日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
丸山 隆平 RYUHEI MARUYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-26
   (37歲)

出生: 日本京都府京都市右京區
血型: A
星座: 射手座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
21 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
19 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
19 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
18 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
16 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-09
丸山隆平&中村杏出演火10劇 《打扮的戀愛是有理由的》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX
新春時代劇 出演:森蘭丸
2006年秋10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA
  主演:草太
2007年夏07月期 輪違屋糸里/TBS
  出演:沖田総司
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX
金曜夜 出演:斉藤守
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX
  出演:五十嵐修
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX
火21 出演:豊川哲平(25)
2011年夏07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV
  出演:栄作の友人(健ちゃん)
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX
  出演:豊川哲平
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX
火21 出演:湯田康平
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX
金曜夜 客串:渡辺大紀 [2012年]/09
2012年冬01月期 O-PARTS/CX
  主演:柿沢雄一(25)
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS
木9 友情出演:丸山隆平
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX
金曜夜 主演:田西敏行
2013年冬01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV
土曜劇 出演:田中
2013年冬01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX
  出演:湯田康平
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX
土P 出演:湯田康平(回想)
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX
土P 主演:湯元義弘
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV
土曜劇 主演:鵺野鳴介
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX
  出演:宇津井秀樹(32)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 出演:加東亜希彦(加東亞希彥)
2020年春04月期 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー/WOWOW
土連W 主演:辰五郎
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 出演:寺井陽人(36)
列出全部 29 部
● 電影
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納
  出演:パイロウ
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝
  出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝
  重要出演:湯田康平
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓
  出演:ジビキ
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝
  出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2017-11-18 小偷演員 = 泥棒役者/Showgate
  主演:大貫はじめ(大貫初)
列出全部 29 部
● 綜藝
2008-04-15 不可思議∞ = ありえへん∞世界/TX
  出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX
月22 主持人
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
丸山隆平主演《地獄老師》 桐谷美玲加盟 2014-08-19
傳丸山隆平將主新劇 《靈異教師神眉》或在10月播出 2014-06-04
丸山隆平確定出演《圓桌》 扮演蘆田愛菜班主任 2013-11-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-男子 (飛特族、買個家。)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山隆平
中文維基百科/丸山隆平
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:14:17          我要留言(推文)
☆CindyMARU~お誕生日おめでとうございます!
2012-11-26 00:06:27          我要留言(推文)
ニノク生日快楽喔~~
2012-11-26 22:59:29          我要留言(推文)
freeman敏行快跑+小原不哭真的演的很棒 我喜歡 關8讚啦:]
2013-03-24 10:36:59          我要留言(推文)
lavender支持關8~~生日快樂喔 :)
2013-11-27 00:08:40          我要留言(推文)
欣星丸山隆平お誕生日おめでと,你演的地獄老師超讚的哦
2014-11-26 11:55:56          我要留言(推文)
綠茶姐丸子~你在関8中是個不可或缺的搞笑存在,因為有你,関8更完整www超愛你的強大模仿和搞笑天分呀~雖然演戲時就能一派正經www加油~會繼續支持你的~~~>///<
2014-11-26 21:12:45          我要留言(推文)
◎小萱兒◎超搞笑的丸子,關八沒有你不行喔!演技也越來越躍進了,生日快樂!
2014-11-26 23:05:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,去年秋天你主演的「靈異教師神眉」演得非常成功,好看!
2015-11-26 00:00:29          我要留言(推文)
綠茶姐真心覺得丸子的“地獄老師”演得很好www平時搞笑不計形象,到了危難時卻超級帥氣,是關八最搞笑也最認真的孩子www加油加油~~!期待你接下來的活躍~!!!!
2015-11-26 20:41:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47333   留言人數:1   瀏覽人數:32441   收藏人數:41     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info