異教師神眉》或在10月播出 2014-06-04
丸山隆平確定出演《圓桌》 扮演蘆田愛菜班主任 2013-11-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丸山隆平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-男子 (飛特族、買個家。)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山隆平
中文維基百科/丸山隆平
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:14:17          我要留言(推文)
☆CindyMARU~お誕生日おめでとうございます!
2012-11-26 00:06:27          我要留言(推文)
ニノク生日快楽喔~~
2012-11-26 22:59:29          我要留言(推文)
freeman敏行快跑+小原不哭真的演的很棒 我喜歡 關8讚啦:]
2013-03-24 10:36:59          我要留言(推文)
lavender支持關8~~生日快樂喔 :)
2013-11-27 00:08:40          我要留言(推文)
欣星丸山隆平お誕生日おめでと,你演的地獄老師超讚的哦
2014-11-26 11:55:56          我要留言(推文)
綠茶姐丸子~你在関8中是個不可或缺的搞笑存在,因為有你,関8更完整www超愛你的強大模仿和搞笑天分呀~雖然演戲時就能一派正經www加油~會繼續支持你的~~~>///<
2014-11-26 21:12:45          我要留言(推文)
◎小萱兒◎超搞笑的丸子,關八沒有你不行喔!演技也越來越躍進了,生日快樂!
2014-11-26 23:05:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,去年秋天你主演的「靈異教師神眉」演得非常成功,好看!
2015-11-26 00:00:29          我要留言(推文)
綠茶姐真心覺得丸子的“地獄老師”演得很好www平時搞笑不計形象,到了危難時卻超級帥氣,是關八最搞笑也最認真的孩子www加油加油~~!期待你接下來的活躍~!!!!
2015-11-26 20:41:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40404   留言人數:1   瀏覽人數:28478   收藏人數:41     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info