日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關西傑尼斯8(關8)=関ジャニ∞ KANJANI EIGHT 資料提供、勘誤 更新記錄
横山 裕=橫山 裕
YU YOKOYAMA
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 日本大阪府大阪市此花區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
本 名: 橫山侯隆
相 片:  提供
  失效
連 結:橫山裕 
渋谷 すばる=澀谷 昴
SUBARU SHIBUTANI
性 別:
生 日: 1981-09-22
出生地: 日本大阪府茨木市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:澀谷昴 
村上 信五
SHINGO MURAKAMI
性 別:
生 日: 1982-01-26
出生地: 日本大阪府高槻市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:村上信五 
丸山 隆平
RYUHEI MARUYAMA
性 別:
生 日: 1983-11-26
出生地: 日本京都府京都市右京區
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:丸山隆平 
安田 章大
SHOTA YASUDA
性 別:
生 日: 1984-09-11
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:安田章大 
錦戸 亮=錦戶 亮
RYO NISHIKIDO
性 別:
生 日: 1984-11-03
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:錦戶亮 NEWS 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2002-12 ~
顯示順序依年齡由大到小
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
6 人推薦 〔電視劇〕GM
6 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
5 人推薦 〔電視劇〕出生
3 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
3 人推薦 〔綜藝〕第63回NHK紅白歌合戰
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 主題曲:LIFE~目の前の向こうへ~
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 主題曲:マイホーム
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 主題曲:365日家族
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 片尾曲:ツブサニコイ
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 主題曲:愛でした。
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 主題曲:あおっぱな
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 主題曲:へそ曲がり
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 主題曲:ココロ空モヨウ
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 主題曲:ひびき
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 主題曲:がむしゃら行進曲
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 主題曲:言ったじゃないか
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 主題曲:強く 強く 強く
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 主題曲:侍唄(さむらいソング)
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 主題曲:奇跡の人
● 電影
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   主題曲:ER/(エイトレンジャー )
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   主題曲:ここにしかない景色
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   主題曲:涙の答え
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   主題曲:キング・オブ・男!
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   主題曲:ER2/(エイトレンジャー )
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   主題曲:CloveR
● 綜藝
2010-04-04 關八冒險中 = 冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP/EX   出演
2011-04-06 關8比賽中 = 関ジャニの仕分け∞/EX   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:初紅白!! 全力前進ジャジャジャジャーン!!!/初
2013-07-06 THE MUSIC DAY 音樂的力量 = THE MUSIC DAY 音楽のちから/NTV   主持人
2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:紅白2度目! 呼ばれて飛び出てじぇじぇじぇじぇ!!/2
2014-04-14 関ジャニ7/NTV   出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 日23 出演
2015-05-16 關8年代記 = 関ジャニ∞クロニクル/CX   出演
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:ズッコケ男道~紅白で夢を歌おう~/5
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/6
◎ 相 關 圖 片 我要提供



◎ 報 導 新增報導
紅白歌合戰傑尼斯最多7組出演 X-JAPAN亦登場 2015-11-27
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
瀏覽全部 12 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ / 動畫MAD情報網
其他 :J家 囧尼斯中國音樂排行榜+抽風 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :村上信五&丸山隆平(関ジャニ∞) - YOU CAN SEE (音源+圖片剪輯)(無字幕) / 梅
PV(POP) :関ジャニ∞ - DREAMIN` BLOOD (音源+圖片剪輯)(日文字幕) / 梅
PV(POP) :関ジャニ∞ - 10年後の今日の日も (無字幕)[LIVE] / 梅
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):村上信五&丸山隆平(関ジャニ∞) - YOU CAN SEE (音源+圖片剪輯)(無字幕)/梅 分享 143人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【寫真集 】 關8結成8週年紀念最新豪華寫真限定保存版
【MOOK 】 關8戰隊舞台寫真特蒐:EIGHT RANGER WORLD
【週邊 】 日本偶像學年曆2011~2012:關8
  我要找〔 關西傑尼斯8 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月歌曲獎 第3 (對不起青春 !) 言ったじゃないか/入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関ジャニ∞
中文維基百科/關西傑尼斯8
官方網站/關西傑尼斯8
官方網站/關西傑尼斯8/檔案
◎ 留 言
aliens関ジャニ∞ 加油!!! 請傑尼斯讓eito在台灣出CD!!!
2010-05-06 12:32:54          我要留言(推文)
梢チャン不要啦~~!
関ジャニ∞ 真的出台壓的話我會破產啦~
可不可以只有DVD...?
算了
當我沒說...
2011-07-09 11:34:50          我要留言(推文)
yokoyama至今最幸运的事就是遇见你们,超喜欢三十路的你们
2016-07-07 22:30:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45847   留言人數:2   瀏覽人數:26305   收藏人數:76     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 藤岡靛
 石原聰美
 玉森裕太
 田中圭
 新垣結衣
 山下智久
 林遣都
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 韓孝周
 金姬貞
 朴寶劍
 俞承豪
 朴炯植
 高聖熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 程予希
 連俞涵
 邱子芯
 白梓軒
 張立昂
 陳喬恩
 潘慧如
 張鈞甯
 林子閎
 葉星辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 胡歌
 黃曉明
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭爽
 孫儷
 王玨
 鄭愷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 莫文蔚
 姜皓文
 唐文龍
 程小龍
 黃秋生
 容祖兒
 周群達
 袁詠儀
 古天樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 盧卡斯提爾
 席維斯史特龍
 羅根勒曼
 冰塊酷巴
 凡妮莎雷
 妮可基嫚
 瑞克霍夫曼
  熱門歐美藝人
 馬克史壯
 艾迪瑞德曼
 派屈克J亞當斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 吉姆史特格斯
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 亞諾華斯洛
 漢娜約翰-卡門
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Tae
 森竣
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 黃詩棋
 馬德哈萬
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   dorama.info