登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
關西傑尼斯8(關8)=関ジャニ∞ KANJANI EIGHT
橫山 裕=横山 裕
YU YOKOYAMA
性別:
生日: 1981-05-09
   (43歲)

出生: 日本大阪府大阪市此花區
血型: A
星座: 金牛座
身高: 176 CM
體重: 60 KG
本名: 橫山侯隆
連 結:橫山裕 
相片:  提供  失效
村上 信五
SHINGO MURAKAMI
性別:
生日: 1982-01-26
   (42歲)

出生: 日本大阪府高槻市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
連 結:村上信五 
相片:  提供  失效
丸山 隆平
RYUHEI MARUYAMA
性別:
生日: 1983-11-26
   (40歲)

出生: 日本京都府京都市右京區
血型: A
星座: 射手座
身高: 176 CM
連 結:丸山隆平 
相片:  提供  失效
安田 章大
SHOTA YASUDA
性別:
生日: 1984-09-11
   (39歲)

出生: 日本兵庫縣尼崎市
血型: A
星座: 處女座
身高: 165 CM
連 結:安田章大 
相片:  提供  失效
大倉 忠義
TADAYOSHI OKURA
性別:
生日: 1985-05-16
   (39歲)

出生: 日本大阪府東大阪市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
連 結:大倉忠義 
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2022-04-30
大倉忠義演藝活動暫停
〔藝人〕2021-01-04
橫山裕確診為新冠肺炎
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  成員  筆記  綜合區* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2002-12 ~
顯示順序依年齡由大到小
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2010年夏07月期 TBS 日曜劇場
 GM
   主題曲:LIFE~目の前の向こうへ~
2011年春04月期 EX 金曜夜
 養狗這回事 = 犬を飼うということ
   主題曲:マイホーム
2011年春04月期 TBS 金曜劇
 出生 = 生まれる。
   主題曲:365日家族
2011年夏07月期 CX 月9
 全開女孩 = 全開ガール
   片尾曲:ツブサニコイ
2012年春04月期 TBS 木9
 偶像爸爸 = パパドル!
   主題曲:愛でした。
2012年夏07月期 EX 金曜夜
 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン
   主題曲:あおっぱな
2013年春04月期 EX 金曜夜
 氣象姐姐 = お天気お姉さん
   主題曲:へそ曲がり
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   主題曲:ココロ空モヨウ
2014年冬01月期 TBS 木9
 Dr.DMAT
   主題曲:ひびき
2014年秋10月期 NTV 土曜劇
 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜
   主題曲:がむしゃら行進曲
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   主題曲:言ったじゃないか
2015年春04月期 NTV 土曜劇
 抖S刑警 = ドS刑事
   主題曲:強く 強く 強く
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   主題曲:侍唄(さむらいソング)
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   主題曲:奇跡の人
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   主題曲:crystal
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   主題曲:友よ
2021年冬01月期 CX 木曜劇場
 認識的妻子 = 知ってるワイフ
   主題曲:キミトミタイセカイ
2023年春04月期 EX オシ劇週六
 歸來了!小太郎一個人生活 = 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
   主題曲:未完成
2023年夏07月期 EX 金曜夜
 警部補大魔神 = 警部補ダイマジン
   主題曲:オオカミと彗星
列出全部 46 部
● 電影
2012-07-28 東宝  
 關八戰隊 = エイトレンジャー
   主題曲:ER/(エイトレンジャー )
2013-05-11 東宝  
 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課
   主題曲:ここにしかない景色
2013-06-22  
 100次哭泣 = 100回泣くこと
   主題曲:涙の答え
2014-02-15 東宝  
 臥底型警 = 土竜の唄
   主題曲:キング・オブ・男!
2014-07-26 東宝  
 關八戰隊2 = エイトレンジャー2
   主題曲:ER2/(エイトレンジャー )
2014-11-01 東宝  
 幸運情人草 = クローバー
   主題曲:CloveR
列出全部 46 部
● 動畫
2016-10-02 CX  
 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
   主題曲:パノラマ
列出全部 46 部
● 綜藝
2010-04-04 EX  
 關八冒險中 = 冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP
   出演
2011-04-06 EX  
 關8比賽中 = 関ジャニの仕分け∞
   出演
2011-07-06 NTV 水19
 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!
   出演
2012-12-31 NHK G  
 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦
   出演:初紅白!! 全力前進ジャジャジャジャーン!!!/初
2013-07-06 NTV  
 THE MUSIC DAY 音樂的力量 = THE MUSIC DAY 音楽のちから
   主持人
2013-12-31 NHK G  
 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦
   出演:紅白2度目! 呼ばれて飛び出てじぇじぇじぇじぇ!!/2
2014-04-14 NTV  
 関ジャニ7
   出演
2014-12-31 NHK G  
 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦
   出演/3
2015-05-10 EX 日23
 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW
   出演
2015-05-16 CX  
 關8年代記 = 関ジャニ∞クロニクル
   出演
2015-12-31 NHK G  
 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
   出演/4
2016-12-31 NHK G  
 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
   出演:ズッコケ男道~紅白で夢を歌おう~/5
2017-12-31 NHK G  
 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
   出演/6
2018-12-31 NHK G  
 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
   出演/7
2019-12-31 NHK G  
 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
   出演/(8)
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   出演:みんなで踊ろう!前向きスクリーム!/9
2021-07-03 NTV  
 THE MUSIC DAY 2021 音樂不止 = THE MUSIC DAY 2021 音楽は止まらない
   出演
2021-12-31 NHK G  
 第72回NHK紅白歌合戰 = 第72回NHK紅白歌合戦
   出演/10
2022-12-31 NHK G  
 第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
   出演/11
列出全部 46 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供



◎ 報 導 新增報導
錦戶亮宣佈退出傑尼斯事務所 2019-09-05
紅白歌合戰傑尼斯最多7組出演 X-JAPAN亦登場 2015-11-27
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
瀏覽全部 13 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
CM :関ジャニ∞ 環球影城 2018聖誕CM 30s / ますみ
藝人 :《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ / 心靈自由才是自由
其他 :J家 囧尼斯中國音樂排行榜+抽風 / 心靈自由才是自由
瀏覽全部 13 筆分享
其他:J家 囧尼斯中國音樂排行榜+抽風/心靈自由才是自由 分享 651人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【寫真集 】 關8結成8週年紀念最新豪華寫真限定保存版
【MOOK 】 關8戰隊舞台寫真特蒐:EIGHT RANGER WORLD
【週邊 】 日本偶像學年曆2011~2012:關8
◎ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月歌曲獎 第3 (對不起青春 !) 言ったじゃないか/入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月歌曲獎 第3 (我的事說來話長) 友よ/入圍
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関ジャニ∞
中文維基百科/關西傑尼斯8
官方網站/關西傑尼斯8
官方網站/關西傑尼斯8/檔案
◎ 留 言
aliens関ジャニ∞ 加油!!! 請傑尼斯讓eito在台灣出CD!!!
2010-05-06 12:32:54          我要留言(推文)
梢チャン不要啦~~!
関ジャニ∞ 真的出台壓的話我會破產啦~
可不可以只有DVD...?
算了
當我沒說...
2011-07-09 11:34:50          我要留言(推文)
yokoyama至今最幸运的事就是遇见你们,超喜欢三十路的你们
2016-07-07 22:30:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
527人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51544   留言人數:2   瀏覽人數:29573   收藏人數:77     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info