日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
丸山 隆平 RYUHEI MARUYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-26
   (38歲)

出生: 日本京都府京都市右京區
血型: A
星座: 射手座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
24 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
21 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
20 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
19 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
19 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-09
丸山隆平&中村杏出演火10劇 《打扮的戀愛是有理由的》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年冬01月期SP TX 新春時代劇
 國盜物語 = 国盗り物語
   出演:森蘭丸
2006年秋10月期SP TVA  
 自轉車少年記 = 自転車少年記
   主演:草太
2007年夏07月期 TBS  
 輪違屋糸里
   出演:沖田総司
2009年冬01月期 EX 金曜夜
 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん
   出演:斉藤守
2009年秋10月期 CX  
 0號室之客 = 0号室の客
   出演:五十嵐修
2010年秋10月期 CX 火21
 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
   出演:豊川哲平(25)
2011年夏07月期SP NTV  
 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ
   出演:栄作の友人(健ちゃん)
2011年秋10月期SP CX  
 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル
   出演:豊川哲平
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   出演:湯田康平
2012年冬01月期 EX 金曜夜
 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク
   客串:渡辺大紀 [2012年]/09
2012年冬01月期 CX  
 O-PARTS
   主演:柿沢雄一(25)
2012年春04月期 TBS 木9
 偶像爸爸 = パパドル!
   友情出演:丸山隆平
2012年夏07月期 EX 金曜夜
 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン
   主演:田西敏行
2013年冬01月期 NTV 土曜劇
 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん
   出演:田中
2013年冬01月期 CX  
 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト
   出演:湯田康平
2013年冬01月期 CX 土P
 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン
   出演:湯田康平(回想)
2013年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編
   主演:湯元義弘
2014年秋10月期 NTV 土曜劇
 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜
   主演:鵺野鳴介
2018年秋10月期SP EX  
 誘拐法庭 = 誘拐法廷
   出演:宇津井秀樹(32)
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   出演:加東亜希彦(加東亞希彥)
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー
   主演:辰五郎
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   出演:寺井陽人(36)
列出全部 31 部
● 電影
2011-12-21 華納  
 Wild 7 = ワイルド7
   出演:パイロウ
2012-07-28 東宝  
 關八戰隊 = エイトレンジャー
   出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2013-01-26 東宝  
 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト
   重要出演:湯田康平
2014-06-21  
 不要讓琴子不開心 = 円卓
   出演:ジビキ
2014-07-26 東宝  
 關八戰隊2 = エイトレンジャー2
   出演:丸之内正悟(丸之內正悟)
2017-11-18 Showgate  
 小偷演員 = 泥棒役者
   主演:大貫はじめ(大貫初)
列出全部 31 部
● 綜藝
2008-04-15 TX  
 不可思議∞ = ありえへん∞世界
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2017-01-23 CX 月22
 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?
   主持人
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
丸山隆平主演《地獄老師》 桐谷美玲加盟 2014-08-19
傳丸山隆平將主新劇 《靈異教師神眉》或在10月播出 2014-06-04
丸山隆平確定出演《圓桌》 扮演蘆田愛菜班主任 2013-11-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010新人獎-男子 (飛特族、買個家。)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山隆平
中文維基百科/丸山隆平
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:14:17          我要留言(推文)
☆CindyMARU~お誕生日おめでとうございます!
2012-11-26 00:06:27          我要留言(推文)
ニノク生日快楽喔~~
2012-11-26 22:59:29          我要留言(推文)
freeman敏行快跑+小原不哭真的演的很棒 我喜歡 關8讚啦:]
2013-03-24 10:36:59          我要留言(推文)
lavender支持關8~~生日快樂喔 :)
2013-11-27 00:08:40          我要留言(推文)
欣星丸山隆平お誕生日おめでと,你演的地獄老師超讚的哦
2014-11-26 11:55:56          我要留言(推文)
綠茶姐丸子~你在関8中是個不可或缺的搞笑存在,因為有你,関8更完整www超愛你的強大模仿和搞笑天分呀~雖然演戲時就能一派正經www加油~會繼續支持你的~~~>///<
2014-11-26 21:12:45          我要留言(推文)
◎小萱兒◎超搞笑的丸子,關八沒有你不行喔!演技也越來越躍進了,生日快樂!
2014-11-26 23:05:21          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,去年秋天你主演的「靈異教師神眉」演得非常成功,好看!
2015-11-26 00:00:29          我要留言(推文)
綠茶姐真心覺得丸子的“地獄老師”演得很好www平時搞笑不計形象,到了危難時卻超級帥氣,是關八最搞笑也最認真的孩子www加油加油~~!期待你接下來的活躍~!!!!
2015-11-26 20:41:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
508人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48742   留言人數:1   瀏覽人數:33800   收藏人數:41     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info